rabota dla newcomers srochno s Jan 2 2006

Поиск и предложения по работе.
alien
Частый Гость

rabota dla newcomers srochno s Jan 2 2006

Сообщение alien »

srochno !!
segodna zavtra zvonite, a to irancy zaimut mesta
contract position $13 per hour.
PC technicion remont PC
vecherom posle 7pm 604 540 0815
Nado ge sozdavat Russian community! :)

Andrey
BM
Графоман

Re: rabota dla newcomers srochno s Jan 2 2006

Сообщение BM »

alien писал(а):srochno !!
PC technicion remont PC

Andrey
13 чистыми или до налогов??
Если ДО, то грустно за такие деньги работать..
alien
Частый Гость

Сообщение alien »

BM писал(а):
alien писал(а):srochno !!
PC technicion remont PC

Andrey
13 чистыми или до налогов??
Если ДО, то грустно за такие деньги работать..
Да, грязными. но кому сразу после приезда податься некуда это помощь.
Конечно грустно. но за квартиру надо платить.
Работа состоит в ремонте гарантийных desktop.
5 дней в неделю по 8 часов. чистыми около 1600 в месяц вроде.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

alien писал(а): Да, грязными. но кому сразу после приезда податься некуда это помощь.
...
Как раз сразу-то после приезда обычно есть чем за квартиру платить :) ... какое-то время...
alien
Частый Гость

Сообщение alien »

Malysh'ka писал(а):
alien писал(а): Да, грязными. но кому сразу после приезда податься некуда это помощь.
...
Как раз сразу-то после приезда обычно есть чем за квартиру платить :) ... какое-то время...

Я не об этом. что жить негде. в том смысле, что деньги имеют свойство кончаться. а это работа, пока не найдешь более высокооплачиваемую. Хотя никого не уговариваю. Каждый решает сам.
Я то же там пока, как и все. Но я помню как было погано на душе, когда работы нет, а деньги убегают. Мне там помогли устроиться . Я хочу помочь то же, тем кому нужна эта помошь. кому это не требуется тот не позвонит.
Bora
Житель

Сообщение Bora »

alien писал(а):
Malysh'ka писал(а):
...

Я не об этом. что жить негде. в том смысле, что деньги имеют свойство кончаться. а это работа, пока не найдешь более высокооплачиваемую. Хотя никого не уговариваю. Каждый решает сам.
Я то же там пока, как и все. Но я помню как было погано на душе, когда работы нет, а деньги убегают. Мне там помогли устроиться . Я хочу помочь то же, тем кому нужна эта помошь. кому это не требуется тот не позвонит.
У меня есть парень, ищущий работу. Но насколько я знаю у него нет авто. Или это не так необходимо? Это работа on call? Бросьте инфо мне в личку, плиз :D
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

alien писал(а):
Malysh'ka писал(а):
...

Да нет, alien, в этом смысле я не спорю, я полностью согласна с Вами, Вы делаете очень правильно. Хорошо тем, кто здесь давно живёт и имеет хорошую работу рассуждать типа "да разве это деньги", "да я вообще на интервью скоро ходить не буду - хотят, пусть по телефону интервьюируют", "да фигня это, что первую работу сложно найти, как вспомню - меня сразу 20 фирм к себе позвали". Но от этих заявлений лучше не становится. А Ваше предложение - кому-то это будет реальной помощью.
avk
Частый Гость

Сообщение avk »

Предложение еще живо или уже иранцы рулят :-) ?

А то я настоящий ньюкамер и с января на конвеер ужо собрался ибо денег все меньше...

Поправка - я в Торонто, так что я похоже в любом случае в пролете :-(
alien
Частый Гость

Сообщение alien »

avk писал(а):Предложение еще живо или уже иранцы рулят :-) ?

А то я настоящий ньюкамер и с января на конвеер ужо собрался ибо денег все меньше...

предложение живо.
5 человек позвонило. 3 пришло.

отвечаю на вопросы заданные по телефону здесь, а то язык смозолил

авто не надо. но если далеко живешь, то долго добираться. от skytrain Braid ходить автобус, 15 минут. обратно бывает подольше . пробки.
сидим в "цеху", ангар в коквитламе. диагностируем компы, ремонт на уровне "лего" , что неисправно заменяем. XP заливаем, периферию тестируем. плюс работаем как general labour на складе. смываем грязь и этикеты с компов (растворитель какой то), пакуем компы, помогаем приниматть компы. мусор: картон, пластик выносим.
manger сказал что надо ко второй декаде января, у него сегодня одно завтра другое.
несколько человек уже приходило с резюме. сколько возмет не знаю, но судя только по словам, то хочет несколько человек. если конкурс и будет то ПОКА между своими.
я выставляюсь в конторе как знакомый кандидатов, что может и опрометчиво, бо не знаю сильно реалий местных, но уж так получилось. а посему хотелось бы пообщаться с человеком преже чем его там предлагать.
работа контрактная повторяю, сроком где то на 3, может 5 месяцев как сказал менеджер.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

alien писал(а):
avk писал(а):Предложение еще живо или уже иранцы рулят :-) ?

предложение живо.
5 человек позвонило. 3 пришло.

отвечаю на вопросы заданные по телефону здесь, а то язык смозолил

авто не надо. но если далеко живешь, то долго добираться. от skytrain Braid ходить автобус, 15 минут. обратно бывает подольше . пробки.
сидим в "цеху", ангар в коквитламе. диагностируем компы, ремонт на уровне "лего" , что неисправно заменяем. XP заливаем, периферию тестируем. плюс работаем как general labour на складе. смываем грязь и этикеты с компов (растворитель какой то), пакуем компы, помогаем приниматть компы. мусор: картон, пластик выносим.
manger сказал что надо ко второй декаде января, у него сегодня одно завтра другое.
несколько человек уже приходило с резюме. сколько возмет не знаю, но судя только по словам, то хочет несколько человек. если конкурс и будет то ПОКА между своими.
я выставляюсь в конторе как знакомый кандидатов, что может и опрометчиво, бо не знаю сильно реалий местных, но уж так получилось. а посему хотелось бы пообщаться с человеком преже чем его там предлагать.
работа контрактная повторяю, сроком где то на 3, может 5 месяцев как сказал менеджер.
Я далёк от всего этого и по расстоянию и по надобностям. Так, что извините за флейм, если кому так покажется. Просто хочу пожать твою мужественную руку. Это классно, что хочешь помочь. А поступок твой действительно мужественный ... как ты пишешь это может быть и небезопасно для тебя самого. Кстати 13 долларов - это очень хорошая зп. тем кто начинает. Кому не нравится, то можно спину понадрывать в булошной или на заводе. "Перебирает" публика , что ни разу не испытывала мягко говоря затруднений.
Жму твою руку.
Bora
Житель

Сообщение Bora »

vg писал(а): Я далёк от всего этого и по расстоянию и по надобностям. Так, что извините за флейм, если кому так покажется. Просто хочу пожать твою мужественную руку. Это классно, что хочешь помочь. А поступок твой действительно мужественный ... как ты пишешь это может быть и небезопасно для тебя самого. Кстати 13 долларов - это очень хорошая зп. тем кто начинает. Кому не нравится, то можно спину понадрывать в булошной или на заводе. "Перебирает" публика , что ни разу не испытывала мягко говоря затруднений.
Жму твою руку.
Не совсем понимаю в каком плане может быть небезопасно? Это, что государственная тайна? :roll:
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Bora писал(а):
vg писал(а): Я далёк от всего этого и по расстоянию и по надобностям. Так, что извините за флейм, если кому так покажется. Просто хочу пожать твою мужественную руку. Это классно, что хочешь помочь. А поступок твой действительно мужественный ... как ты пишешь это может быть и небезопасно для тебя самого. Кстати 13 долларов - это очень хорошая зп. тем кто начинает. Кому не нравится, то можно спину понадрывать в булошной или на заводе. "Перебирает" публика , что ни разу не испытывала мягко говоря затруднений.
Жму твою руку.
Не совсем понимаю в каком плане может быть небезопасно? Это, что государственная тайна? :roll:
Небезопасно в плане, что он советует человека на позицию, которого не знает. Репутация может пострадать...
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Anry писал(а):
Небезопасно в плане, что он советует человека на позицию, которого не знает. Репутация может пострадать...
Я ожидала такой ответ. :lol: Знаете, надо рекомендовать так, как рекомендуют канадцы. Это работает для двоих- для того, кто рекомендует для личной безопасности и для потенциального работника. Русские боятся "устроить" на работу свотх потому, что они боятся за свою репутацию, потому что НЕ знают КАК рекомендовать- отсюда и все беды.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Bora писал(а): Русские боятся "устроить" на работу свотх потому, что они боятся за свою репутацию.
Остальное всё лишнее.

ПС. Хотя и не правило это, и буду несправедлив, если не скажу, что лично мне встречались люди, которые совершенно "просто так" помогали мне на первых порах в Канаде (с этого форума тоже).
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Bora писал(а):
Anry писал(а):
Я ожидала такой ответ. :lol: Знаете, надо рекомендовать так, как рекомендуют канадцы. Это работает для двоих- для того, кто рекомендует для личной безопасности и для потенциального работника. Русские боятся "устроить" на работу свотх потому, что они боятся за свою репутацию, потому что НЕ знают КАК рекомендовать- отсюда и все беды.
Знаете, нам платят приличный бонус за устройство знакомого. Так уж лучше знать человека, нежели просто переслать резюме.

Я не боюсь рекомендовать русскоязычного работника, но в случае, если я его не знаю, оговариваю сразу, что на бонус не претендую.
Ответить