вот другой сорт и таже история:

Скорее всего, калия. Наверно, почва кислая (pH <6).Скрипка писал(а): Чего ей не хватает?
Вполне возможно, так как почва у нас песчаная. Я так понимаю, зола может помочь? (но не поздно ли пить боржоми?)Дочь л-та Шмидта писал(а): Скорее всего, калия. Наверно, почва кислая (pH <6).
Скрипка писал(а): Я так понимаю, зола может помочь? (но не поздно ли пить боржоми?)
чтобы на солнце листья, влажные после полива, не (с)горелиmamida писал(а):И поливать только либо рано утром, либо поздно вечером, не знаю почему
He вИлок, a вuлOк.Скрипка писал(а):Спасибочки! Ну, что ж, будем поливать и подкармливать как бабуля учила. Моя тоже отличная огородница - 94! года ей уже. По 6 месяцев на даче живет и это лето не исключение. Так что есть на кого равняться.
P.S. А еще я новое слово выучила - вИлок. Так-то!
Не усложняй, с ударением разберусь потом. У меня и это еще в мозгу не укрепилось.mamida писал(а): He вИлок, a вuлOк.
не, не поэтому. Капусту поливают под корень-это знает и начинающий огородник, так что листья там сухие будут всегда.Victoria писал(а):чтобы на солнце листья, влажные после полива, не (с)горелиmamida писал(а):И поливать только либо рано утром, либо поздно вечером, не знаю почему