Из принципа пытаемся найти какой-нибудь недорогой план (лучше наверно без контракта). Ощущение сложилось, что меньше чем за 25 долларов (если помесячно) уже ничего не найти - это так? Или можно продолжать искать?

Если у кого есть наводки на выгодные дилы, с интересом послушаю

Я еще не совсем понимаю с телефонами. Как я поняла если купить "телефонный апарат" в каком-нибудь wind или mobilicity, то с ним потом нельзя будет перейти к другому провайдеру, типа fido и тп. А наоборот? Если скажем был на fido, а потом захотел перейти на wind? Опять телефон покупать новый?
Знаю, есть еще опция pay as you go, но там обычно такие расценки за минуту, что уплаченная сумма , которая хоть и действительна какое-то время, может быть выбрана за пару разговоров, если не следить за минутами...
Еще многие провайдеры (телус, файдо и т.п. ) утверждают, что в ближайшие дни все подорожает. Якобы из-за всех эти ограничений на сроки контрактов и т.к. которые недавно CRTC (или как там ее) ввела... Интересно, на самом деле подорожает или они просто пытаются заманивать-поторапливать кастомеров ...