Была у меня в Москве в одной компашке комнатенка с серверами - жарко там было. Убедил начальство поставить там кондиционер.
Пришли 2 молодца из кондиционерного ларца и за полдня поставили сплит-систему и даже аккуратно прибрали за собой.
На новой работе у нас тоже есть комнатенка с серверами. И тут тоже жарко. И сюда тоже купили сплит-систему. И местные два молодца уже третий день возятся с установкой.
Там парни на сделке были, они в остальные полдня еще один кондиционер воткнули. А местные на почасовой.
Ну и все-таки установки могут сильно отличаться.
PIX писал(а):Работал я там в компании. немаленькая. работало там 30 человек в хелпдеске и 27 ДБА.
Работаю тут в еще большей. 3 человека в хелпдеске и 1 ДБА.
ИМХО, кол-во хелпдеска и ДБА зависит не от физического размера компании, а от кол-ва клиентов и БД
PIX писал(а):Работал я там в компании. немаленькая. работало там 30 человек в хелпдеске и 27 ДБА.
Работаю тут в еще большей. 3 человека в хелпдеске и 1 ДБА.
ИМХО, кол-во хелпдеска и ДБА зависит не от физического размера компании, а от кол-ва клиентов и БД
- Все так. Только читай внимательно - компания еще больше по размерам ИТ. Клиентов на порядок больше тут. итд.
skilt писал(а):[quot
Там парни на сделке были, они в остальные полдня еще один кондиционер воткнули. А местные на почасовой.
Ну и все-таки установки могут сильно отличаться.
С хера ли? Сумма за установку оговорена и уплачена... Даже здесь.. На почасовой только профсоюзы и сантехники... Они лишнюю какашку без оплаты не протолкнут..