кто посоветует ресурс?

Бог с вами.... кто ж их девушек считает?Alesanda писал(а):Вот вы-то мне, наверно, и поможете. Скажите, сколько хорошеньких девушек этот Бонд губит в каждом фильме? У меня сложилось впечатление, что где-то по 2.
это что за Чебурашка?Alesanda писал(а):Вот вы-то .
Alesanda писал(а): Скажите, сколько хорошеньких девушек этот Бонд губит в каждом фильме?.
можно собраться, посмотреть, посчитатьAlesanda писал(а):У меня сложилось впечатление, что где-то по 2.
тогда кина бы не было....... какая из них вам понравилась больше?Alesanda писал(а):Что значит, кто считает? Я считаю. Мне жалко, когда красавицу ни за что ни про что. Пусть бы лучше этому самовлюбленному типу чего поломали.
И потом, не всегда плохая гибнет. Вот в Голдфингере 2х вполне положительных в расход пустили.
понятно.... есть маза безденег скачать (принцип такой)?S.G. писал(а):alt.binaries.dvdEl Comandante писал(а):лелею мечту собрать все серии![]()
кто посоветует ресурс?
alt.binaries.movies.divx
В обеих группах только что начали выкладывать с первого фильма.
Ну что же вы, Шура, замолчали??? Поохали по поводу замоченых девиц - и фсе.. Девицы они тоже иногда умирают за светлое будущее.... Кому лехко?Alesanda писал(а):Что значит, кто считает? Я считаю. Мне жалко, когда красавицу ни за что ни про что. Пусть бы лучше этому самовлюбленному типу чего поломали.
И потом, не всегда плохая гибнет. Вот в Голдфингере 2х вполне положительных в расход пустили.
Любой новостной сервер + XNews или любой другой newsreader, позволяющий работать с двоичными файлами. Поиск по группам вот здесь http://www.newzbin.com/El Comandante писал(а):понятно.... есть маза безденег скачать (принцип такой)?S.G. писал(а):alt.binaries.dvdEl Comandante писал(а):лелею мечту собрать все серии![]()
кто посоветует ресурс?
alt.binaries.movies.divx
посоветуй сервер
ок - пасипS.G. писал(а):Любой новостной сервер + XNews или любой другой newsreader, позволяющий работать с двоичными файлами. Поиск по группам вот здесь http://www.newzbin.com/El Comandante писал(а):понятно.... есть маза безденег скачать (принцип такой)?S.G. писал(а):alt.binaries.dvdEl Comandante писал(а):лелею мечту собрать все серии![]()
кто посоветует ресурс?
alt.binaries.movies.divx
посоветуй сервер