Никогда еще не катался на горных лыжах, а вот после 15 лет жизни в Ванкувере вдруг приспичило...

Надеюсь что еще не поздно в мои 43 года. Поделитесь похожим опытом.
Я то знаю что на любой, как раз поэтому и спрашиваю совета на какой (Граус, Сайпрес или Симур) лучше начинающему вроде меня.Vlada писал(а):На любой горе есть рент лыж и уроки для новичков. Можно в группе, можно индивидуальные уроки. Вторые дороже.
Ааааа, я на блек комб училась в вистлере. Не научилась. Потом взяла пару уроков на сеймуре на сноуборд, получилось. Трудно так сразу посоветовать.Тавр писал(а):Я то знаю что на любой, как раз поэтому и спрашиваю совета на какой (Граус, Сайпрес или Симур) лучше начинающему вроде меня.Vlada писал(а):На любой горе есть рент лыж и уроки для новичков. Можно в группе, можно индивидуальные уроки. Вторые дороже.
Любая в Сев.Ванкувере, наверно, -- из Бернаби ехать...Vlada писал(а): А вам куда ближе ехать?
Сеймур значит самый близкий. Но там парковку быстро заполняется. Если утром в выходные то там надо быть в 8am как штык и уроки заранее заказывать. Про другие горы я не знаю, но думаю тоже самое.Тавр писал(а):Любая в Сев.Ванкувере, наверно, -- из Бернаби ехать...Vlada писал(а): А вам куда ближе ехать?
рада что понравилосьТавр писал(а):Спасибо за душевный рассказ, Кисета.![]()
Буду искать своего Хенка.
У вас калькултор поломался.. Быстрее до Цирроза.. ДО сеймура дольше...Vlada писал(а):[qu
Сеймур значит самый близкий. Но там парковку быстро заполняется. Если утром в выходные то там надо быть в 8am как штык и уроки заранее заказывать. Про другие горы я не знаю, но думаю тоже самое.
дость.
- Научиться можно и самостоятельно. Купите пасс на гору и лыжи не самые плохие, покороче и карвинговые.Тавр писал(а):Где лучше брать уроки? Как, сколько, у кого? Завалите меня советами, плз.
Никогда еще не катался на горных лыжах, а вот после 15 лет жизни в Ванкувере вдруг приспичило...![]()
Надеюсь что еще не поздно в мои 43 года. Поделитесь похожим опытом.