Какая боль, какая боль, apple iso семь ноль
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Какая боль, какая боль, apple iso семь ноль
Не повторяйте ошибок любопытного. Такой гавности я ещё не держал в руках и как тепреь с этим по городу то ходить, ведь ещё 4 месяца до конца плана. Впредь олько Андроид
- Waterbyte
- Графоман
Re: Какая боль, какая боль, apple iso семь ноль
что, лизнул лсд? всё, никаких больше дискотек, только балет и керамика...
- nonn
- Графоман
Ага не устоял, и ведь что гады удумали, нельзя вернуть взад 6 версию. Видимо они чего то догадывались и решили, попсихуют и привыкнут, а те кто религиозные еще и плюсы найдут.
- mikei
- Графоман
Слямзили что-ли лучшие фичера у оконной восьмерки?nonn писал(а):Не повторяйте ошибок любопытного. Такой гавности я ещё не держал в руках и как тепреь с этим по городу то ходить, ведь ещё 4 месяца до конца плана. Впредь олько Андроид
- BM
- Графоман
Все можно вернуть для четвертого...nonn писал(а):Ага не устоял, и ведь что гады удумали, нельзя вернуть взад 6 версию. Видимо они чего то догадывались и решили, попсихуют и привыкнут, а те кто религиозные еще и плюсы найдут.
- Fedor P.
- Маньяк
Поставил тёмно-серые обои на рабочий стол, стало гораздо лучше. Хотя цветовая гамма конечно удивила. Кислотная такая. Особенно гадко выглядит лимонно-зелёного цвета полоска активного звонка вверху. Белые буквы на таком фоне совершенно не читаются.
- nonn
- Графоман
я ни чего не нашёл. ссылки в студию, буду благодарен. наоборот на всех найденных рессурсах указано, что после официального выхода 7 го, понизить не удастся. до этого можно было. я даже скачивал и всё проделывал пошагово, в момент пеерустановки узнаёт нужную версию 6 ки и начинает процесс, но в итоге выдаёт ошибку.BM писал(а):Все можно вернуть для четвертого...nonn писал(а):Ага не устоял, и ведь что гады удумали, нельзя вернуть взад 6 версию. Видимо они чего то догадывались и решили, попсихуют и привыкнут, а те кто религиозные еще и плюсы найдут.
- BM
- Графоман
Hello guys! I ALREADY FOUND THE WAY TO DOWNGRADE to ios 6.1.3! (iPhone 4, shsh saved). As you know, apple isn´t signing 6.1.3, so you have to create a custom firmware(ipsw 6.1.3 + shsh) with ifaith, then it´s created, go to iReb, put your iphone 4 on dfu and this program will put it on pwned dfu, now go to itunes 10, yeeeees itunes 10, ten. itunes will recognize the iphone as recovery mode, it has to be restored, click on restore but pressing shift. a window will be opened now go and look for the custom ipsw you just created with ifaith. itunes will do the rest. don´t worry if you see on the iphone display a eagle with an iphone logo, it´s normal. then you will be on 6.1.3. IT WORKED PERFECTLY TO ME. i decided to share this with you guys. do as i said, bye!nonn писал(а):[qu
я ни чего не нашёл. ссылки в студию, буду благодарен. наоборот на всех найденных рессурсах указано, что после официального выхода 7 го, понизить не удастся. до этого можно было. я даже скачивал и всё проделывал пошагово, в момент пеерустановки узнаёт нужную версию 6 ки и начинает процесс, но в итоге выдаёт ошибку.
http://www.ibtimes.co.uk/articles/50781 ... touch5.htm
- nonn
- Графоман
попробую сегодня. но опять же, это кем то открытый путь, сами яблочные козлы, прикрыли лавочку для тех кому не понравилась их работа.
- mikei
- Графоман
Хоть бы скриншот показали что-ли, интересно же что они там накосячили, отомстить за виндоус 8 и джели бинсnonn писал(а):попробую сегодня. но опять же, это кем то открытый путь, сами яблочные козлы, прикрыли лавочку для тех кому не понравилась их работа.

- nonn
- Графоман
откуда цитата? судя по ней, надо что то знать о перепрошивании.
линк не канает, именно по таким я вчера и пытался что то сделать.
линк не канает, именно по таким я вчера и пытался что то сделать.
- nonn
- Графоман
на скриншотах много не покажешь, там задеты более тонкие струны душиmikei писал(а):Хоть бы скриншот показали что-ли, интересно же что они там накосячили, отомстить за виндоус 8 и джели бинсnonn писал(а):попробую сегодня. но опять же, это кем то открытый путь, сами яблочные козлы, прикрыли лавочку для тех кому не понравилась их работа.

хомячок, знающий, что он хомячок, но тыкнутый носом в это слово кем то другим имеет право на гнев

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
как пароль с экрана убрать чет не найду 

- nonn
- Графоман
надо его знать наверноVims писал(а):как пароль с экрана убрать чет не найду

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
settings-general-passcode lock?Vims писал(а):как пароль с экрана убрать чет не найду :s2: