Что бы избежать всяких уточняющих вопросов: цель этого опроса - узнать личное впечатление человека о самом себе, а не его IQ, либо какое-нубудь другое формальное представление

твой выбор - последнийnonn писал(а):Это опрос про кругозор, про умение пользоваться гуглом или это про скорость разпознования квадратиков среди кружков?
Все равно плохой опрос. Можно сказать дескриминирующий.Marmot писал(а):Навеяно чередой последних опросов.
Что бы избежать всяких уточняющих вопросов: цель этого опроса - узнать личное впечатление человека о самом себе, а не его IQ, либо какое-нубудь другое формальное представление
Дык это, дискриминация по уму, в наше время, это практически единственный легальный вид дискриминации...Vlada писал(а):Все равно плохой опрос. Можно сказать дескриминирующий.Marmot писал(а):Навеяно чередой последних опросов.
Не хватает пару пунктиков:
- я красивая, мне все равно.
- я ариец, мне вообще все по фиг.
Вы на работе только теткам это не говорите.Marmot писал(а):Дык это, дискриминация по уму, в наше время, это практически единственный легальный вид дискриминации...Vlada писал(а):Все равно плохой опрос. Можно сказать дескриминирующий.Marmot писал(а):Навеяно чередой последних опросов.
Не хватает пару пунктиков:
- я красивая, мне все равно.
- я ариец, мне вообще все по фиг.
huh?Vlada писал(а):Вы на работе только теткам это не говорите.Marmot писал(а): Дык это, дискриминация по уму, в наше время, это практически единственный легальный вид дискриминации...
не совсем в тему, но раз вам навеяло последними опросами, думаю, это вам тоже будет интересно .Marmot писал(а):Навеяно чередой последних опросов.
ничего личного опросом навеялоVlada писал(а):- я красивая, мне все равно.
А не очень умные люди из интернета считаются?Marmot писал(а):Навеяно чередой последних опросов.
Было у купца две дочери - одна умная, а другая красавица.Vims писал(а):ничего личного опросом навеялоVlada писал(а):- я красивая, мне все равно.![]()
![]()
![]()
Лев созвал всех зверей и приказывает:
- "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево!"
Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине.
Лев вопрошает:
- "Ну, а ты что не становишься?"
- "А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться пополам???"
...Вон – справа, у окошка – сидят двое. Один такой тупой-тупой и в телогрейке. А другой такой умный-умный и в коверкотовом пальто. И пожалуйста – никого не стыдятся – наливают и пьют. Не выбегают в тамбур и не заламывают рук. Тупой-тупой выпьет, крякнет и говорит: «а! Хорошо пошла, курва!» а умный-умный выпьет и говорит: «транс-цен-ден-тально!» и таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусывает и говорит: «заку-уска у нас сегодня – блеск! Закуска типа „я вас умоляю“!» а умный-умный жует и говорит: «да-а-а… Транс-цен-ден-тально!..»
Да пофиг, не важно чем вызваны те, или иные ощущения, главное - каковы они, об этом и опросАлексей K-K писал(а):А не очень умные люди из интернета считаются?Marmot писал(а):Навеяно чередой последних опросов.
...
Я, конечно, всех умней,
Всех умней, всех умней.
Дом я строю из камней,
Из камней, из камней.
Никакой на свете зверь,
Страшный зверь, хитрый зверь,
Не откроет эту дверь,
Эту дверь, эту дверь (с)