Андроидный мобильник посоветуйте
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Андроидный мобильник посоветуйте
неспешно ищется сабж для ребёнка.
Цена желательно чтоб в районе сотки (лучше меньше). Экран желательно 3.5 инча и не очень хрупкий.
GSM, unlocked.
Заренее благодарствую.
Цена желательно чтоб в районе сотки (лучше меньше). Экран желательно 3.5 инча и не очень хрупкий.
GSM, unlocked.
Заренее благодарствую.
- mikei
- Графоман
Re: Андроидный мобильник посоветуйте
Моторолу надо искать 1-2 модели назад. Могу разбитую отдать
Винд продает рефербишд фонс, надо спрашивать что в наличии в корпорэйт локэйшнах, например метротаун, будет 100-150 хороший фон. Или Хуавей, но не очень крепкий.
Винд продает рефербишд фонс, надо спрашивать что в наличии в корпорэйт локэйшнах, например метротаун, будет 100-150 хороший фон. Или Хуавей, но не очень крепкий.
- akela
- Графоман
а будет ли этот Винд "unlocked GSM"?
Хуавей, какие модели и где покупать?
Хуавей, какие модели и где покупать?
- mikei
- Графоман
3.5' -$119 - новый GSM 850/900/1800/1900MHz; UMTS 850/1900/2100MHz , разлочка у них прямо на сайте 15 дол вроде
http://shop.windmobile.ca/ProductCatalo ... lor=orange
Позвонить в корпорэйт локэйшны и спросить, что есть рефербишд, тогда хороший телефон будет.
Позвонить в корпорэйт локэйшны и спросить, что есть рефербишд, тогда хороший телефон будет.
- akela
- Графоман
ну то есть это полутора сотнями пахнет, чуть дороговато.mikei писал(а):3.5' -$119 - новый GSM 850/900/1800/1900MHz; UMTS 850/1900/2100MHz , разлочка у них прямо на сайте 15 дол вроде
А какие ещё варианты? Я вижу большой выбор сабжей по двузначным ценам на Амазоне, а также американских БестБае и Волмарте. Кто-нить пользовался?
- levak
- Графоман
А раньше у вас газовое освещение было?Этой осенью платим за свет
- Waterbyte
- Графоман
я тоже такое хочю. а то традиционное бухло уже не доставляет до такой степени.levak писал(а):А раньше у вас газовое освещение было?Этой осенью платим за свет
-
tasko
- Графоман
Waterbyte писал(а):я тоже такое хочю
- akela
- Графоман
выше уже ответили.levak писал(а):А раньше у вас газовое освещение было?
- akela
- Графоман
дык, кто ж не даёт.Waterbyte писал(а):я тоже такое хочю. а то традиционное бухло уже не доставляет до такой степени.
А бухло саксъ. По сравнению с.
- Waterbyte
- Графоман
с грибами?akela писал(а):дык, кто ж не даёт.Waterbyte писал(а):я тоже такое хочю. а то традиционное бухло уже не доставляет до такой степени.
А бухло саксъ. По сравнению с.
пыс. сорри за оффтоп, но вдруг у кого тоже было. намедни мой андроидный мобильник, молча заряжающийся было в заряднике, вдруг ни с того, ни с сего объявил, что он шутдауниццо. я сначало было удивилсо, а потом, когда увидел андроида с крутящимся возле его раскрытого пуза додекагексафлексагоном (видимо, андроидным аналогом двойной спирали), подумал, что гуголь решил в очередной раз обновить операционную систему моего телефона. всё ещё немного напрягает этот волюнтаризьм, но я уже будто бы привык. однако, вскоре после этого "обновления", двухлетний телефон радостно поздравил меня с его приобретением и предложил зарегистрироваться в гугле. пожав плечами, я согласилсо, но вскоре обнаружил, что телефон - голый. ни одного приложения, ни одного лога, ни одного контакта, ни одного ничего. будто мамай прошёлсо фактори рисетом. синхронизация с одним из гуглёвых аккаунтов немного поправила дело, но только наполовину. аппы и контакты восстановились, но все логи канули куда-то вместе с настройками аппов. опять всё с начала начинать надо. собссно вопрос: мне одному так повезло или ещё кого зацепило?
- mikei
- Графоман
- akela
- Графоман
похоже что уже не надо.
Разве что себе.
Разве что себе.
- Waterbyte
- Графоман
не надо - так не надо.
тогда посоветуйте мультипортовый юсб-зарядник, чтобы один-два-три порта способны были бы выдавать по крайней мере 1 ампер, а остальные при этом не опускались бы ниже 500 милллиампер. на рынке много мультипортовых хабов, но зарядников таких чё-то не встречал, кроме самоделкинских.
тогда посоветуйте мультипортовый юсб-зарядник, чтобы один-два-три порта способны были бы выдавать по крайней мере 1 ампер, а остальные при этом не опускались бы ниже 500 милллиампер. на рынке много мультипортовых хабов, но зарядников таких чё-то не встречал, кроме самоделкинских.
- akela
- Графоман
обдейт:
Сабж куплен на ибее, модели LG P500, новый, за 85 USD (+ пересылка).
Вполне годный дивайс, по крайней мере по первым впечатлениям.
Сабж куплен на ибее, модели LG P500, новый, за 85 USD (+ пересылка).
Вполне годный дивайс, по крайней мере по первым впечатлениям.