Всем привет,
так уж получилось, что мне занадобились спортивные короткие штаны, попросту говоря - шорты. Они должны отвечать следующим требованиям:
- крепко сидеть, т.е. пояс должен быть на резинке как на спортивных штанах, ну или крепкая пуговица
- быть до колена примерно (т.е. не короткие беговые)
- легкие, дышащие - подходящие для спортивных занятий в зале
- не быть обтягивающими штанами, а быть именно шортами.
И вот беглый осмотр близлежащих магазинов показал, что я хочу чего-то невозможного! Ни в виннерсах, ни в спортчеке таких шорт нет, только толпы обтягивающих рейтуз. Почему так? Теперь все бегают и занимаются только в рейтузах, что ли? У меня фигура вполне себе, практически без жира, но мне просто не нравится, когда штаны обтягивают, мне в таких некомфортно. Я уж не говорю про толстых тёх, которые будут трясти своими чреслами. А обычных спортивных шорт просто нет, это какая-то ужасная дискриминация (для мужиков они есть! или есть короткие беговые, мне такие не подходят), или я не там ищу?
Подскажите плиз, очень надо.
Спасибо
Опять хочу странного - спортивные шорты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Опять хочу странного - спортивные шорты
У меня есть отличные пионерские шорты, но они все куплены заграницей.
- тортикабысейчас
- Маньяк
сходите в Adidas на Granville&Robson. Там два магазина в одном блоке, один из них - ваш.Violet писал(а):Всем привет,
так уж получилось, что мне занадобились спортивные короткие штаны, попросту говоря - шорты. Они должны отвечать следующим требованиям:
- крепко сидеть, т.е. пояс должен быть на резинке как на спортивных штанах, ну или крепкая пуговица
- быть до колена примерно (т.е. не короткие беговые)
- легкие, дышащие - подходящие для спортивных занятий в зале
- не быть обтягивающими штанами, а быть именно шортами.
И вот беглый осмотр близлежащих магазинов показал, что я хочу чего-то невозможного! Ни в виннерсах, ни в спортчеке таких шорт нет, только толпы обтягивающих рейтуз. Почему так? Теперь все бегают и занимаются только в рейтузах, что ли? У меня фигура вполне себе, практически без жира, но мне просто не нравится, когда штаны обтягивают, мне в таких некомфортно. Я уж не говорю про толстых тёх, которые будут трясти своими чреслами. А обычных спортивных шорт просто нет, это какая-то ужасная дискриминация (для мужиков они есть! или есть короткие беговые, мне такие не подходят), или я не там ищу?
Спасибо
-
- Завсегдатай
Схожу завтра, посмотрю, спасибо.
- Дима
- Маньяк
Судя по описанию, вам подойдут футбольные или баскетбольные шорты.

-
- Графоман
В Nike была отличная коллекция пару меяцев назад.
- mikei
- Графоман
Оно ж юнисекс. Какая дискриминация? Сами же хотели.Violet писал(а):это какая-то ужасная дискриминация (для мужиков они есть! или есть короткие беговые, мне такие не подходят), или я не там ищу?
Спасибо
-
- Завсегдатай
Ага, найдите мой размер среди мужских, флаг вам в рукиmikei писал(а):Оно ж юнисекс. Какая дискриминация? Сами же хотели.Violet писал(а):это какая-то ужасная дискриминация (для мужиков они есть! или есть короткие беговые, мне такие не подходят), или я не там ищу?
Спасибо

Свои нынешние спортивные штаны (длинные) я купила в детском отделе в виннерсах (подростковый размер:)), но в даунтауне почему-то этот отдел очень бедный, там вообще ничего нет, надо в бернабский заглянуть.
-
- Завсегдатай
В каком это найке?Vlada писал(а):В Nike была отличная коллекция пару меяцев назад.
-
- Завсегдатай
А они бывают тётского мелкого размера?Дима писал(а):Судя по описанию, вам подойдут футбольные или баскетбольные шорты.
- Дима
- Маньяк
Конечно. На картинке как раз женские
Футбольные найдете везде (они покороче), а баскетбольные придется поискать.

-
- Завсегдатай
Зашла я в адидас, действительно там есть штаны почти такие как я хочу! Единственная проблема с размером - S слишком маленькие, а М слишком широки в поясе, там есть конечно, шнурок, но уж очень плюгавый - что, если развяжется? Впрочем, можно резинку вставить. Хочу еще в виннерс заглянуть - вдруг там такие же штаны, в два раза дешевле 

-
- Графоман
Все, закрыли найк. Долго выбирали. Да и дорого там. Дороже чем в Винерсе и спорт чеке.Violet писал(а):В каком это найке?Vlada писал(а):В Nike была отличная коллекция пару меяцев назад.