Купить курочку или гусика

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Купить курочку или гусика

Сообщение Old_Tuzik »

А где в окрестностях куквиклама можно купит неощипанную курочку или гуся, так что бы с перьями и всем прочим? Может быть на ферме какой нибудь ближлежащей? Вообще мне только надо крыло, большое и с перьями ну примерно как гусиные крылья которые раньше использовали в деревнях для подметания. Подрастает котик, уже 18лб п, хотелось бы ему в подарок на потрепать а то скучает, бедняга. Так смтришь, он и сам охотиться начнет наконец.
TOLM
Маньяк

Re: Купить курочку или гусика

Сообщение TOLM »

Deleted

(Не увидел про "купить".. пытался написать что добыть много где можно неощипанного, если бегаете хорошо)
levak
Графоман

Сообщение levak »

У нас снежные гуси прилетели...все поля заняты..приезжайте с котом на охоту к нам, только не кормите его пару дней..
BM
Графоман

Сообщение BM »

Ушатай воробушка\голубя из рогатки\воздушки..
Old_Tuzik писал(а):А га. Так смтришь, он и сам охотиться начнет наконец.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Old_Tuzik писал(а):Так смтришь, он и сам охотиться начнет наконец.
охотиться... Котики уже рождаются с этим навыком, природа их обучила за тысячи лет, инстинкт называется. Я-то думала вам крылышко, чтобы сковородку для блинов маслом смазывать... :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Фу, антисанитария
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vasja писал(а):Фу, антисанитария
Что б вы понимали в блинчиках... :D У моей бабушки было такое крылышко, служило ей верой и правдой, похоже, не один десяток лет. Истерлось почти на нет, как перо у Пушкина...

P.S. А вы чем смазываете сковородку для блинчиков?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):А вы чем смазываете сковородку для блинчиков?
кусочком репчатого лука, наколотым на вилку и обмакнутым в масло. а гусиным пёрышком моя мама мазала пирожки яичным желтком, перед посадкой их в духовку. но, по-моему, это было чистой воды шаманство.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

пришло время холодца из петуха - Крегслист рулит - некоторые экземпляры даже с фото
http://vancouver.en.craigslist.ca/searc ... k=&maxAsk=
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ну мало ли что наши бабушки делали...Прогресс не надо игнорировать.
Что касается блинчиков. Чтобы не липли, я в тесто добавляю растительное масло, иногда сливочное, если хочется сливочного вкуса и не лень плавить его и мыть дополнительную посуду. Если надо намазать сковородку, то использую силиконовую кисточку - её можно хорошо помыть и простерилизовать в чём угодно. Ещё купила такую штучку, называется Misto - ето спрэй бутылка в которую можно налить любое масло, крышка накачивает воздух и масло распыляется. Очень удобно и не надо ничего мыть
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Old_Tuzik »

дядя Вова писал(а):пришло время холодца из петуха - Крегслист рулит - некоторые экземпляры даже с фото
Дядя В, Вы как всегда на высоте, мне это даже в голову не пришло! Не, я же не душегуб, я не могу купить 6 цыплят за 13$ и скармливать их котюхе - нас обоих из дома выгонят, да и не хорошо это делать просто ради забавы.
А вообще странно что петухи и куры так дешевы - 10-20 баксов. Интересно что большинство продавцов говорят - забрать живыми а потом делай что хочешь.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Можно купить пару петухов и когда они начнут драться..и кровь полетет в разные староны, пригласить вашего кота..повеселить..
Моя мать проигравшего всегда в суп кидала,а собаке только лапки доставились и требуха..
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Куропатка подойдет ?
Привезу крылышко домой....
...в р-не Коквитлама.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Old_Tuzik писал(а):
дядя Вова писал(а):пришло время холодца из петуха - Крегслист рулит - некоторые экземпляры даже с фото
Дядя В, Вы как всегда на высоте, мне это даже в голову не пришло! Не, я же не душегуб, я не могу купить 6 цыплят за 13$ и скармливать их котюхе - нас обоих из дома выгонят, да и не хорошо это делать просто ради забавы.
А вообще странно что петухи и куры так дешевы - 10-20 баксов. Интересно что большинство продавцов говорят - забрать живыми а потом делай что хочешь.
а почему душегуб...берете средний оранжевый кон с дороги и отрезаете верхнее острие так чтобы пролазила куриная голова и половина шеи
потом вешаете кон остриём вниз , берете курицу за ноги и опускаете в этот кон чтобы торчала только голова
на последнем этапе голова отрезается..... :shock:
получается примерно так -( детям и слабонервным не смотреть) http://www.frugalsquirrels.com/gallery/ ... ing/02.jpg ну или вот так поменьше крови http://1.bp.blogspot.com/_OALs2fO4Cpk/T ... C01647.jpg
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Old_Tuzik »

VladS писал(а):Куропатка подойдет ?
Привезу крылышко домой.....
Спасибо, было бы здорово, котоман уже едал крылышки куропатские, добрые люди делились. Вот гусиное бы, такое что бы ему надолго хватило. Только смотреть надо что бы куропатка нормальная была, не больная и прочее, тут я по крылу не опреледю так что вся надежда на вас. А то походы к кото-врачу обходятся дороже чем к семейному док ору всей семьей.
Ответить