Апгрейд кухни, вопросы

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
TOLM
Маньяк

Апгрейд кухни, вопросы

Сообщение TOLM »

Есть мысль сделать апгрей в гостинокухне: поменять полы, сменить кухню.

Вопрос: куда девать старую кухонную мебель? Глянул крейгслист - не нашел услуг по вывозу. Старая кухня - 6 лет и в очень приличном состоянии, но один фиг думаю никому не нужна, в общем куда девать её и сколько это может стоить? Есть у кого опыт?

Есть у кого опыт с тул ренталз если нужно будеть взять что нить экзотическое типа tile saw ?

Наверное, будут еще вопросы ))
mikei
Графоман

Re: Апгрейд кухни, вопросы

Сообщение mikei »

Кухня точно никому не нужна. Снимать и мельчить. Рентал больше, чем на 2 дня стоит как купить и владеть, если оно надо конечно. Зато в ренте будешь тайлить как ошпаренный, чтобы не тикало, а со своим зависнешь навсегда.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Фсё проще..Ставишь во Free, народ приедет, сам снимет, разберет, вывезет..

http://vancouver.en.craigslist.ca/van/z ... 07634.html
http://vancouver.en.craigslist.ca/van/z ... 21541.html
http://vancouver.en.craigslist.ca/van/z ... 63816.html
Последний раз редактировалось levak 06 ноя 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
BM
Графоман

Сообщение BM »

TOLM писал(а):Есть мысль сделать апгрей в гостинокухне: поменять полы, сменить кухню.

Вопрос: куда девать старую кухонную мебель? Глянул крейгслист - не нашел услуг по вывозу. Старая кухня - 6 лет и в очень приличном состоянии, но один фиг думаю никому не нужна, в общем куда девать её и сколько это может стоить? Есть у кого опыт?

Есть у кого опыт с тул ренталз если нужно будеть взять что нить экзотическое типа tile saw ?

Наверное, будут еще вопросы ))
Аккуратно снимаешь кабинеты со стен и ставишь на крейг на продажу.. Хоттабычи весело набегут и купят за пару сотен.. Вместе со столешницей...
Table tile saw можно купить за 60 долларов... И много и нудно резать плитку..
http://www.kmstools.com/king-canada-7-wet-tile-saw-2602
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Фсё проще..Ставишь во Free, народ приедет, сам снимет, разберет, вывезет..

http://vancouver.en.craigslist.ca/van/z ... 07634.html
http://vancouver.en.craigslist.ca/van/z ... 21541.html
http://vancouver.en.craigslist.ca/van/z ... 63816.html
У этих точно нет шанса. Правда им по 30 лет, а не по 6.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вы не представляете какой кал кому нужен. Чисто с заботой об окружающей среде. Снимите всё аккуратненько и продайте. Чего деньги на ветер выбрасывать? Труд небольшой, а 6 летнюю кухню у вас с радостью купят на рент квартиру или в гараж.
Wet saw покупала самый дешёвый, уже второй дом отремонтировала. Для резки большой плитки снимала все направляющие сверху, оставалось только лезвие и стол.Пальцы все на месте
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Vasja писал(а):Wet saw покупала самый дешёвый, уже второй дом отремонтировала. Для резки большой плитки снимала все направляющие сверху, оставалось только лезвие и стол.Пальцы все на месте
Это не про вас которые на скаку тормозят некоторых особей :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):Вы не представляете какой кал кому нужен. Чисто с заботой об окружающей среде. Снимите всё аккуратненько и продайте. Чего деньги на ветер выбрасывать? Труд небольшой, а 6 летнюю кухню у вас с радостью купят на рент квартиру или в гараж.
Wet saw покупала самый дешёвый, уже второй дом отремонтировала. Для резки большой плитки снимала все направляющие сверху, оставалось только лезвие и стол.Пальцы все на месте
За замену кухни в рент квартире вы не только дэмидж депозита лишитесь, но и пойдете на крэйглист искать ее назад. Остальное ия того же мнения. :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Да что вы такие непонятливые.
У вас в доме на первом этаже или у тех,кто побогаче в отдельном доме сделаны rental suites чтобы квартирантам сдавать. Оно ваше и вы лендлорд. Я например меняла 30+ фанерную кухню на 10-летнюю дубовую. Рентаторы были очень довольны. Мне она досталась за бутылку от друзей, а можно было на крэгзлисте за 400$ купить.
Коней больше не останавливаю - бобик сдох, но в прошлом было дело :D
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Вася смотрит на рент со стороны хозяина, а вы со стороны тенанта :)

По делу - если менять с кем-то (i.e. Home Depot), то они сами все и вывезут. А в качестве мимими - у нас на мусорку можно выкидывать что и сколько хочешь. Если только что большое выкидываешь, то надо с мусорщиками договориться заранее. По приезду сюда товарищ на городской тел. линии впал в ступор, когда я пыталась выяснить, сколько же мусорв можно выкидывать :lol:
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

BM, Микей, Вася

Спасибо за советы. Так и попробую наверное повесить на креглист чтобы забрали за самовывоз.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Lucik писал(а):Вася смотрит на рент со стороны хозяина, а вы со стороны тенанта :)

По делу - если менять с кем-то (i.e. Home Depot), то они сами все и вывезут. А в качестве мимими - у нас на мусорку можно выкидывать что и сколько хочешь. Если только что большое выкидываешь, то надо с мусорщиками договориться заранее. По приезду сюда товарищ на городской тел. линии впал в ступор, когда я пыталась выяснить, сколько же мусорв можно выкидывать :lol:
Спс

Мы наверное остановимся на икее - качество поинтереснее чем в хоум депо, ну и ценник думаю тоже у икеи будет лучше.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Фигасебе,я советовал, а спасибо Миккею?? :s2:
Фиг с вами, дам вам еще фрее совет,в Айкие раз в году на кухни большая скидка бывает, кажется после нового года,на 40% кажется..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Фигасебе,я советовал, а спасибо Миккею?? :s2:
Фиг с вами, дам вам еще фрее совет,в Айкие раз в году на кухни большая скидка бывает, кажется после нового года,на 40% кажется..
Я советовал не слушать совета левака :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

TOLM писал(а):Мы наверное остановимся на икее - качество поинтереснее чем в хоум депо, ну и ценник думаю тоже у икеи будет лучше.
И да и нет. У них качество самого дсп отвратное. Слишком низкой плотности и мало клея, наверно клей дороже опилок. Ломается от собственного веса, а также крошится от вкручивания деталей. Но зато у них европейские ноги, не разбухнет снизу если что.
Петли в айкие 2-х видов были, с дешевых двери будут сползать, а сами гнуться.
Последний раз редактировалось mikei 07 ноя 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить