Припой не совсем подходит.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=ti ... s&_sacat=0Marmot писал(а):С образовательными целями
Припой не совсем подходит.
Да не, просто развлекаться, на зимние каникулы, что бы скучно не былоHedgehog писал(а):Армию оловянных солдатиков для школьного проекта будете "лепить"?Или разыгрывать в лицах сказку?
Ага, приблизительно для этого оно мне и надо...nonn писал(а): ...
8. пока свинцовый колышек остывает, нервно курите и думаете, ёптвоюмать, ведь мог и без глаза остаться.
А они из чего, свинец, олово, или сплав?levak писал(а):Купите грузила в рыболов-спортсмене..Или там где занавески продают,их вниз занавесок пришивают чтоб не разлетались..
Или могу дать пару..
Можно обойтись и металлографическимlevak писал(а):К сожелению у меня нет дома спектрального мелкоскопа..
Они из свинца, консервные банки оловом покрывают, подойдет как источник олова?Marmot писал(а):Можно обойтись и металлографическимlevak писал(а):К сожелению у меня нет дома спектрального мелкоскопа..Эвтектику сразу будет видно
Маловато будет, пока вот в Шине надыбал Sn-Ag-Cu припой, надо будет попробовать...Алексей K-K писал(а):Они из свинца, консервные банки оловом покрывают, подойдет как источник олова?Marmot писал(а):Можно обойтись и металлографическимlevak писал(а):К сожелению у меня нет дома спектрального мелкоскопа..Эвтектику сразу будет видно
класс, будем поискать ингредиентыАлексей K-K писал(а):[you-tube]jlRY5ztEuRc[/youtube]
Вы бы не мучили публику и сказали чего хотите сделать, может и я хочу но пока не знаю об этом.Marmot писал(а):класс, будем поискать ингредиентыАлексей K-K писал(а):[you-tube]jlRY5ztEuRc[/youtube]