Оббивка мебели
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Оббивка мебели
Сложно ли перетянуть мебель своими руками? Приглянулось старое кресло в антике. От кресла остался лишь деревянный остов со львиными лапками, надо полностью делать новую сидушку и спинку. Дерево в хорошем состоянии. Кто делал такой проект, скажите какой еще инструмент нужен будет кроме пистолета со скрепками? Кресло еще не купила, все думаю, справлюсь ли... 

-
- Графоман
Re: Оббивка мебели
Я тоже хотела оббить стул/кресло. В итоге выкинула. Жалею что не доверилась профессионалам.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Может все-таки "отбивка мебели"?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
отбить меблю будет дороже, чем купить новую. не помню почему. помню жена собиралась восстановить, что то из Гамбса так выходило дороже, чем новый.
- Скрипка
- Графоман
Новую не люблю, люблю старую мебель, в ней душа есть. А то, что у двух человек не получилось стул гамбса перелатать и он полетел в помойку, еще не показатель того, что и у меня не получится. Как говорила Верочка: "Значит хорошие сапоги, надо брать..."nonn писал(а):отбить меблю будет дороже, чем купить новую.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
можно сделать и из лопаты пулемёт при желании, пытайтесь. у вас получится.Скрипка писал(а):Новую не люблю, люблю старую мебель, в ней душа есть. А то, что у двух человек не получилось стул гамбса перелатать и он полетел в помойку, еще не показатель того, что и у меня не получится. Как говорила Верочка: "Значит хорошие сапоги, надо брать..."nonn писал(а):отбить меблю будет дороже, чем купить новую.
-
- Маньяк
Если frame в хорошем состоянии и не болтается - берите. Сейчас очень много информации о том как сделать правильно и почитать и виедео посмотреть.
Я оббивала пуфик, хотела красло - но муж заставил выбросить - редиска. В то время читала много про это.
Сначала надо дерево до ума довести - подмазать stain-ом и лаком.Попробуйте polyshade в Хом дипе или волмарте - всё в одном флаконе, даже в аэрозоле сейчас продают.
В области будущего помещения попы должан быть натянута лента, прикрепляется скрепками. Скрепковый пистолет берите помощнее.
Потом foam подберёте какой надо - он недешёвый, потом базовую ткань и потом обивочную.
Подсчитайте во сколько это всё обойдётся, бывает овчинка выделки не стоит
Я оббивала пуфик, хотела красло - но муж заставил выбросить - редиска. В то время читала много про это.
Сначала надо дерево до ума довести - подмазать stain-ом и лаком.Попробуйте polyshade в Хом дипе или волмарте - всё в одном флаконе, даже в аэрозоле сейчас продают.
В области будущего помещения попы должан быть натянута лента, прикрепляется скрепками. Скрепковый пистолет берите помощнее.
Потом foam подберёте какой надо - он недешёвый, потом базовую ткань и потом обивочную.
Подсчитайте во сколько это всё обойдётся, бывает овчинка выделки не стоит
- Waterbyte
- Графоман
и то. это пороги оббивают. а мебель обивают, мне так каацца...Marmot писал(а):Может все-таки "отбивка мебели"?
- Скрипка
- Графоман
Ткань - обивка, процесс - оббивка
Обивка кресла красная. Оббивка мебели закончена.
- Waterbyte
- Графоман
вотэва. я ж не граммар наци. чиста поделилсо ощущением. хотите оббивать - оббивайте. поклейка оббоев началась.Скрипка писал(а):Ткань - обивка, процесс - оббивка
-
- Графоман
-
- Маньяк
Порша и бомжа
-
- Графоман
а мармот мебеля у захватчиков отбивает, мабутьWaterbyte писал(а):и то. это пороги оббивают. а мебель обивают, мне так каацца...Marmot писал(а):Может все-таки "отбивка мебели"?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Waterbyte все понял, в отличие отsvt писал(а):а мармот мебеля у захватчиков отбивает, мабутьWaterbyte писал(а):и то. это пороги оббивают. а мебель обивают, мне так каацца...Marmot писал(а):Может все-таки "отбивка мебели"?

-
- Графоман
сами вы в отличие от