Чем отличаются
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Чем отличаются
русский ресторан от магазина одежды для беременных?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Чем отличаются
ИМХО тем, что по русскому ресторану всегда имеются завышенные ожиданияGadi писал(а):русский ресторан от магазина одежды для беременных?

- mikei
- Графоман
Если бы магазин для русских беременных или русский магазин для нерусских беременных, то ничем бы не отличался. Т.е. отличается в корне.Gadi писал(а):русский ресторан от магазина одежды для беременных?
- Gadi
- Графоман
хочешь сказать, что тему про русский ресторан закрыли из-за "завышенных ожиданий"?Stanislav писал(а):ИМХО тем, что по русскому ресторану всегда имеются завышенные ожиданияGadi писал(а):русский ресторан от магазина одежды для беременных?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Тему про русский ресторан я вообще пропустилGadi писал(а):хочешь сказать, что тему про русский ресторан закрыли из-за "завышенных ожиданий"?Stanislav писал(а):ИМХО тем, что по русскому ресторану всегда имеются завышенные ожиданияGadi писал(а):русский ресторан от магазина одежды для беременных?

А пост написал с точки зрения банальной эрудиции

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Почему не с точки зрения беременной женщины? Или это и есть банальная эрудиция?Stanislav писал(а): А пост написал с точки зрения банальной эрудиции

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Элементарно, Нонн (с) У меня нет беременной женщины - поэтому ее точку зрения я опубликовать не могуnonn писал(а):Почему не с точки зрения беременной женщины? Или это и есть банальная эрудиция?Stanislav писал(а): А пост написал с точки зрения банальной эрудиции

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
То есть в вопросах беременности вы не разбираетесь? Невероятно.Stanislav писал(а):Элементарно, Нонн (с) У меня нет беременной женщины - поэтому ее точку зрения я опубликовать не могуnonn писал(а):Почему не с точки зрения беременной женщины? Или это и есть банальная эрудиция?Stanislav писал(а): А пост написал с точки зрения банальной эрудиции

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
В магазинах для беременных все больших размеров, а в русском ресторане - маленьких (порции как в арт-кухне)?Gadi писал(а):русский ресторан от магазина одежды для беременных?