Bikram yoga, only good news

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Kiseta
Графоман

Bikram yoga, only good news

Сообщение Kiseta »

Not just for cranks and yummy mummies: Why doctors believe everything from bad backs to depression can be cured by HOT YOGA
Bikram Yoga has been credited with treating common modern ailments such as arthritis and depression
Lady Gaga and and David Beckham both practice yoga in 40.5 degrees
Read more: http://www.dailymail.co.uk/health/artic ... z2mwVLzxIM

Bikram Yoga Class Time Lapse

elena S.
Blah-ндинко

Re: Bikram yoga, only good news

Сообщение elena S. »

хорошие новости:
PUBLISHED: 22:53 GMT, 6 December 2013
Women who claim the founder of wildly popular Bikram yoga raped and sexually assaulted them have revealed how they were attacked during intense retreats where they witnessed sordid massages, sexual harassment and verbal abuse.
конечно, тяжело их лоерам придется, учитывая, кто за ним стоит( Bikram Choudhury, 67, runs an international 'hot yoga' chain with a stream of devoted celebrity followers including George Clooney, Jennifer Aniston and Gwyneth Paltrow. )
, но то , что они не боятся пойти паблик- уже хорошо.

оказывается, надо всего то $11, 400 и 9 недель "учебы", что бы преподавать эту егу. :)

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z2mwldzvs4
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

What we focus on expands so be careful there :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Leanne Fukuhara, победительница 2013 Hatha Yoga Championship только что закончила teachers training и теперь преподает в Bikram Yoga Metrotown. Не знаю сколько ей лет, но помоему в этом году она выступала впервые в категории Взрослых, до этого она выступла в категории Juniors.

Так же как ее практика, преподавание ее тоже особенное - perfect! Каждый класс, аншлаг.

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а):Leanne Fukuhara, победительница 2013 Hatha Yoga Championship
http://www.flickr.com/photos/ronsombilo ... 547022057/
такая она маленькая.
вот тут еще ee фотки
А кто там на фотках мужчина, с неприятным блуждающим взглядом с одних черных трусах, не знаешь, случайно?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):Leanne Fukuhara, победительница 2013 Hatha Yoga Championship
http://www.flickr.com/photos/ronsombilo ... 547022057/
такая она маленькая.
вот тут еще ee фотки
А кто там на фотках мужчина, с неприятным блуждающим взглядом с одних черных трусах, не знаешь, случайно?
этот чтоль? Это Брэд, владелец студии. Он нормальный чувак, дочки две его и занимаются и помогают по студии. Студия его детище :) он сам классы все время ведет, сам все по студии делает, красит, помогал полы настилать...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

еще Leanne Fukuhara

Изображение Изображение
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Если вы хотели попробовать Бикрам йогу, в нашей студии есть возможность взять бесплатный класс. Пишите здесь кому интересно, пришлю детали в личку.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Ни фига себе девчонка гибкая какая!!
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Я бы попробовал, на один курс меня может и хватит, всё равно собирался когда-нибудь... а там куда кривая выведет.
Только с условием провести короткий предварительный техническо-теоретический ликбез, интернет курить меня ломает, мне надо "на пальцАх".
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Шэф писал(а):Я бы попробовал, на один курс меня может и хватит, всё равно собирался когда-нибудь... а там куда кривая выведет.
Только с условием провести короткий предварительный техническо-теоретический ликбез, интернет курить меня ломает, мне надо "на пальцАх".
Попробуй, даже если не понравится, не пожалеешь, это из тех вещей, которыестоит в жизни испытать.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

mikei писал(а):
Шэф писал(а):Я бы попробовал, на один курс меня может и хватит, всё равно собирался когда-нибудь... а там куда кривая выведет.
Попробуй, даже если не понравится, не пожалеешь, это из тех вещей, которыестоит в жизни испытать.
я вот пробовал, но у меня шуба заворачивается от того как там все медленно и долго :-) , мне все хотелось что бы все побыстрее было, раз-два и свободен :D
но что то в этом есть, однозначно
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а): я вот пробовал, но у меня шуба заворачивается от того как там все медленно и долго :-) , мне все хотелось что бы все побыстрее было, раз-два и свободен :D
Мне тоже медленность не понравилась, и еще много чего не понравилось, т.е. мне не подошло, но вещь, рекомендую, особенно девушкам. Мальчикам лучше футбол-хоккей все-таки.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
конь в пальто писал(а): я вот пробовал, но у меня шуба заворачивается от того как там все медленно и долго :-) , мне все хотелось что бы все побыстрее было, раз-два и свободен :D
Мне тоже медленность не понравилась, и еще много чего не понравилось, т.е. мне не подошло, но вещь, рекомендую, особенно девушкам. Мальчикам лучше футбол-хоккей все-таки.
Темнота, это же медитация, на раз два только кошки родятся. А в йоге все надо контролировать, движение, мысли, дыхание.
Кстати, я на работе хожу на power yoga. Там малек быстрее, но там и гантельки присутствуют.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

mikei писал(а): рекомендую, особенно девушкам. Мальчикам лучше футбол-хоккей все-таки.
наоборот, дяди менее флексибл и деревенееют с возрастом, им как раз таки больше имеет смысл этим заняться, но сложнее
Ответить