перевод пенсии из Азербайджана в Канаду
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
перевод пенсии из Азербайджана в Канаду
подскажите пожалуйста если кто нибудь переводил пенсию из Азербайджана в Канаду? Очень трудно найти какую-либо информацию об этом. Звонила/писала азерб. консулу в Оттаве. Похоже, что ребята там не компетентны. (:-
заранне благодарна.
заранне благодарна.
- levak
- Графоман
Re: перевод пенсии из Азербайджана в Канаду
А сколько пенсия там?
- Jou-Jou
- Графоман
Alifka, напиши мне телефон в приват, я позвоню и всё объясню.
-
- Частый Гость
Malen'kaya, no vse-taki ...levak писал(а):А сколько пенсия там?
-
- Частый Гость
DoneJou-Jou писал(а):Alifka, напиши мне телефон в приват, я позвоню и всё объясню.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сколько бы ни была, но, фо инстанс, моя мама очень трепетно относится к ее получению - она это заработала и считает важным ее получить, даже если если это капля в море бюджета...levak писал(а):А сколько пенсия там?
- Gadi
- Графоман
а вот Беларусь не платит пенсию родинопродавцамStanislav писал(а):Сколько бы ни была, но, фо инстанс, моя мама очень трепетно относится к ее получению - она это заработала и считает важным ее получить, даже если если это капля в море бюджета...levak писал(а):А сколько пенсия там?
- levak
- Графоман
прямо тайна покрытая мраком..а здесь на вэбсайте висят расценки..
а если маленькая почему бы не озвучить?
наверное свидетельство о рождении поддельное, на 5 лет раньше..

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все познается в сравнении... С моей точки зрения - маленькая. А вот по российским меркам - почти максимальная. Поэтому я и не написал - вы же знаете, что у нас тут любую цифирь воспринимают в штыки...levak писал(а):прямо тайна покрытая мраком..а здесь на вэбсайте висят расценки..
-
- Частый Гость
Да уж. На форуме не дадут забыть как грубы наши соотечественники. Так и норовят мордой об стол... А потом сидят, пыхтят за своим компом, радостные как им удалось "обгрубить" человека. Хорошо, что не все форумчане такие!Stanislav писал(а):Все познается в сравнении... С моей точки зрения - маленькая. А вот по российским меркам - почти максимальная. Поэтому я и не написал - вы же знаете, что у нас тут любую цифирь воспринимают в штыки...levak писал(а):прямо тайна покрытая мраком..а здесь на вэбсайте висят расценки..
А насчет какая пенсия, так я считаю что такого рода вопросы (финансового характера/сколько) не прилично задавать на таких форумах.
Как у нас в Баку сказали бы " культура-мультура ёхты, да". Кто бакинец, поймет

-
- Частый Гость
Вот нашла две ссылки, если понадобится кому-то. К сожалению без подробностей (details)...Alifka писал(а):подскажите пожалуйста если кто нибудь переводил пенсию из Азербайджана в Канаду? Очень трудно найти какую-либо информацию об этом. Звонила/писала азерб. консулу в Оттаве. Похоже, что ребята там не компетентны. (:-
заранне благодарна.
http://abc.az/rus/news/78320.html
http://haqqin.az/news/14840
- levak
- Графоман
В этом вопросе я поддерживаю Молчаливого Гусара (Гусар в отставке).....
http://silent-hussar.livejournal.com/11655.html
Считаю, что скрытие информации о зарплатах и доходах неправильно. Эта информация даёт вам ориентир, к которому следует стремиться (раз другие ЭТО могут) и позволяет определиться, в каком положении вы находитесь сами относительно других. То есть стоит ли шевелитсья порезвее или у вас нет даже шанса в тех рамках, в которых вы находитесь. Без точной информации о чужих зарплатах такое решение принимать труднее.
-
- Частый Гость
1.Иметь информацию всегда бонус, а во-время - дополнительный бонус. Однако, если ты считаешь, что ты стоишь дороже, надо работать над этим, а не сравнивать свою зп с сотрудником, там могут быть другие обстоятельства. В условиях сравнения, если доход выше, это может сработать, а если ниже, может и крылья подрезать.levak писал(а):В этом вопросе я поддерживаю Молчаливого Гусара (Гусар в отставке).....
Считаю, что скрытие информации о зарплатах и доходах неправильно. Эта информация даёт вам ориентир, к которому следует стремиться (раз другие ЭТО могут) и позволяет определиться, в каком положении вы находитесь сами относительно других. То есть стоит ли шевелитсья порезвее или у вас нет даже шанса в тех рамках, в которых вы находитесь. Без точной информации о чужих зарплатах такое решение принимать труднее.
И вообще это все можно обсуждать долго, а говорили о пенсиях только.
2.А что насчет пенсий, так это уже фиксированная сумма, и от того, что ты знаешь, какая она у других, никакого бонуса, а может случиться и расстройство.
Поэтому в этом вопросе я поддерживаю себя (Alifku)

- Stanislav
- Mr. Minority Report
BTW, а зачем маяться транслитом? Можно просто фонетическую раскладку поставить - и все будет без напряга 

-
- Частый Гость
А я и не думала об этом, хорошая идея. Вернее я и на знала, что есть такой вариант. СпасибоStanislav писал(а):BTW, а зачем маяться транслитом? Можно просто фонетическую раскладку поставить - и все будет без напряга