стрижка или локоны
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
стрижка или локоны
У меня тут с мужем разлад вышел, по поводу длинны волос у женского пола начиная с 30 лет(на голове).
Вот хотелось бы опрос, ну и в двух словах почему вам нравится именно такая длина.
Вот хотелось бы опрос, ну и в двух словах почему вам нравится именно такая длина.
- johndoe
- Маньяк
Re: стрижка или локоны
Все зависит от лица конечно. Кому то идет длинные, кому то, наоборот, совсем короткие. Причем в разные периоды возрасты по-разному.
Лично мне нравятся более короткие стрижки, они женщин делают более моложе.
Лично мне нравятся более короткие стрижки, они женщин делают более моложе.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
ясное дело - длинные. Почему? Потому что. Потому что так красиво и потому что у меня длинные.
Не знаю кого стрижка после 30 делает моложе, чаще только хуже получается.
Не знаю кого стрижка после 30 делает моложе, чаще только хуже получается.
- Jou-Jou
- Графоман
Делает, делает. Если стрижка стильная и хорошо сделанная конечно.rangvald писал(а):
Не знаю кого стрижка после 30 делает моложе
- elena S.
- Blah-ндинко
все зависит от пропорций лица, краcивые у вас волосы или нет
надо пробовать то и другое, ну и прислушиваться к желанию мужа:))мой, например, не любит женшин с короткими стрижками.
Мне, лично, нравятся короткие стрижки, если они к лицу. Пожилых женшин они молодят, не представляю, что ещ е можно носить в старости? локоны, прикрывая их шляпкой??
надо пробовать то и другое, ну и прислушиваться к желанию мужа:))мой, например, не любит женшин с короткими стрижками.
Мне, лично, нравятся короткие стрижки, если они к лицу. Пожилых женшин они молодят, не представляю, что ещ е можно носить в старости? локоны, прикрывая их шляпкой??

-
- Маньяк
это хорошо, что вы уточнили что речь идет про волосы на голове.Vlada писал(а):по поводу длинны волос у женского пола начиная с 30 лет(на голове).
а то из опроса было не ясно как они попадают на шею и плечи.
- umnitsa
- Маньяк
Я пробовала стрижку. Получился мальчик. Пришлось отращивать опять.
- Алексей K-K
- Графоман
Девчонки, кто нибудь из вас ходил к настоящему стилисту, ну чтобы подбирал все и если да то насколько это сложно? А то обычно встречаются варианты компромисса мне это нравится и лени. 

-
- Графоман
Мужа мальчик не устроил?umnitsa писал(а):Я пробовала стрижку. Получился мальчик. Пришлось отращивать опять.
Правильный муж.
- Алексей K-K
- Графоман
Может жену не устроило когда муж начал её по бабам таскать.tasko писал(а):Мужа мальчик не устроил?umnitsa писал(а):Я пробовала стрижку. Получился мальчик. Пришлось отращивать опять.
Правильный муж.

-
- Графоман
Я ходила, сумашедшие деньги а стригут как получится. Я конечно утрирую, но всякий раз вариант компромисса.Алексей K-K писал(а):Девчонки, кто нибудь из вас ходил к настоящему стилисту, ну чтобы подбирал все и если да то насколько это сложно? А то обычно встречаются варианты компромисса мне это нравится и лени.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
может вас стриг бывший работник военно-банного подразделения, у которого пробег на машинке 4 экватора?umnitsa писал(а):Я пробовала стрижку. Получился мальчик. Пришлось отращивать опять.
- umnitsa
- Маньяк
Когда вы говорите Иван Васильевич... дальше все знают.Алексей K-K писал(а):Может жену не устроило когда муж начал её по бабам таскать.tasko писал(а):Мужа мальчик не устроил?umnitsa писал(а):Я пробовала стрижку. Получился мальчик. Пришлось отращивать опять.
Правильный муж.
- umnitsa
- Маньяк
Нет, вроде не он...nonn писал(а):может вас стриг бывший работник военно-банного подразделения, у которого пробег на машинке 4 экватора?umnitsa писал(а):Я пробовала стрижку. Получился мальчик. Пришлось отращивать опять.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Угадаю, у него было написано в резюме, "Победитель регонального конеурса всемирных мастеров жёнских стрижек в городе Саратов."umnitsa писал(а): Нет, вроде не он...