Вернули заявление на гражданство
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Вернули заявление на гражданство
Попросили дослать все report cards из детских школ. Репорты все собрали, сидим, думаем - надо ли по-новой заявления составлять или отправить вместе со старыми (которые датированы августом 2013)? Кто сталкивался с подобной ситуацией - подскажите. Спасибо.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Вернули заявление на гражданство
У нас возвращали из за просроченной подписи. Было маркером помеченно, где по новой расписаться. Так что отправляли те же
-
- Очарованный странник
попросили дослать -- значит, надо именно дослать, у них все четко по-инструкции. приложите cover letter with your file number, с указанием, что вы им посылаете и почему
-
- Частый Гость
спасибо. так, наверное, и сделаем.
- Гея
- Маньяк
Когда я подавала заявление на очередной уже канадский наспорт в Service Canada, клерк рассазала мне историю, что те, кто проверяет правильность документов "где-то там", форм и прочего, имеет обыкновение проверить до "первой ошибки" и тут же отослать назад с просьбой исправить, потом при дальнейшей проверке, если опять найдет недочет, снова отправят назад.Репорты все собрали, сидим, думаем - надо ли по-новой заявления составлять или отправить вместе со старыми (которые датированы августом 2013)? Кто сталкивался с подобной ситуацией - подскажите. Спасибо.

Так что я бы еще копию того, что отправляла, проверила на предмет "пропущеной подписи" или еще чего . (Надеюсь, вы, народ, делаете копии того, что goverenmtnt''y оправляете?)
-
- Графоман
проверяют очень доходчиво. Аж ребенку дату рождения сменили, он у меня теперь на 2 дня моложе.
Но это у меня, я в другой Канаде живу, где люди все дотошные и ошибок не бывает.
P.S в Канаде нравится, Россию не ругаю.

Но это у меня, я в другой Канаде живу, где люди все дотошные и ошибок не бывает.
P.S в Канаде нравится, Россию не ругаю.

Последний раз редактировалось Vlada 30 янв 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
На 2 чего? Года???Vlada писал(а):Аж ребенку дату рождения сменили, он у меня теперь на 2 моложе.![]()
-
- Графоман
Спасибо, исправила на 2 дня.Stanislav писал(а):На 2 чего? Года???Vlada писал(а):Аж ребенку дату рождения сменили, он у меня теперь на 2 моложе.![]()