Батько!

Вопросы международной политики.
Ответить
george
Графоман

Батько!

Сообщение george »

Только это я захотел поучаствовать в решении проблем будущего устройства Европейского Союза через призму движений и течений в братской Украине в целом и в Черноморском регионе в частности, как на дверях в Верховную Раду - амбарный замок. Отец, до которого числа переучет мух от котлет? ;)
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Батько!

Сообщение Stanislav »

george писал(а):Только это я захотел поучаствовать в решении проблем будущего устройства Европейского Союза через призму движений и течений в братской Украине в целом и в Черноморском регионе в частности, как на дверях в Верховную Раду - амбарный замок. Отец, до которого числа переучет мух от котлет? ;)
Здрасте! Работает еще со вчерашнего дня...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:) Чёрт, а мне только хотелось поддержать Мармота в битве за общечеловеческие ценности, а поезд уже тю-тю 8)

Тем не менее, это же замечательно, что хоть кто-то не просто декларирует (когда удобно,да) поддержку нетривиального объективного подхода, но еще и следует ей :D

зы: честно говоря, за Папу Карло даже несколько обидно. За весь этот эгоизм (типа, мне пофиг на вас всех, мне главное крикнуть "##$$%% " ) в случае чего, всех собак повесят на него первого "за предоставление площадки".
Хоть бы об этом подумали немного. Ну да ладно. Какбэ, что есть, то есть.
Последний раз редактировалось Ripley 01 мар 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):
george писал(а):Только это я захотел поучаствовать в решении проблем будущего устройства Европейского Союза через призму движений и течений в братской Украине в целом и в Черноморском регионе в частности, как на дверях в Верховную Раду - амбарный замок. Отец, до которого числа переучет мух от котлет? ;)
Здрасте! Работает еще со вчерашнего дня...
Да вроде с утра еще было закрыто...
Ну ладно, открыли и хорошо. Ща, ознакомимся с ситуацией, хоккей посмотрим, пивка, опять же. И все проблемы решим ;)

ЗЫ Папа, сори ежели че. Слепну вот, идрид мадрид
Ответить