А все потому что вовремя прессанули наших людей.Marmot писал(а):![]()
![]()
![]()
Оффтопу - оффтоп!tasko писал(а):А все потому что вовремя прессанули наших людей.Marmot писал(а):![]()
![]()
![]()
Вывод:
Наших людей полезно время от времени прессовать.
Надо сначала определиться кто готовит вкуснее, и предпринимать политические шаги соответственно вкусовых предпочтений.nonn писал(а):Я молчу. Так как не знаю у кого на майовке будет вкуснее стол. Гастраномически не грамотной политикой будет сейчас принять чью то сторону.
вкуснее готовит моя мама, но она не сможет приехать.tasko писал(а):Надо сначала определиться кто готовит вкуснее, и предпринимать политические шаги соответственно вкусовых предпочтений.nonn писал(а):Я молчу. Так как не знаю у кого на майовке будет вкуснее стол. Гастраномически не грамотной политикой будет сейчас принять чью то сторону.
Политика - это искусство возможного.nonn писал(а): вкуснее готовит моя мама, но она не сможет приехать.
да нет. всё потому, что буй нашим оказалсо...tasko писал(а):А все потому что вовремя прессанули наших людей.Marmot писал(а):![]()
![]()
![]()
успокоились, мармот, отпустило? то-то, истерика она такая вешчь..Marmot писал(а):![]()
![]()
![]()
Оффтоп, как без истерик в политике хорошо стало...
Использование ника в теле поста (не важно, в каком контексте) чревато баном за переходы на личности. Это я вам как краевед... У карлы времени нет всех нас тут сортировать, видимо, так он, небось, бота к этому делу прикрутил... но он у него, как всегда, недоделанным получился, в стадии бета-тестирования...aleks97 писал(а): успокоились, мармот, отпустило? то-то, истерика она такая вешчь..
Хорошо вам. А я по-прежнему в непонятках, где пролегает различие между "этими" и "теми". Ну то есть, на каких именно базовых ценностях оно основывается (а в том что ценности базовые, сомнений мало, судя по тому как глубого людей задевает).JuliaR писал(а):Я разобралась в теме, в себе, в позиции собеседника.
Аналогично, кстати, я, честно говоря, полностью запутался... не ожидал такого четкого разделения, до пены у рта у некоторых...akela писал(а):Хорошо вам. А я по-прежнему в непонятках, где пролегает различие между "этими" и "теми". Ну то есть, на каких именно базовых ценностях оно основывается (а в том что ценности базовые, сомнений мало, судя по тому как глубого людей задевает).JuliaR писал(а):Я разобралась в теме, в себе, в позиции собеседника.