Школа Thomas More

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Violet
Завсегдатай

Школа Thomas More

Сообщение Violet »

Всем привет,
интересует мнение родителей, чьи дети посещают эту школу. Насколько я понимаю, это христианская школа, действительно ли там христианское воспитание и что это означает для детей ( и родителей)?
В википедии прочитала, что упор делается на физ-ру, очень многие выпускники стали известными спортсменами. А как там с математикой и другими науками?
Несколько смущает участие (хотя и косвенное) учителей школы в сексуальном скандале много лет назад. Или это фигня все?
Словом, если у вас реально есть чем поделиться, буду рада.
Спасибо
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Школа Thomas More

Сообщение nonn »

Всё фигня, школа хорошая. Футбол волейбол рулят. Кому нужна математика? Нужно сдать экзамен при поступлении и быть добропорядочным христианином.
Violet
Завсегдатай

Сообщение Violet »

nonn писал(а):Всё фигня, школа хорошая. Футбол волейбол рулят. Кому нужна математика? Нужно сдать экзамен при поступлении и быть добропорядочным христианином.
При поступлении экзамен?? А по какому предмету (предметам)? Я че-то думала, там только плати, и все...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Violet писал(а):
nonn писал(а):Всё фигня, школа хорошая. Футбол волейбол рулят. Кому нужна математика? Нужно сдать экзамен при поступлении и быть добропорядочным христианином.
При поступлении экзамен?? А по какому предмету (предметам)? Я че-то думала, там только плати, и все...
All applicants entering Grade 8 are required to write an entrance placement test.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Violet писал(а):
Платить это чтоб футбол волейбол итд рулили, а чтоб уровень школы был высокий нужно отсеивать. Да вы не бойтесь он не сложный.
Ответить