Cuisinart в костке купила. Бутерброды жарит отлично. Ещё люблю в нём жарить баклажаны и кабачки, меньше масла и переворачивать не надо. Немного неравномерно, но меня это не пугает, всё равно удобнее чем на сковородке
У меня тоже есть такая штука. Порцию на двоих вполне удобно. Если нужно жарить мясо или рыбу на большее количество людей, то поверхность между порциями тяжело хорошо почистить даже предварительно смазанную маслом, и помыть не получится сразу, т.к. пластины горячие. Ну может у меня модель какая-то неудачная, не знаю.
Jou-Jou писал(а):Не знаю, не знаю... Купили, вначале часто пользовались, месяца полтора. Потом с глаз долой убрали, чтоб не пылилась.
Jou-Jou, а почему? Как перешли от "часто пользовались" к "с глаз долой"? Я хочу разнообразить горячие завтраки. То есть , именно интерсны горячие бутерброды...
paw писал(а):У меня тоже есть такая штука. Порцию на двоих вполне удобно. Если нужно жарить мясо или рыбу на большее количество людей, то поверхность между порциями тяжело хорошо почистить даже предварительно смазанную маслом, и помыть не получится сразу, т.к. пластины горячие. Ну может у меня модель какая-то неудачная, не знаю.
Замечательно, что порция на двоих удобно. Огромное спасибо за такой отзыв.
Я ищу именно гриль для бутербродов, по утру, особенно осенью-зимой, когда так лениво вставать...и готовить:) У меня есть газовый гриль для мяса, поэтому данный вариант ищется как бы в помощь тостеру\сковородке для омлетов по утру...
Бутерброды я там никогда не жарила. Мне кажется, что на моей модели хлеб начнет гореть раньше чем начинка разогреется, не говоря уже о том, чтобы расплавить сыр например. Ещё я испортила антипригарное покрытие, помыв пластины несколько раз в посудомойке.
У моего гриля Cuisinart есть регулировка температуры, поэтому ничего не горит. Теоретически электрический гриль не подходит для жарки стэйков и подобного, т.к. температура недостаточно высокая даже на максимуме. Пластины dishwasher safe, мылись сто раз без проблем