Panini grill

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Hedgehog
Маньяк

Panini grill

Сообщение Hedgehog »

Кто-нибудь пользуется? Какой моделью?
Уже голова пухнет от кучи противоречивых отзывов, хочется мнение не северо-американского жителя :)
3ABXO3
Графоман

Re: Panini grill

Сообщение 3ABXO3 »

Хорошая вещь. В принципе можно и мясо жарить в нем, и панини, и все что хочешь.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Cuisinart в костке купила. Бутерброды жарит отлично. Ещё люблю в нём жарить баклажаны и кабачки, меньше масла и переворачивать не надо. Немного неравномерно, но меня это не пугает, всё равно удобнее чем на сковородке
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Vasja писал(а):Cuisinart
+1

Вообще при выборе ИМХО важно чтобы панели снимались для мойки.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

еще кроме того чтобы панели снимались нужно чтобы контейнер для стока жидкости и жира был
http://www.salton.com/products/view/gri ... rs/HG-1008
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Снимаются, переворачиваются, контейнер есть и стоит несмертельно, на наши было 69.99
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

класснейшая вещь - щастье в доме как только появился! 4 мин на лосось, куриный кусочки на шпажках, etc
у нас со съемными пластинами -
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Спасибо всем. Куплю в ближайшие выходные. Если не забуду, то поделюсь впечатлениями через месяц.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Не знаю, не знаю... Купили, вначале часто пользовались, месяца полтора. Потом с глаз долой убрали, чтоб не пылилась.
paw
Графоман

Сообщение paw »

У меня тоже есть такая штука. Порцию на двоих вполне удобно. Если нужно жарить мясо или рыбу на большее количество людей, то поверхность между порциями тяжело хорошо почистить даже предварительно смазанную маслом, и помыть не получится сразу, т.к. пластины горячие. Ну может у меня модель какая-то неудачная, не знаю.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Jou-Jou писал(а):Не знаю, не знаю... Купили, вначале часто пользовались, месяца полтора. Потом с глаз долой убрали, чтоб не пылилась.
Jou-Jou, а почему? Как перешли от "часто пользовались" к "с глаз долой"? Я хочу разнообразить горячие завтраки. То есть , именно интерсны горячие бутерброды...
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

paw писал(а):У меня тоже есть такая штука. Порцию на двоих вполне удобно. Если нужно жарить мясо или рыбу на большее количество людей, то поверхность между порциями тяжело хорошо почистить даже предварительно смазанную маслом, и помыть не получится сразу, т.к. пластины горячие. Ну может у меня модель какая-то неудачная, не знаю.
Замечательно, что порция на двоих удобно. Огромное спасибо за такой отзыв.
Я ищу именно гриль для бутербродов, по утру, особенно осенью-зимой, когда так лениво вставать...и готовить:) У меня есть газовый гриль для мяса, поэтому данный вариант ищется как бы в помощь тостеру\сковородке для омлетов по утру...:)
paw
Графоман

Сообщение paw »

Бутерброды я там никогда не жарила. Мне кажется, что на моей модели хлеб начнет гореть раньше чем начинка разогреется, не говоря уже о том, чтобы расплавить сыр например. Ещё я испортила антипригарное покрытие, помыв пластины несколько раз в посудомойке.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

У моего гриля Cuisinart есть регулировка температуры, поэтому ничего не горит. Теоретически электрический гриль не подходит для жарки стэйков и подобного, т.к. температура недостаточно высокая даже на максимуме. Пластины dishwasher safe, мылись сто раз без проблем
paw
Графоман

Сообщение paw »

Хотела написать название моего гриля, чтобы Вы такой не покупали, так у этого г... даже надпись ободралась.
Ответить