Комп. книги в London Drugs

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
SergeBUG
Пользователь

Комп. книги в London Drugs

Сообщение SergeBUG »

Оговорюсь сразу: это не реклама магазину (лично я там гость не частый)
Но на днях обнаружил там комп.литературу которая под лозунгом январской распродажи поделена на 3 ценовые категории: 5, 9 и 15 CAD (и не надо думать, что я забыл 0 дописать). Выбор не радует, но видел:
Oracle, MSSQL, C#, .NET, что-то по Java. Все на Englishe. И естественно пересыпано For Dummies..
Я по этим дисциплинам не спец - так, что о полезности судить не могу.
:?
P.S. К старожилам: это здесь нормальное явление? Я, например, не помню чтобы LD вообще книгами торговал...а тем более по скидкам.
:idea:
Просьба к модератору: если вдруг решите, что посту должно быть в каком-либо тематическом разделе - не пинайте ногами новичка, перенесите куда душеньке угодно
:)
Earl Grey
Маньяк

Re: Комп. книги в London Drugs

Сообщение Earl Grey »

SergeBUG писал(а):Оговорюсь сразу: это не реклама магазину (лично я там гость не частый)
Но на днях обнаружил там комп.литературу которая под лозунгом январской распродажи поделена на 3 ценовые категории: 5, 9 и 15 CAD (и не надо думать, что я забыл 0 дописать). Выбор не радует, но видел:
Oracle, MSSQL, C#, .NET, что-то по Java. Все на Englishe. И естественно пересыпано For Dummies..
Я по этим дисциплинам не спец - так, что о полезности судить не могу.
:?
P.S. К старожилам: это здесь нормальное явление? Я, например, не помню чтобы LD вообще книгами торговал...а тем более по скидкам.
:idea:
Просьба к модератору: если вдруг решите, что посту должно быть в каком-либо тематическом разделе - не пинайте ногами новичка, перенесите куда душеньке угодно
:)
Аналогичные распродажи часто бывают и в Save-on-Food'е, по крайней мере метротауновском.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

А это во всех LD или в каком-то конкретном?
SergeBUG
Пользователь

Сообщение SergeBUG »

Аман Ванкуверский писал(а):А это во всех LD или в каком-то конкретном?
На счет всех не знаю, я был на Davie
Вчера специально завернул в LD в даунтауне. Тоже есть. Наверное имеет смысл проверить ближайший (если вообще интерес есть).
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

SergeBUG писал(а): это здесь нормальное явление? Я, например, не помню чтобы LD вообще книгами торговал...а тем более по скидкам.
... торговал всегда, покупал там какую-то книгу еще года 4 назад ... небольшой стенд где все это дело в куче ....
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

SergeBUG, спасибо за совет. Вечерком сегодня заехал в LD, который на Кингсвее недалеко от Метротауна. Все более-менее нормальные книги по $15. Из того, что заметил: Oracle 9i,несколько книг по .NET, парочка по SQL, Mac OS X, Maya, Photoshop, Secure Messaging (Exchange Server), юзерные книженции по WinXP, Office, etc. Ничего выдающегося, хотя кому как, кто-то может и присмотреть себе чего-нить хорошее.

Кстати, не видел ни одной книги For Dummies - наверное разобрали уже :lol:
Ответить