я вернулся
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
я вернулся
Но спорить неохота. Что можно сказать в ответ на откровенное тролление или провокацию? Уровень разговора откровенно ниже плинтуса. В лучшем случае неприятно поражает, как люди могут не понимать простых вещей. К тому же непонятно за что забанили, а сам факт был неприятен. Вот такие дела.
- Waterbyte
- Графоман
Re: я вернулся
не за что, а для чего. для профилактики. не ты один под раздачу попал. немного потерял, кстате, тут мало что интересного было. зато вонючек целый огород понавылуплялсо. велкам бек в наш дурдом.Проф. Преображенский писал(а):К тому же непонятно за что забанили, а сам факт был неприятен.
-
- Графоман
Свирепствуют.Waterbyte писал(а):не за что, а для чего. для профилактики. не ты один под раздачу попал. немного потерял, кстате, тут мало что интересного было. зато вонючек целый огород понавылуплялсо. велкам бек в наш дурдом.Проф. Преображенский писал(а):К тому же непонятно за что забанили, а сам факт был неприятен.

- george
- Графоман
Welcome back, Prof!Проф. Преображенский писал(а):Но спорить неохота. Что можно сказать в ответ на откровенное тролление или провокацию? Уровень разговора откровенно ниже плинтуса. В лучшем случае неприятно поражает, как люди могут не понимать простых вещей. К тому же непонятно за что забанили, а сам факт был неприятен. Вот такие дела.

Не знал, что ты был забанен.
Ну, путинские репрессии, и лиха беда начало, что поделаешь...
Главное, что жив здоров, а то я уж волновался.
Сколько чалился-то? С месяц?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ух ты! Я как-то и не заметил...Проф. Преображенский писал(а):я вернулся
- _av
- Маньяк
плохие делаПроф. Преображенский писал(а):Но спорить неохота. Что можно сказать в ответ на откровенное тролление или провокацию? Уровень разговора откровенно ниже плинтуса. В лучшем случае неприятно поражает, как люди могут не понимать простых вещей. К тому же непонятно за что забанили, а сам факт был неприятен. Вот такие дела.

- elena S.
- Blah-ндинко
+++Waterbyte писал(а):не за что, а для чего. для профилактики.Проф. Преображенский писал(а):К тому же непонятно за что забанили, а сам факт был неприятен.

у папы виноваты не троли, а те, кто им отвечает.
ну а совсем невменяемых он банит навсегда, что по нескольку раз не вставать..
мармота, кстати, что то давно не видно

-
- Графоман
Мармот отдыхает, сил набирается.elena S. писал(а):+++Waterbyte писал(а):не за что, а для чего. для профилактики.Проф. Преображенский писал(а):К тому же непонятно за что забанили, а сам факт был неприятен.![]()
у папы виноваты не троли, а те, кто им отвечает.
ну а совсем невменяемых он банит навсегда, что по нескольку раз не вставать..
мармота, кстати, что то давно не видно![]()
![]()

- Mr. Trump
- Графоман
_av писал(а):
В. Ложкин "Я вернулся"

- Проф. Преображенский
- Графоман
Да, у меня есть кое-что, но пока лень.
- Waterbyte
- Графоман
жлоб. скажи сразу, что слабо :)Проф. Преображенский писал(а):Да, у меня есть кое-что, но пока лень.