Иммиграционная виза одноразовая, Вы правы, въехать по ней можно только раз, и сразу подать на PR-card.
Следующий въезд – по PR-card. Но Вы можете не успеть получить её, если собираетесь провести в Канаде пару дней (в Торонто занимает несколько недель, тут насколько я знаю - тоже примерно столько же). В этом случае варианты следующие:
1. При подаче оставляете адрес знакомых, которые потом пересылают Вам её какой-нибудь надёжной почтой или оказией. Это по большому счёту нелегально, но так делают.
2. Если на руках нет PR-card, а въехать надо – идёте в посольство, предоставляете все документы, подтверждающие, что Вы залендились и получаете одноразовую въездную визу.
Моя семья делала по первому варианту. Въехали, подали на PR-card, оставили адрес друга, выехали. Когда на адрес друга прислали карточки мужа и сына - он переслал нам. Мою карточку так и не прислали – оказалось, что фотография не подошла…

Пришлось задействовать второй вариант... Получила в паспорт ещё одну одноразовую визу, въехала, разобралась с PR-offic-ом, сделали новые фото, получила PR-card