С Днем Геолога!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Скрипка
Графоман

С Днем Геолога!

Сообщение Скрипка »

С Днем Геолога, коллеги! Поднимем кружки за тех кто в поле! :beer:

Изображение
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Re: С Днем Геолога!

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Спасибо, Скрипка, что напомнили!
Хорошее время весна, только быстро проходит. Как-то незаметно перешли от праздника трудящихся женщин ко дню дурака, а теперь вот геологи на подходе. Кружку мыть не успеваю. :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

С Днем Геолога!
:beer:
Кот Ученый
Завсегдатай

Сообщение Кот Ученый »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Спасибо, Скрипка, что напомнили!
. ... :)

Какя она геология сейчас ?
Дочь л-та Шмидта писал(а): Хорошее время весна ... :)
непоследний "подвиг Геолога"

Так как то само собой получилось, что геологи и геологини - отдельная краска в студенческой жизни.
И уже трудно сказать то ли они к нам примкнули то ли мы к ним. Отдыхали они искренне по ядерному.

Первый Новый год в общаге и мы из одной 9-ти этажки бежим в соседную, которая под завязку забита красивыми студентками.
А напротив еще 2 девятиэтажки с незнакомыми студентами -мучениками науки "автоматизированные системы управления и радиоэлектромики".

Морозец, сугробы до окон первого этажа.
Еще только нога ступает на первую ступеньку крыльца, а с верхних этажей уже летят стекла и еще что то тяжелое летит следом.

- "Ого. Праздник в разгаре и мы похоже отстаем"

- Пока дотошная тетя на вахте мнет наши стденческие билеты и решает гамлетовский ворос: "Пускать ИЛИ не пускать" -
мимо нас с улицы кого то заносят за руки и за ноги.

- Похоже мы правильно выбрали встретить НГ в этой аудитории радостно продавливаем мы рыхлую ТеТю и прорываемся сквозь монолитную танцующую новогоднюю толпу и для начала к своим геологам на 7-ой этаж.

Накрытый стол, все мордашечки на месте и ... Витя с ними.
Витя улыбается по простецки ... - ну а че ОН* заперся к нашим девчонкам? ... Я его и выкинул в окно.

- "Ну выкинул, так выкинул" мелькает в голове - не это главное
И как удачно, что что этот просtецкий Витя наш человек и не надо лететь в сугроб с 7 этажа только из-за того, что кому то нравиться как одна геологиня поет:
"как били молнии в башни Эрцога
И с треском лопалась тишина
Девчонки, неженки недотроги ..."

Давно уже пропали с горизонта и Витя, и та, которая пела "Девчонки, неженки недотроги" -
Однако тот НГ - только начало пересечений наших компаний.

И это был не последний "подвиг Геолога".

* PS Был этот пришелец - так удачно напившийся, что будучи выброшенным из окна 7 этажа даже ничего не повредил -
как раз из общаг напротив, в которых обитали таинственные студент-мученики "автоматизированных систем управления и электроники".
С ними я познакомился много позже, и даже ездил на маевки и не только.
Последний раз редактировалось Кот Ученый 06 апр 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Я поздравила с Днем Геолога сегодня свою Бабулю. Они с дедом всю жизнь проработали вместе геологами, половина жизни в полях прожита. Там же и дети их родились. Деда уже с нами нет давно, а Бабуля моя написала мне нынче по скайпу: "Я сегодня ходила выбирать нового мэра для Новосибирска. Так на избирательном участке чуть не попадали, заглянув в мой паспорт и узнав, что мне - 96 лет!"
Вот такая у меня Бабуля-геолог! ____ здесь должен стоять смайлик "thumb up", но он почему-то не открывается сегодня... :s3:
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

С Днем Геолога!
Ответить