В Восточном Казахстане жилой дом провалился в шахту.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mamida
Графоман

В Восточном Казахстане жилой дом провалился в шахту.

Сообщение mamida »

Хозяйка дома Анастасия Татарникова:
- Я была дома, смотрела телевизор. Вдруг все затряслось, люстра закачалась. Я вышла посмотреть, что это: у нас обычно копают, было похоже. Но никаких работ не велось. Я пошла посмотреть в огород – может, соседи готовятся к сезону, что-то делают. И увидела эту яму, которая уже заползла под дом, – вспоминает девушка. – Побежала, схватила сына и выскочила на улицу. Стояла около магазина, видела, как наш дом провалился. А что я могла сделать? Плакала, и всё… Люди были рядом, звонили во все инстанции.

В доме, как говорит Настя, осталась вся бытовая техника, два ноутбука.

– Кириллу два месяца. В январе умерла моя мама. Похоронив ее, перед тем как пойти в роддом я нанимала людей, полностью сделала ремонт, - перечисляет Анастасия, кажется, до сих пор отказываясь верить, что все вещи ее и ребенка, от необходимых для жизни до милых маленьких мелочей, а главное – родные и казавшиеся такими крепкими стены – оказались под толщей земли.

– Обещали помочь, - разводит она руками. – Надеюсь, что не оставят нас с Кирюшей в беде.
https://www.facebook.com/adagamov

http://www.khabar.kz/ru/view/news_chp/p ... -v-riddere
BM
Графоман

Re: В Восточном Казахстане жилой дом провалился в шахту.

Сообщение BM »

mamida писал(а):[quoriddere[/url]
А что не писала, когда на Мейн стрит 3-4 месяца назад при рытье котлована под дом дорога обвалилась вместе с машиной по ней едущей? Или здесь такого не может быть? На Марин драйве после королевского моста расширили дорогу надысь и закатали асфальт.. Там уже 2 огромных просевших ямы с дофига где потресканным асфальтом..
Раз в 2 недели на горках в Порт Муди ходят люди с линейкой и меряют как и что себя ведет при рытье туннеля под метро.. Т.е. предволагают возможность казахстанского сценария.. При строительстве Порт Манна весь кран рухнул, уронив секцию в реку. Несколько недель над Комо Лейк распиздяи-строители уронили целую секцию (вся сборка между двумя опорами) строящегося метро.. Так и висит кривенькая и наперекосяк... Что то я ссу под ней проезжать. Там тонн 50 на вид. Что тебе еще рассказать? Стеклопакет в даунтауне упал со стены строящегося здания и разбил машины. Это из недавнего..Остального уж не припомню..
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

BM писал(а):
А что не писала, когда на Мейн стрит 3-4 месяца назад при рытье котлована под дом дорога обвалилась вместе с машиной по ней едущей?
а ты чего не писал, раз знал ?
ну и как там с машиной, жив хозяин или нет?
ты башкой то своей понимашь разницу между машиной в яму и домом в шахту? ты слышал на видео, как грохнул дом вниз?
до тебя ваше доходит, что женщина потеряла все и , спаслась сама совершенно случайно?

там дыра, там кочка--нафига ты тут нам жалуешься, жалуйся в инстанции
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BM писал(а):
А что не писала, когда на Мейн стрит 3-4 месяца назад при рытье котлована под дом дорога обвалилась вместе с машиной по ней едущей? Или здесь такого не может быть? На Марин драйве после королевского моста расширили дорогу надысь и закатали асфальт.. Там уже 2 огромных просевших ямы с дофига где потресканным асфальтом..
Раз в 2 недели на горках в Порт Муди ходят люди с линейкой и меряют как и что себя ведет при рытье туннеля под метро.. Т.е. предволагают возможность казахстанского сценария.. При строительстве Порт Манна весь кран рухнул, уронив секцию в реку. Несколько недель над Комо Лейк распиздяи-строители уронили целую секцию (вся сборка между двумя опорами) строящегося метро.. Так и висит кривенькая и наперекосяк... Что то я ссу под ней проезжать. Там тонн 50 на вид. Что тебе еще рассказать? Стеклопакет в даунтауне упал со стены строящегося здания и разбил машины. Это из недавнего..Остального уж не припомню..
Так все корни отрубить не может. Пропагандой интересуется.
BM
Графоман

Сообщение BM »

elena S. писал(а):[qu
до тебя ваше доходит, что женщина потеряла все и , спаслась сама совершенно случайно?
ции
И что? ну спаслась.. Ну молодец.. Каждый день кто-то случайно спасается.. Иногда даже совершенно случайно.. Вон В Вашингтоне случайно не спаслись.. Хотя их не случайно предупреждали, что обвалится гора.
Я привел примеры факапов на стройках.. Казахстан не исключение.. Строительная компания уже взяла ответственность на себя и построит ей дом.
Как там пел Цой:
Ответить