Небольшой кроссовер

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Big Muzzy
Житель

Небольшой кроссовер

Сообщение Big Muzzy »

Посоветуйте, плз, небольшой кроссовер для жены - чтобы AWD и бензина немного ел. Благодарю за любой совет.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Небольшой кроссовер

Сообщение Vims »

Big Muzzy писал(а):Посоветуйте, плз, небольшой кроссовер для жены - чтобы AWD и бензина немного ел. Благодарю за любой совет.
ну а бюджет какой - а вот тоже небольшой crossover вроде :)
Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

Vims писал(а):
Big Muzzy писал(а):Посоветуйте, плз, небольшой кроссовер для жены - чтобы AWD и бензина немного ел. Благодарю за любой совет.
Нееее...такой не надо :D
Бюджет - в пределах 30К, новый. Как вариант, рассматривается RAV4, но можно что-то поменьше и подешевле. Juke - недешевый для своих размеров. Вдруг обнаружил, что знаний в этой области не хватает.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Я езжу на Jeep Patriot, того же класса что и RAV4 машина (кажется), очень довольна, бензина ест примерно столько же сколько Тойта Королла которая до это была, ну может чуть больше, но не значительно. Посмотрите может вам подойдет.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Big Muzzy писал(а):
Vims писал(а):
Нееее...такой не надо :D
Бюджет - в пределах 30К, новый. Как вариант, рассматривается RAV4, но можно что-то поменьше и подешевле. Juke - недешевый для своих размеров. Вдруг обнаружил, что знаний в этой области не хватает.
ну про рав 4 могу сказать следующее
- жена на нем ездит и не захотела менять на Лексус. Ее устраивает все. В целом машина хорошая добротная. Просторная.
Далее в таком бюджете я бы конечно посмотрел в сторону субару, все таки они наверное лучшие кросоверы, но на бензин не стесняются.
Поменьше это матрикс, но на меня он как то никак. Машина и машина. Таже корола в принципе. Рабочая такая машина. Ну где то так..
BM
Графоман

Сообщение BM »

Big Muzzy писал(а):[qu
Бюджет - в пределах 30К, новый. Как вариант, рассматривается RAV4, ной области не хватает.
Само мало Мазда СХ-5 потребляет.. 5,7 на хайвее и 7,8 в городе.. У РАВ4 8,1\10
Да и выглядит получше рафика..
Последний раз редактировалось BM 11 апр 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Vims писал(а):[qu
Далее в таком бюджете я бы конечно посмотрел в сторону субару где то так..
Субару ест как слон...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

конечно CX-5
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

BM писал(а):
Vims писал(а):[qu
Далее в таком бюджете я бы конечно посмотрел в сторону субару где то так..
Субару ест как слон...
да но это субару
BM
Графоман

Сообщение BM »

Vims писал(а):[quo
да но это субару
А чем она хороша? Не знаю как новые, а у предыдущих убогий внешний дизайн.. Дешевый пластик внутри.. Выглядит будто ее топором вырубали.. В ремонте дорогая..
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Самый небольшой вроде джук, если из японских выбирать. Он же самый легкий- 1300 кг (передний привод), рулится как легковое авто с большим просветом. В начальных комплектациях - на мой вкус - супер value for money- достаточно шустрый и внутри симпатичный. В версии с кожей рожей и полным приводом, получается под 30 тысяч - я столько не стал платить. Из минусов - прожорливый (10 литров по городу даже если аккуратно гозовать). Вроде сейчас это считается высоким расходом для такого авто.

Из некрупных еще бы посмотрел RVR. Ну и мазда с рафиком традиционные варианты, только имхо здоровые они.

Ps^ забыл написать - у джука непонятная болячка с растяжением цепи грм с понятными последствиями, не понятно решили ли они эту болячку на машинах 2014 года
Последний раз редактировалось TOLM 12 апр 2014, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

BM писал(а):
да но это субару
А чем она хороша? Не знаю как новые, а у предыдущих убогий внешний дизайн.. Дешевый пластик внутри.. Выглядит будто ее топором вырубали.. В ремонте дорогая..
У вас все или убогое, или стремное, или вообще "нафик не нужно, уберите"

Без обид ))
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

BM писал(а):
Big Muzzy писал(а):[qu
Бюджет - в пределах 30К, новый. Как вариант, рассматривается RAV4, ной области не хватает.
Само мало Мазда СХ-5 потребляет.. 5,7 на хайвее и 7,8 в городе.. У РАВ4 8,1\10
Да и выглядит получше рафика..
Вы правда верите в то, что машина весом 1600 кг (рав4) способна по говоду укладываться в 10 литров на сотню? Смею предположить, если если рафик укладывается в 10 реального расхрода когда 90% езды за городом, хозяин жутко радуется

С маздой такая же фигня скорее всего.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

TOLM писал(а):
BM писал(а):
да но это субару
У вас все или убогое, или стремное, или вообще "нафик не нужно, уберите"

Без обид ))
атнють. вм казашек любит, у них кульный внешний дизайн, никакого пластика внутри, и в ремонте не дороги. только тут их по пальцам... вот и диссонанс...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

TOLM писал(а):Вы правда верите в то, что машина весом 1600 кг (рав4) способна по говоду укладываться в 10 литров на сотню? Смею предположить, если если рафик укладывается в 10 реального расхрода когда 90% езды за городом, хозяин жутко радуется
никогда рав по городу не ел меньше 10. На его же родном счетчике среднее потребление стоит 11.5 литров..
Ответить