Небольшой кроссовер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Big Muzzy
- Житель
Небольшой кроссовер
Посоветуйте, плз, небольшой кроссовер для жены - чтобы AWD и бензина немного ел. Благодарю за любой совет.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Небольшой кроссовер
ну а бюджет какой - а вот тоже небольшой crossover вродеBig Muzzy писал(а):Посоветуйте, плз, небольшой кроссовер для жены - чтобы AWD и бензина немного ел. Благодарю за любой совет.

- Big Muzzy
- Житель
Нееее...такой не надоVims писал(а):ну а бюджет какой - а вот тоже небольшой crossover вродеBig Muzzy писал(а):Посоветуйте, плз, небольшой кроссовер для жены - чтобы AWD и бензина немного ел. Благодарю за любой совет.

Бюджет - в пределах 30К, новый. Как вариант, рассматривается RAV4, но можно что-то поменьше и подешевле. Juke - недешевый для своих размеров. Вдруг обнаружил, что знаний в этой области не хватает.
-
- Графоман
Я езжу на Jeep Patriot, того же класса что и RAV4 машина (кажется), очень довольна, бензина ест примерно столько же сколько Тойта Королла которая до это была, ну может чуть больше, но не значительно. Посмотрите может вам подойдет.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну про рав 4 могу сказать следующееBig Muzzy писал(а):Нееее...такой не надоVims писал(а):ну а бюджет какой - а вот тоже небольшой crossover вродеBig Muzzy писал(а):Посоветуйте, плз, небольшой кроссовер для жены - чтобы AWD и бензина немного ел. Благодарю за любой совет.![]()
Бюджет - в пределах 30К, новый. Как вариант, рассматривается RAV4, но можно что-то поменьше и подешевле. Juke - недешевый для своих размеров. Вдруг обнаружил, что знаний в этой области не хватает.
- жена на нем ездит и не захотела менять на Лексус. Ее устраивает все. В целом машина хорошая добротная. Просторная.
Далее в таком бюджете я бы конечно посмотрел в сторону субару, все таки они наверное лучшие кросоверы, но на бензин не стесняются.
Поменьше это матрикс, но на меня он как то никак. Машина и машина. Таже корола в принципе. Рабочая такая машина. Ну где то так..
- BM
- Графоман
Само мало Мазда СХ-5 потребляет.. 5,7 на хайвее и 7,8 в городе.. У РАВ4 8,1\10Big Muzzy писал(а):[qu
Бюджет - в пределах 30К, новый. Как вариант, рассматривается RAV4, ной области не хватает.
Да и выглядит получше рафика..
Последний раз редактировалось BM 11 апр 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- BM
- Графоман
Субару ест как слон...Vims писал(а):[qu
Далее в таком бюджете я бы конечно посмотрел в сторону субару где то так..
- PIX
- Графоман
конечно CX-5
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да но это субаруBM писал(а):Субару ест как слон...Vims писал(а):[qu
Далее в таком бюджете я бы конечно посмотрел в сторону субару где то так..
- BM
- Графоман
А чем она хороша? Не знаю как новые, а у предыдущих убогий внешний дизайн.. Дешевый пластик внутри.. Выглядит будто ее топором вырубали.. В ремонте дорогая..Vims писал(а):[quo
да но это субару
- TOLM
- Маньяк
Самый небольшой вроде джук, если из японских выбирать. Он же самый легкий- 1300 кг (передний привод), рулится как легковое авто с большим просветом. В начальных комплектациях - на мой вкус - супер value for money- достаточно шустрый и внутри симпатичный. В версии с кожей рожей и полным приводом, получается под 30 тысяч - я столько не стал платить. Из минусов - прожорливый (10 литров по городу даже если аккуратно гозовать). Вроде сейчас это считается высоким расходом для такого авто.Big Muzzy писал(а):Посоветуйте, плз, небольшой кроссовер для жены - чтобы AWD и бензина немного ел. Благодарю за любой совет.
Из некрупных еще бы посмотрел RVR. Ну и мазда с рафиком традиционные варианты, только имхо здоровые они.
Ps^ забыл написать - у джука непонятная болячка с растяжением цепи грм с понятными последствиями, не понятно решили ли они эту болячку на машинах 2014 года
Последний раз редактировалось TOLM 12 апр 2014, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
- TOLM
- Маньяк
У вас все или убогое, или стремное, или вообще "нафик не нужно, уберите"BM писал(а):А чем она хороша? Не знаю как новые, а у предыдущих убогий внешний дизайн.. Дешевый пластик внутри.. Выглядит будто ее топором вырубали.. В ремонте дорогая..Vims писал(а):[quo
да но это субару
Без обид ))
- TOLM
- Маньяк
Вы правда верите в то, что машина весом 1600 кг (рав4) способна по говоду укладываться в 10 литров на сотню? Смею предположить, если если рафик укладывается в 10 реального расхрода когда 90% езды за городом, хозяин жутко радуетсяBM писал(а):Само мало Мазда СХ-5 потребляет.. 5,7 на хайвее и 7,8 в городе.. У РАВ4 8,1\10Big Muzzy писал(а):[qu
Бюджет - в пределах 30К, новый. Как вариант, рассматривается RAV4, ной области не хватает.
Да и выглядит получше рафика..
С маздой такая же фигня скорее всего.
- Waterbyte
- Графоман
атнють. вм казашек любит, у них кульный внешний дизайн, никакого пластика внутри, и в ремонте не дороги. только тут их по пальцам... вот и диссонанс...TOLM писал(а):У вас все или убогое, или стремное, или вообще "нафик не нужно, уберите"BM писал(а):А чем она хороша? Не знаю как новые, а у предыдущих убогий внешний дизайн.. Дешевый пластик внутри.. Выглядит будто ее топором вырубали.. В ремонте дорогая..Vims писал(а):[quo
да но это субару
Без обид ))
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
никогда рав по городу не ел меньше 10. На его же родном счетчике среднее потребление стоит 11.5 литров..TOLM писал(а):Вы правда верите в то, что машина весом 1600 кг (рав4) способна по говоду укладываться в 10 литров на сотню? Смею предположить, если если рафик укладывается в 10 реального расхрода когда 90% езды за городом, хозяин жутко радуется