http://svetlyachok.livejournal.com/641343.htmlФрендлентой принесло ссылку. Приглашение на семинар для женщин "10 фатальных ошибок в отношениях". Семинар - для женщин. Как много на российском тренинговом рынке подобных продуктов! Марафон настоящей женственности, тренинг "Как удержать его навсегда", Школа стервологии и уроки грамотного орального секса.
Не предлагают семинаров для пар, нет такого количества тренингов для мужчин - разве только, как быстро и уверенно соблазнить. А ведь какой рынок пропадает! Семинар для мужчин "Как говорить комплименты, нравящиеся женщинам", лекция "Отношения - работа двоих", тренинг "Как не быть мудаком", Школа правильного расставания ("Как набраться смелости и сказать ей, что ты уходишь, вместо того, чтобы просто переставать отвечать на ее звонки"). Простой тренинг навыков "Как разучиться думать, что "женщина должна"). "Как не помереть старым пердуном в одиночестве" - тоже актуально. Но нет.
В российской реальности женщины учатся не совершить 10 фатальных ошибок, постоянно "работают над собой", а заодно и "над отношениями", совершенствуют умение готовить лучшее из мировых кухонь и отсасывать с методичностью механизма. И множественные тренинги и марафоны женственности учат, учат, учат их бояться, бояться панически, ощущать тотальную неуверенность в себе - что он уйдет. Ушел? Конечно. Ты совершила фатальную ошибку номер 7. У тебя был целлюлит. Ты не транслировала ему достаточно уверенности в себе. Ты была ненадежным тылом.
Отсюда рождаются женщины, исполненные ненависти и отчаяния - как ни старайся вертеться в паутине с колокольчиками, обязательно заденешь невидимую ниточку, и зазвенит и по тебе леденящий звон: "никому не нужна, не нужна" - поэтому нужно стать стервой, очерстветь, окаменеть, научиться ловко манипулировать и жестко использовать...
А решение ведь простое: для танго нужны двое. И если ваши отношения не складываются, погодите бежать на тренинг - поговорите с тем, с кем они не складываются. Проясните взаимные ожидания. Не получается поговорить? Можно сходить на консультацию к семейному психологу. Включение третьего иногда очень помогает увидеть ситуацию со стороны.
В любом случае, если не срастаются отношения - ответ в контакте с этим человеком, а не в поиске инструментов воздействия на стороне. Страх "сделать что-то не так", "быть не такой" начисто выхолащивает отношения, подменяя их ложью, фикцией. Оставайтесь собой. Слушайте. Понимайте. Разговаривайте.
Женщины в России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- JuliaR
- Маньяк
Женщины в России
- Скрипка
- Графоман
Re: Женщины в России
Пожилую пару, прожившую более 50 лет вместе, спросили:
- Как вам удалось так долго прожить вместе?
- Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали.
-
- Маньяк
Понравились названия курсов для мужчин 

-
- Маньяк
Да, бедные женщины, всю жизнь - готовность нумбер ван. Ноги - подмышки бриты, макияж - голливудский, мусор выбрасывать - полная боевая готовность. Оглянись вокруг - полные дебилы, но на всякий случай готова. И при всём при этом - никакого оргазма, а как его можно схватить, если только думают, как выглядят в позе "зю". Мечта - пиндос, канадос, европеец, на крайняк богатый араб или турок. 

-
- Маньяк
Как некоторым не везёт
-
- Графоман
Как страшно жить! (с)
P.S название курса - " как не быть мудаком" особенно улыбнул.
P.S название курса - " как не быть мудаком" особенно улыбнул.

- Шэф
- Маньяк
В полемику вступать по поводу очередного вброса на вентилятор считаю глупым, но Julia, мне вот любопытно: вот вы запостили сей высер, ну и что, жить легче вам стало?
Вы недоговариваете. Все эти "женские курсы" в основном на тему "как соблазнить олигарха", как его "удержать", и "по-справедливости поделить нажитое непосильным трудом". Обычные мужчины читающих курсы и слушательниц-принцесс мало интересуют. Равно как и обычные девочки на эти курсы не стремятся.

Вы недоговариваете. Все эти "женские курсы" в основном на тему "как соблазнить олигарха", как его "удержать", и "по-справедливости поделить нажитое непосильным трудом". Обычные мужчины читающих курсы и слушательниц-принцесс мало интересуют. Равно как и обычные девочки на эти курсы не стремятся.
- JuliaR
- Маньяк
Шэф, зачем обиделся?Шэф писал(а):В полемику вступать по поводу очередного вброса на вентилятор считаю глупым, но Julia, мне вот любопытно: вот вы запостили сей высер, ну и что, жить легче вам стало?![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
и в шутку и в серьез про отношения в том числе.. рекомендую
тоже самое с переводом если лень напрягаться
ЗЫ а в обще в библии все написано и про отношения в том числе
тоже самое с переводом если лень напрягаться

ЗЫ а в обще в библии все написано и про отношения в том числе

- Hedgehog
- Маньяк
- umnitsa
- Маньяк
Ой мамочка родная...

- Zoom Zoom
- Житель
Cегодня в собачьем парке случилась вот такая драма:
Пришел в парк странный мужик неандертальского вида и его дворняга отобрала у Ники мячик. Затолкала свой и Никин мячики в рот и не отдает. Никин хозяин подошел к неандертальцу и пропросил мячик назад, потому что ему надо идти на работу. Неандерталец его..... послал, типа ушел твой мячик и отвали. Никин хозяин, молодой симпатичный мужчина с хорошей работой очень огрчился и,продолжал говорить что это неправильная позиция и чужие вещи надо отдавать. Потом совсем расстроился и назвал неандертальца f$%^ing idiot. Потом отобрал у дворняги ее мячик в отместку.
В целом он был прав, но стоило ли разводить все это из за копеечного мячика? Мелочность его просто убила во мне хоть какое желание связывать себя узами брака с кем либо ( даже если он профессионал с собачкой).
Пришел в парк странный мужик неандертальского вида и его дворняга отобрала у Ники мячик. Затолкала свой и Никин мячики в рот и не отдает. Никин хозяин подошел к неандертальцу и пропросил мячик назад, потому что ему надо идти на работу. Неандерталец его..... послал, типа ушел твой мячик и отвали. Никин хозяин, молодой симпатичный мужчина с хорошей работой очень огрчился и,продолжал говорить что это неправильная позиция и чужие вещи надо отдавать. Потом совсем расстроился и назвал неандертальца f$%^ing idiot. Потом отобрал у дворняги ее мячик в отместку.
В целом он был прав, но стоило ли разводить все это из за копеечного мячика? Мелочность его просто убила во мне хоть какое желание связывать себя узами брака с кем либо ( даже если он профессионал с собачкой).
- 3ABXO3
- Графоман
Не в деньгах деле, а в принципе. Что за дела такие - воровать мячики и не отдавать!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я правильно понимаю, что ваш выбор это f$%^ing неандерталец?Zoom Zoom писал(а): В целом он был прав, но стоило ли разводить все это из за копеечного мячика? Мелочность его просто убила во мне хоть какое желание связывать себя узами брака с кем либо ( даже если он профессионал с собачкой).
- Zoom Zoom
- Житель
Выбор мой ( как и ваши странные догадки) здесь ни при чем - меня удивила мелочность и грубость профессионала.nonn писал(а):я правильно понимаю, что ваш выбор это f$%^ing неандерталец?Zoom Zoom писал(а): В целом он был прав, но стоило ли разводить все это из за копеечного мячика? Мелочность его просто убила во мне хоть какое желание связывать себя узами брака с кем либо ( даже если он профессионал с собачкой).