Ванкувер-Москва: через что лучше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Ванкувер-Москва: через что лучше?
Кто недавно летал, через что лучше, в смысле стоимости и удобства, чтобы не ждать долго между рейсами, не ночевать по пути, и не больше одной остановки? Поделитесь, плиз 

- Groundhog
- Графоман
Re: Ванкувер-Москва: через что лучше?
Mistake, sorry
- Sveta
- Маньяк
ИМХО - либо экономить, либо удобства.
Если экономить , то самые дешевые билеты сейчас с двумя пересадками и с ожиданием 5-8 часов между ними. На ближйщие месяцы - Финэйр и Бритиши рулят. Они делают совместные рейсы плюс еще какие-то чартеры подсаживают на тотже самолет. Остановки соотвт в Лондоне и Хельсенки. Я купила дочери за 900 долларов билет позавчера на конец мая.
Если экономить , то самые дешевые билеты сейчас с двумя пересадками и с ожиданием 5-8 часов между ними. На ближйщие месяцы - Финэйр и Бритиши рулят. Они делают совместные рейсы плюс еще какие-то чартеры подсаживают на тотже самолет. Остановки соотвт в Лондоне и Хельсенки. Я купила дочери за 900 долларов билет позавчера на конец мая.
- Mermaid
- Маньяк
Самые удобные и быстрые KLM через Амстердам и Люфганза через Франкфурт. Но они, по-моему, дешевле 1300 не бывают...
- Meadie
- Графоман
Летом Свисс через Цюрих летает, правда не каждый день.Lucinda писал(а):Кто недавно летал, через что лучше, в смысле стоимости и удобства, чтобы не ждать долго между рейсами, не ночевать по пути, и не больше одной остановки? Поделитесь, плиз
Замечу еще, что почти всегда по пути на таком маршруте можно куда-нибудь в Европе на несколько дней заехать - билет не будет дороже.
-
- Маньяк
Спасибо за наводки. Будем искать. Думаю, может через Торонто попробовать. 960 долларов, посадка одна в Торонто. Из Торонто в Москву Аэрофлотом.
-
- Частый Гость
Кратко самый быстрый это KLM через Амстердам. В сумме получается 15 часов. С часовой пересадкой если не боитесь. Я летал много раз всегда успевал.
Главный минус у них забитые самолеты до отказа и острая азиатская еда. Кстати Амстердамский аэропорт стоит посмотреть весьма интересен.
Lufthansa через Франкфурт. Там будет час 17-18. Главный плюс летит большой четырехмоторный A340 что ни у кого другого не увидишь. Лучший выбор еды по предварительному заказу. Более респектабельная публика. Но Франфурт это одни коридоры, аэропорт очень унылый. Зато много рейсов в Москву каждые два часа и вас бесплатно посадят даже если вылет в Ване задержался. Проверял на себе работает.
British Airways. Не летал ибо сидеть 8 часов в Лондоне на пересадке было не охота никогда.
AirTransat. У них есть прямой рейс в Амстердам и Лондон если не боитесь покупать билеты не одной компании самостоятельно то можете рискнуть. У них реально очень хорошие цены в Европу и новый парк самолетов. Билеты только у них на сайте в агрегаторах их нет.
Собственно это все. Есть еще LOT c двумя посадками и FinAir с пересадкой в Хельсинки в 12 часов кажется. Да еще полеты через Китай, но там будете коптиться по 25-30 часов в аэроплане.
Есть еще дешевый Аэрофлот из Торонто. Но туда лучше всего лететь с ночевкой в Торонто и проще и не так измучаетесь. То есть WestJet или AirCanada, 6 часов сна и Аэрофлот. Кстати он весьма не плох сейчас, ничем не хуже остальных вышеописанных.
Решать вам
Я искал билеты обычно тут http://www.tripadvisor.com или тут http://www.flighthub.com/
Главный минус у них забитые самолеты до отказа и острая азиатская еда. Кстати Амстердамский аэропорт стоит посмотреть весьма интересен.
Lufthansa через Франкфурт. Там будет час 17-18. Главный плюс летит большой четырехмоторный A340 что ни у кого другого не увидишь. Лучший выбор еды по предварительному заказу. Более респектабельная публика. Но Франфурт это одни коридоры, аэропорт очень унылый. Зато много рейсов в Москву каждые два часа и вас бесплатно посадят даже если вылет в Ване задержался. Проверял на себе работает.
British Airways. Не летал ибо сидеть 8 часов в Лондоне на пересадке было не охота никогда.
AirTransat. У них есть прямой рейс в Амстердам и Лондон если не боитесь покупать билеты не одной компании самостоятельно то можете рискнуть. У них реально очень хорошие цены в Европу и новый парк самолетов. Билеты только у них на сайте в агрегаторах их нет.
Собственно это все. Есть еще LOT c двумя посадками и FinAir с пересадкой в Хельсинки в 12 часов кажется. Да еще полеты через Китай, но там будете коптиться по 25-30 часов в аэроплане.
Есть еще дешевый Аэрофлот из Торонто. Но туда лучше всего лететь с ночевкой в Торонто и проще и не так измучаетесь. То есть WestJet или AirCanada, 6 часов сна и Аэрофлот. Кстати он весьма не плох сейчас, ничем не хуже остальных вышеописанных.
Решать вам

- Waterbyte
- Графоман
а AirBerlin уже отменили? я летал им несколько лет назад, через дюссельдорф. кормили так себе, кино какие-то левые, аэропорт тоже довольно унылый, зато в старбаксе хоть выспаццо можно было. прилетал в домодедово. мне было удобнее, чем в шереметьево.
-
- Частый Гость
Waterbyte писал(а):а AirBerlin уже отменили? я летал им несколько лет назад, через дюссельдорф. кормили так себе, кино какие-то левые, аэропорт тоже довольно унылый, зато в старбаксе хоть выспаццо можно было. прилетал в домодедово. мне было удобнее, чем в шереметьево.
Они сняли рейсы в Ванкувер уже года полтора.
-
- Завсегдатай
Condor из Франкуфурта за $600 летит. От Москвы Аэрофлотом должно быть где-то $200
-
- Маньяк
Joker, спасибо за столь развёрнутый ответ.
Не совсем понимаю, чем страшно покупать самой билеты в разных авиакомпаниях. Всегда сама всё покупала, вроде всё нормально было.
Не совсем понимаю, чем страшно покупать самой билеты в разных авиакомпаниях. Всегда сама всё покупала, вроде всё нормально было.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ту-104 самый лучший самолет.Lucinda писал(а):Спасибо за наводки. Будем искать. Думаю, может через Торонто попробовать. 960 долларов, посадка одна в Торонто. Из Торонто в Москву Аэрофлотом.
Ту-104 никогда не подведет.
... (с)

-
- Частый Гость
Там есть тонкость когда вы покупаете билет на сайте агрегаторе и вам продают скажем AirCanad + Аэрофлот это значит что у них есть соглашение о трансфере. Ваш багаж перегрузят, обычно общий check-in, если первый рейс опаздывает то вас посадят за счет компании на следующий.Lucinda писал(а):Joker, спасибо за столь развёрнутый ответ.
Если же покупаете сами например AirTransat, а дальше из Лондона в Москву независимо скажем Трансаэро то все опоздания, трансферы между аэропортами, регистрации это все под вашу ответственность. Хотя это и позволяет сэкономить.
Вообще глобально самый дешевый перелет из комбинированных что я видел это будет FinAir но у него две посадки и общее время в пути 35-40 часов или около того. Но с моей точки зрения экономия в 300 баксов и загорание в Хельсинки откуда не пускают на волю того не стоит.
-
- Частый Гость
Joker писал(а):Там есть тонкость когда вы покупаете билет на сайте агрегаторе и вам продают скажем AirCanad + Аэрофлот это значит что у них есть соглашение о трансфере. Ваш багаж перегрузят, обычно общий check-in, если первый рейс опаздывает то вас посадят за счет компании на следующий.Lucinda писал(а):Joker, спасибо за столь развёрнутый ответ.
Если же покупаете сами например AirTransat, а дальше из Лондона в Москву независимо скажем Трансаэро то все опоздания, трансферы между аэропортами, регистрации это все под вашу ответственность. Хотя это и позволяет сэкономить.
Вообще глобально самый дешевый перелет из комбинированных что я видел это будет FinAir но у него две посадки и общее время в пути 35-40 часов или около того. Но с моей точки зрения экономия в 300 баксов и полсуток загарания в Хельсинки, откуда не пускают на волю того не стоит.
-
- Очарованный странник
Boeing 767, кстати, сервис приличный :)Stanislav писал(а):Ту-104 самый лучший самолет.Lucinda писал(а):Спасибо за наводки. Будем искать. Думаю, может через Торонто попробовать. 960 долларов, посадка одна в Торонто. Из Торонто в Москву Аэрофлотом.
Ту-104 никогда не подведет.
... (с) :D