Ну у вас и новости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Ну у вас и новости
Посетила ваш город чудесный недавно и потрясли меня в основном две вещи. Новостные программы и велосипедисты. Гуляла в основном в даунтауне и отметила, что условий для велосипедистов практически нет - дороги узкие, места для них совсем нет. Виляют между машинами как каскадёры, чудом увёртываются из под колёс. Ужас. Берегите себя
Новостные программы. Очень поразила агрессивность ведущих, тётки прямо готовы из телека повыскакивать и покусать не хуже бультерьеров. Сами новости, естественно про украину, подаются непроверенные, но в "нужном свете" уверенным языком. Не мудрено, что на каморке потом такие оживлённые дискуссии.
Новостные программы. Очень поразила агрессивность ведущих, тётки прямо готовы из телека повыскакивать и покусать не хуже бультерьеров. Сами новости, естественно про украину, подаются непроверенные, но в "нужном свете" уверенным языком. Не мудрено, что на каморке потом такие оживлённые дискуссии.
- MAZ
- Маньяк
Re: Ну у вас и новости
Это точно,
отморозка Музычко похоже ниразу по местнуму ТВ не показали.
отморозка Музычко похоже ниразу по местнуму ТВ не показали.
- elena S.
- Blah-ндинко
лишь бы обосрать 

-
- Маньяк
Кроме обычного "Гав-гав противостояние на украине продолжается. Революционеры хорошо. Россия ай-яй -плохо во всём виновата" сказали что стрельнули в харьковского губернатора или кого-то там. Сказали так, что прозвучало, что наёмники из России убили губернатора. Очень нечистоплотная журналистика. За руку никого не схватили, доказательств никаких, но уже подлизнули. Вот я думаю это Лисе Ла План не понравилось бы, если бы кто то сказал по телеку, что она вчера бегала по аэропорту с голыми сиськами. А по сути то одно и тоже
- elena S.
- Blah-ндинко
мне кажется, у нас в ванкувере чтото подсыпают гостям города в еду.
-
- Маньяк
Смысл сообщения как раз в этом - фильтруйте ваши новости, а то чёкнитесь совсем, так грубо обрабатывают
- elena S.
- Blah-ндинко
Берегите себя
-
- Маньяк
Да вы тоже там поосторожнее, велисапедристы. Я вообще в шоке, не знаю как вы ездите
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вася ну шо вы кидаетесь, и сексуальная жизнь ванкуверцев вам не нравится и велосипеды и даже пельмени с шоколадом. Может в консерватории что то подправить? Вы на майовке будете?
-
- Маньяк
Боже упаси - вы ж меня сожрёте. Я всего лишь сказала что на довольно каллорийной еде в России, я похудела, а в Канаде всё время приходится следить и что характерно - ни слова об украине
- levak
- Графоман
А это кто ?Лисе Ла План не
И про пельменно-шоколадную диэту по подробнее пожалуста..
Я тоже хочу похудеть на пельменях!
Последний раз редактировалось levak 30 апр 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
Про украину это вы сейчас первая начали, я и не думал. В России колорийней? Давайте сравним полки Суперстора и, как его, Ошана. Или что там из крутых сетей? Сколько российских товаров будет в Ашане и канадских в Суперсторе. Причём возможно вы правы и в российскхи супермаркетах всё от бабушек с огорода, я потому у вас и спрашиваю, как человека осведомлённого.
Ну а на майовку приезжайте, вежливые люди не только зелёного цвета.
-
- Маньяк
Вот же приставучий.Ёлы - палы.nonn писал(а):Про украину это вы сейчас первая начали, я и не думал. В России колорийней? Давайте сравним полки Суперстора и, как его, Ошана. Или что там из крутых сетей? Сколько российских товаров будет в Ашане и канадских в Суперсторе. Причём возможно вы правы и в российскхи супермаркетах всё от бабушек с огорода, я потому у вас и спрашиваю, как человека осведомлённого.
Не буду я ничего сравнивать. Всё уже сравнено - два месяца в России ела каллорийную еду сколько хотелось, но не только её. И похудела на 10 паундов. Можете просто поверить наслово или везде с карандашом надо?Прахфесор

Сейчас и там уже кала в еду насовывают, мама сказала, а я ей верю.
На маёвку не попаду, сами понимаете далеко до вас
- nonn
- Графоман
10 паундов, да это у вас от стресса при столкновении с действительностью. У меня соседка поехала недавно в Самару, похудела на 8 кг, пока определяла маму в больницу и переписывала квартиру на сестру. Но про еду очень хорошо отзывалась, выбор говорит большой, и бумагу в колбасе почти не чувствуешь.
-
- Маньяк
Может Ла Флан?levak писал(а):А это кто ?Лисе Ла План не
И про пельменно-шоколадную диэту по подробнее пожалуста..
Я тоже хочу похудеть на пельменях!
Диета была замечательная. Сначала надо приехать к маме в Краснодар. Спать сколько хочешь. Рацион включает в себя кофе, пельмени и шоколад в неограниченных количествах. Забыла - ещё домашнее вино и зелень. Из упражненый - ходьба за покупками в собственное удовольствие.
Удачи