President Vladimir Putin said on Wednesday that Russia has withdrawn its forces from its border with Ukraine, where NATO has said there were about 40,000 Russian troops in recent weeks, Interfax news agency reported.
“We’re always being told that our forces on the Ukrainian border are a concern. We have withdrawn them. Today they are not on the Ukrainian border, they are in places where they conduct their regular tasks on training grounds,” Putin was quoted as saying.
Президент Владимир Путин заявил, что для Украины сейчас самое главное — это наладить прямой полноценный диалог между сегодняшними киевскими властями и жителями юго-востока страны. Поэтому Россия предлагает сторонникам федерализации перенести запланированный на 11 мая референдум на более поздний срок.
President Vladimir Putin said on Wednesday that Russia has withdrawn its forces from its border with Ukraine, where NATO has said there were about 40,000 Russian troops in recent weeks, Interfax news agency reported.
“We’re always being told that our forces on the Ukrainian border are a concern. We have withdrawn them. Today they are not on the Ukrainian border, they are in places where they conduct their regular tasks on training grounds,” Putin was quoted as saying.
Президент Владимир Путин заявил, что для Украины сейчас самое главное — это наладить прямой полноценный диалог между сегодняшними киевскими властями и жителями юго-востока страны. Поэтому Россия предлагает сторонникам федерализации перенести запланированный на 11 мая референдум на более поздний срок.
Этим ребятам, взявшим Россию вo временное пользование, веры никакой. Они все лгут на голубом глазу.
Путин сегодня слово дал, завтра взял. Ему не в первой.
Вообще такого дикого вранья я даже во времена СССР не помню.
tasko писал(а):Этим ребятам, взявшим Россию вo временное пользование, веры никакой. Они все лгут на голубом глазу.
Путин сегодня слово дал, завтра взял. Ему не в первой.
Вообще такого дикого вранья я даже во времена СССР не помню.
yes, but сейчас нам объяснят, что "все врут". Обама, Меркель, Харпер. Верить нельзя никому.
Дмитрий Стешин @kp_steshin 17m
Ремонтную бригаду, но нац. Гвардия ее не пропустила за блокпосты.Как в Косово. Воены-освободители ловко агитируют за киевскую власть.
Expand Reply Retweet Favorite More
Дмитрий Стешин @kp_steshin 19m
Киев продолжает завоевывать дружбу жителей Юго-востока. В Андреевке и 4 х прилегающих деревнях пятый день нет света. Из города высылали
Дмитрий Стешин @kp_steshin 22m
Продолжают стягивать войска к Славянску.Будет кровь и будут после этого развязаны руки. В отличии от "диванных"имею полное право так писать.
Дмитрий Стешин @kp_steshin 25m
А киевляне карательную акцию сворачивать не собираются, сегодня они пристреляли дымовыми минами и болванками два коридора наступления и ...
Дмитрий Стешин @kp_steshin 27m
... Полигоны, а не в места постоянной. Призвал к переговорам за круглым столом с острыми углами.Тест на вшивость и адекватность киевлян.
Дмитрий Стешин @kp_steshin 30m
Путин выложил перед мировым сообщество красивые и миролюбивые российские козыри: освобождение 20 офицеров, трех СБУшников, отвод войск на...
Дмитрий Стешин @kp_steshin 32m
Смысл Путинского заявления легко разгадывается, если смотреть из Славянска и знать некоторые вводные. Все просто:
White House Says Russia Hasn't Budged from the Border
(AP) - The White House says there is "no evidence" that Russia has withdrawn troops from its border with Ukraine.
The comments from White House spokesman Josh Earnest came shortly after Russian President Vladimir Putin said his country had pulled troops back from the border. Earnest says the White House would welcome a "meaningful and transparent" withdrawal if it were to take place. http://www.actionnewsnow.com/content/lo ... OZ7hQ.cspx
Я очень хочу, чтобы я ошибался, но ИМХО, готовится какая-то чудовищная провокация на праздники. Настолько чудивищная, чтобы можно было в полный голос заявить на весь мир: "мы бля отвели/стали отводить/хотели отводить - вотэва, войска, но они ТАКОЕ устроили, что терпеть мочи уже нету", как-то так. И таки ввести войска и развязать полномасштабную братоубийственную войну.
Очень хочу, чтобы я ошибался.
Ну не верю я Путину, он врет на каждом шагу, нагло и цинично врет. И кгбистское нутро никуда у него не делось. Как у той девушки и деревни.
Я очень хочу, чтобы я ошибался, но ИМХО, готовится какая-то чудовищная провокация на праздники. Настолько чудивищная, чтобы можно было в полный голос заявить на весь мир: "мы бля отвели/стали отводить/хотели отводить - вотэва, войска, но они ТАКОЕ устроили, что терпеть мочи уже нету", как-то так. И таки ввести войска и развязать полномасштабную братоубийственную войну.
Очень хочу, чтобы я ошибался.
Ну не верю я Путину, он врет на каждом шагу, нагло и цинично врет. И кгбистское нутро никуда у него не делось. Как у той девушки и деревни
Вова чёта задумал какую то комбинацию . как это вчера отказался от 2й Женевы без Востока а седня решил отступить . перегрупировка сил ? ну уж точно не санкции.
международно это сильный ход - продемонстрировал хотя бы подобие пойти на замирение и типа у Киева табурет из под ног выбил тк Временным форсировать надо события в Мае а тут сильный козырь забрали для обьеденения и списания некомпетентности Временных что враг у ворот и не время о колбасе пенсии. ну и Запад заигрался в поддержке Киева - как то надо щас прикрывать но что перестанут нагнетать и начнут искать мосты - сомневаюсь
ну там на ЮВ впринципе так уже заполыхало что без активного вмешательства со стороны само будет раскручиваться. и Восток без Кремля крепко сидит (по кр мере на 3 недели хватит). Бандеровцы еще за Вову сильно сыграли . щас люди против людей что и надо было Штатам / Кремлю.
может прозондировали на ЮВ что с выборами покончено ? c Царевым показал на публике типа конфликта хотя под ковром явно что то синхронизируют... и как это вообще будет с этой республикой ? типа грузинских территорий - тот еще головняк - не переварят .
всё больше склоняюсь что это перерастет в сирийский сценарий - через пару недель узнаем