шоу маст го он
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: шоу маст го он
Класс! Полярная лисичка в государственном масштабе!
- mikei
- Графоман
Этож эстрада. А почему интересуетесь, вот в чем вопрос. Надо бы Бибера слушать. Это наша национальная жемчужина.nonn писал(а):
- elena S.
- Blah-ндинко
- nonn
- Графоман
Бибер это для песен, хоть каких то там. Тут же не о песнях.
- elena S.
- Blah-ндинко
если им не дадут героев россии за выход в финал, это значит, нет больше на свете справедливости.
-
- Графоман
Папа, ты это сейчас с кем разговаривал? (c)nonn писал(а):Бибер это для песен, хоть каких то там. Тут же не о песнях.

- mikei
- Графоман
Так конечно не о песнях. Я думал российский паспорт уже смыт в унитазе и на их интернет повешен замок. Дополнительно, эстрада всех стран одинаковая, исключение Алена Апина.nonn писал(а):Бибер это для песен, хоть каких то там. Тут же не о песнях.
- nonn
- Графоман
у меня нет российского паспотрта, дальше что, фанат эстрады? кстати передача очень показательная, это примерно твои выступления на форуме, но только оформленные в видеоmikei писал(а):Так конечно не о песнях. Я думал российский паспорт уже смыт в унитазе и на их интернет повешен замок. Дополнительно, эстрада всех стран одинаковая, исключение Алена Апина.nonn писал(а):Бибер это для песен, хоть каких то там. Тут же не о песнях.

- mikei
- Графоман
Нет российского паспорта - это плюс. А эстрада всегда занимается тем, что на данный день популярно, на что дают и за что платят бабки. Например, канадская эстрада сейчас увлекается пидарастическими темами, людям и партии очень нравится.nonn писал(а):у меня нет российского паспотрта, дальше что, фанат эстрады? кстати передача очень показательная, это примерно твои выступления на форуме, но только оформленные в видеоmikei писал(а):Так конечно не о песнях. Я думал российский паспорт уже смыт в унитазе и на их интернет повешен замок. Дополнительно, эстрада всех стран одинаковая, исключение Алена Апина.nonn писал(а):Бибер это для песен, хоть каких то там. Тут же не о песнях.
- nonn
- Графоман
Судя повсему проплачивают гораздо большеmikei писал(а):Нет российского паспорта - это плюс. А эстрада всегда занимается тем, что на данный день популярно, на что дают и за что платят бабки. Например, канадская эстрада сейчас увлекается пидарастическими темами, людям и партии очень нравится.nonn писал(а):у меня нет российского паспотрта, дальше что, фанат эстрады? кстати передача очень показательная, это примерно твои выступления на форуме, но только оформленные в видеоmikei писал(а):Так конечно не о песнях. Я думал российский паспорт уже смыт в унитазе и на их интернет повешен замок. Дополнительно, эстрада всех стран одинаковая, исключение Алена Апина.nonn писал(а):Бибер это для песен, хоть каких то там. Тут же не о песнях.

- levak
- Графоман
Россию жестко освистали на Евровидение 2014...
- vaquero
- Маньяк
сеанс коллективной мастурбации
- mikei
- Графоман
+1 Но больше для тех, кто это смотрит и специально находит в интернете. Вероятно больше уже ничего не удовлетворяет. Фетиш такой.vaquero писал(а):сеанс коллективной мастурбации
- vaquero
- Маньяк
я про аудиторию в студииmikei писал(а):+1 Но больше для тех, кто это смотрит и специально находит в интернете. Вероятно больше уже ничего не удовлетворяет. Фетиш такой.vaquero писал(а):сеанс коллективной мастурбации