http://forest1333.livejournal.com/581342.htmlЕсть только один способ заставить людей выйти на улицы против Путина. Для этого Путин должен с экрана телевизора в эфире ВГТРК в прайм-тайм сказать: "Привет, ахаха, ну вы и мудаки, я е...л вас в рот 14 лет, а у меня вилла на Карибах за украденные у вас, дурачков, деньги, а вы и дальше катайтесь отдыхать в свои бомжатники на дачах в Подмосковье". Вот тогда есть шанс, что народ попрёт с вилами на Кремль. А других способов лично я не вижу.
Гадко мне сейчас, если честно. Я стараюсь, вообще говоря, не думать обо всём этом. Чтобы не расстраиваться лишний раз.
И вот ещё что. Я уже как-то кратко говорил об этом. Я предчувствую, что ко мне в комментарии сейчас понабегут люди и обвинят в том, что я наклеиваю ярлыки и всех русских одним миром мажу. Я вам вот что скажу. Кто действительно понимает, о ком я пишу, тот не обижается. Я знаю достаточно людей, которые считают себя русскими, но они не обижаются на меня, потому что понимают, что я не обо всех пишу. Я пишу о совках. И их в нашей стране большинство. И они себя называют русскими. А раз их большинство, то там, за границей, русских именно такими и видят. Совки бьют себя пяткой в грудь и позиционируют себя так, как я описал выше. И называют себя русскими, а не совками. А о нации судят всегда по большинству. Потому что большинство имеет влияние и определяет вектор развития общества в стране. Эти люди воспитывают своих детей, из этих детей потом другие совки могут вырасти. Эти люди управляют менталитетом, они его определяют. Меньшинство не определяет менталитет. Меньшинство может создавать культуру, но не может её развивать, потому что всякий культурный плод получает право на дальнейшую жизнь только после цензуры большинства. И от меньшинства требуется большая сила, чтобы его увидели за границей. Иногда культурные плоды меньшинства проходят цензуру большинства, но не потому, что оно действительно нравится большинству, а потому что это хороший способ обогатиться. Выставить красивый фантик за границей и привлечь инвестиции, пустив пыль в глаза.
Вот потому хоть я и подразумеваю совков, но пишу я "русские". Потому что не надо строить иллюзий, что интеллигенция в этой стране что-то определяет.
не надо строить иллюзий, что интеллигенция в этой стране ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
не надо строить иллюзий, что интеллигенция в этой стране ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: не надо строить иллюзий, что интеллигенция в этой стране
Не, это тоже не поможет...... а вы и дальше катайтесь отдыхать в свои бомжатники на дачах в Подмосковье
- elena S.
- Blah-ндинко
согласна. идут на заклание, как бараны.Marmot писал(а):Не, это тоже не поможет...... а вы и дальше катайтесь отдыхать в свои бомжатники на дачах в Подмосковье
Те, кто не идет- враги.
Сегодня у одного человека видел опрос: нужен ли нам Киев и Львов. А внизу фотография ядерного гриба. И вот с таким х...ом и ушлёпком я живу в одной стране, понимаешь? И таких много - которые сейчас перед Путиным стоят на коленях, умоляя дать приказ ввести войска на территорию Украины. Они хотят убивать. Они хотят сбросить атомную бомбу прямо в Киев. Они не знают ни жалости, ни пощады. Ими движет слепая ярость.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Наверно, я не доросла еще до такого жирного контрактника, который сам платит. У меня вычитают - отдай и не греши. Причем, прилично вычитают. Это не значит, что я начала бы обманывать, как только придется делать это самой - но мне цивилизованная Канада и не предоставила такого случая. Все вычитается из зарплаты. А когда была инкорпорирована, обязана была платить налоги компании, и там требования тоже довольно жесткие. Сейчас опять предлагают инкорпорироваться, но у меня просто головная боль от этой бухгалтерии и прочего.Заметьте разницу - в цивилизованных странах налоги люди платят сами, а в России это делается принудительно.
Необязательно. О нации часто судят по ее отдельным представителям, скорее, по меньшинству - но ярко запоминающемуся.А раз их большинство, то там, за границей, русских именно такими и видят. Совки бьют себя пяткой в грудь и позиционируют себя так, как я описал выше. И называют себя русскими, а не совками. А о нации судят всегда по большинству.
- elena S.
- Blah-ндинко
он имеет ввиду не тех русских, который мы видим в майями.Дочь л-та Шмидта писал(а):Необязательно. О нации часто судят по ее отдельным представителям, скорее, по меньшинству - но ярко запоминающемуся.А раз их большинство, то там, за границей, русских именно такими и видят. Совки бьют себя пяткой в грудь и позиционируют себя так, как я описал выше. И называют себя русскими, а не совками. А о нации судят всегда по большинству.
а тех, кто поддерживает решения правительства. Их- большинство, это oни прошли митингами по улицам, это они неистово аплодируют каждому слову..пяткой в грудь..По ним судят о россии.
- mikei
- Графоман
А кто поддерживает решения харпёрского и обамского правительства, эти кто? Причем заметьте, пяткой в грудь и неистово аплодируя - ееессс уи кэн ееессс уи кэнelena S. писал(а):он имеет ввиду не тех русских, который мы видим в майями.Дочь л-та Шмидта писал(а):Необязательно. О нации часто судят по ее отдельным представителям, скорее, по меньшинству - но ярко запоминающемуся.А раз их большинство, то там, за границей, русских именно такими и видят. Совки бьют себя пяткой в грудь и позиционируют себя так, как я описал выше. И называют себя русскими, а не совками. А о нации судят всегда по большинству.
а тех, кто поддерживает решения правительства. Их- большинство, это oни прошли митингами по улицам, это они неистово аплодируют каждому слову..пяткой в грудь..По ним судят о россии.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Да нет, их как раз не видят за границей. О русских за границей судят по тем представителям, что ближе. А то, что за проволокой - не видно, или не так воспринимается. Та же Америка Путина как-то объявляла человеком года, и ничего. Многие искренне считают его сильным лидером и говорят о нем с уважением, это я сама слышала. А стоит начать объяснять, в чем Путин неправ - удивляются и не верят.elena S. писал(а): а тех, кто поддерживает решения правительства. Их- большинство, это oни прошли митингами по улицам, это они неистово аплодируют каждому слову..пяткой в грудь..По ним судят о россии.
- elena S.
- Blah-ндинко
сразу двух обкомов?mikei писал(а): А кто поддерживает решения харпёрского и обамского правительства, эти кто? Причем заметьте, пяткой в грудь и неистово аплодируя - ееессс уи кэн ееессс уи кэн

- elena S.
- Blah-ндинко
видимо мы вращаемся в разных кругах, поэтому у нас разное мнение на этот вопрос..Дочь л-та Шмидта писал(а):Многие искренне считают его сильным лидером и говорят о нем с уважением, это я сама слышала. А стоит начать объяснять, в чем Путин неправ - удивляются и не верят.
да, было такое пару -тройку лет назад.
сейчас- нет, иллюзий больше никто не питает после агрессии в крыму и ее единодушной поддержки населением.
хотя, в прошлую субботу на ДР у друга мужа разговорились с одним, сам из голландии, тоже осуждает путина, конечно, посочуствовал нам..но в самом конце сказал-но ведь америка же тоже плохая и путин ее ставит на место, да?
Я сразу спросила- а вы случайно RT не смотрите?
Он -а как вы догадались?????
Посмеялись.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Не поможет. Они это и так знают. Ну, те кто хоть немного соображают. Большинство, похоже, просто зомби - на базовых инстинктах, этиMarmot писал(а):Не, это тоже не поможет...... а вы и дальше катайтесь отдыхать в свои бомжатники на дачах в Подмосковье
слушают ТВ как бубен шамана.
-
- Графоман
Старые у вас сведения, или давно почерпнутые и не обновленные. Его и правда уважали на Западе в первые годы его власти, еще бы-после Бориса очень смотрелся молодцом-"спортсмен, комсомолец и просто красавец!"Дочь л-та Шмидта писал(а):Да нет, их как раз не видят за границей. О русских за границей судят по тем представителям, что ближе. А то, что за проволокой - не видно, или не так воспринимается. Та же Америка Путина как-то объявляла человеком года, и ничего. Многие искренне считают его сильным лидером и говорят о нем с уважением, это я сама слышала. А стоит начать объяснять, в чем Путин неправ - удивляются и не верят.elena S. писал(а): а тех, кто поддерживает решения правительства. Их- большинство, это oни прошли митингами по улицам, это они неистово аплодируют каждому слову..пяткой в грудь..По ним судят о россии.
На днях говорила с коллегами-немцами о всей ситуации, они в шоке. С удивлением вспоминали, как рукоплескали ему стоя больше 10 лет назад, когда он на чистом немецком свою знаменитую речь в Бундестаге забабахал. Всем тогда показалось, что вон оно-наше светлое начало и выход из тьмы.
А сейчас они шокированы тем, во что он превратился, наслушалась я в пятницу (впрочем, наши мнения совпадают). А начался разговор с того, что я их поздравила с днем Победы. Сволочь я, конечно, но иногда люблю пощекотать эту дружественную нацию в этот день. Типа проверки на вшивость собеседника. В этот раз не обманулась, к своей радости: собеседник поздравил в ответ и сказал, что слава Богу, что вы победили тогда.
-
- Графоман
Путин дал народу самое главное, самое желанное, самое этим народом востребованное.Дочь л-та Шмидта писал(а): Многие искренне считают его сильным лидером и говорят о нем с уважением, это я сама слышала. А стоит начать объяснять, в чем Путин неправ - удивляются и не верят.
Он дал ощущение что они живут в великой стране, которую другие боятся.
Приоритет этого народного желания гораздо выше всех остальных типа высокого уровня жизни и других мелочей.
И пусть это неправда, народу это жутко нравится, народ от этого тащится.
Как там у классика
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!" (c)
- elena S.
- Blah-ндинко
Я - русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса. У нас такого и своего с избытком, чем наше правительство с вами щедро делится - все эти зеленые человечки, казаки и прочая рвань.
Прежде чем лезть в состав России, люмпенам Донбасса следовало бы поинтересоваться и моим мнением.
Я понимаю и то, что мое мнение их не интересует, но тогда и меня не должны интересовать их мнения и их желания.

http://ehorussia.com/new/node/9160Я против присоединения к России дополнительного быдла. Да и как граждане они никакие, себя показали. Они не смогли стать гражданами в своей стране - почему они смогут стать ими в нашей? Предатели, они предатели в любой стране. Это люди без родины, какой флаг им в руки сунут, с тем и пойдут туда, куда скажут.
Уважаемые украинцы, я надеюсь, что вы меня понимаете - это не нацизм, а чувство элементарной гигиены. У нас такого говна у самих хватает. Вот и вас бог не обидел. Я вам очень сочувствую и надеюсь, что вы сочувствуете мне тоже.
-
- Маньяк
А кто это/эта forest1333? Твой друг/подруга, ум, честь и совесть всего прогрессивного человечества чтоб тащить всякий хлам сюда?elena S. писал(а):http://forest1333.livejournal.com/581342.html
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Какие есть - из ежедневных рабочих разговоров, болтовни с контрактниками, клиентами и т.д. В Альберте любят о политике языком чесать, особенно в полях. Человеком года его Тайм действительно сто лет назад выбирал, но помнят об этом до сих пор.mamida писал(а):Старые у вас сведения, или давно почерпнутые и не обновленные.