Selfi
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Selfi
Я смотрю, тема селфи становится популярней геев. Скоро на парад выйдут и в школе комитет по защите селфи устроят. Паттерн тот же, 5% врожденные селфи, их надо принимать и жалеть.Vlada писал(а):Как часто вы take selfi?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О как... А что они клеймят - как их права нарушаются?mikei писал(а):Я смотрю, тема селфи становится популярней геев. Скоро на парад выйдут и в школе комитет по защите селфи устроят. Паттерн тот же, 5% врожденные селфи, их надо принимать и жалеть.Vlada писал(а):Как часто вы take selfi?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В газетах писали, от селфей вши переползают интенсивно http://www.vancouversun.com/health/Self ... story.html
- BM
- Графоман
Бля, по-русски нельзя сказать?Vlada писал(а):Как часто вы take selfi?
Сами себя фотографируете? Тяжело??!?!?!
Три дефки 2 дня назад меня взбесили.. Стоят, и местами разговаривают на русском.. Я сзади их.. Поворачиваются и поаглийски просят их сфотографировать.. Я им по-русски говорю - да нет проблем..
Они продолжали разговариват только на английском! От, дебилки..
[youtube]srrTPMjRRsU#t=18[/youtube]
- BM
- Графоман
Да нас - рать!Vlada писал(а):[quo
Я ваш акцент не понимаю.
Мы всегда говорим либо на русском, либо на английском.. При минимальном пересечении языков.. Включая детей. При этом дети знают по 3-4 языка.. Если я матерюсь по английски - там нет русских матов.. Всё остальное - от лени и снобизма..
- Ripley
- Графоман
- Ripley
- Графоман
Ну так, процентов 10 из того, что делается с телефонаVlada писал(а):Как часто вы take selfi?

С фотиком этот номер уже не проходит - пока линзу переставишь, пока то, пока сё - солнце уже ушло