В "обратную" - тыщу доказательств, но ты же их не признаешь.
Внимательно выслушал бы, аргументы против аргументов (а их дофига), отвечу завтра вечером или послезавтра, сам понимаешь, гарденинг. А тебе все равно делать нефик, валяй

Ты хотел "Гиркин"?mikei писал(а):А зачем тему так назвал?
а ПС да, конечно надо было разоружать, да поздно теперь видимо, украинская армия и другие силовые структуры все больше деградируют и вряд ли кого смогут разоружитьКак это может выглядеть.
Тимошенко заявляет 26 мая, что ее «кинули» и обращается к майдану (совсем забыл, майдан сейчас Юлей изрядно «смащивается» деньгами и оружием. Причем от противников Тимошенко майдан зачищался все это время ). Майдан по обыкновению «поднимает» бучу. В Киев входят сотни ПС. Начинается кипишь. Турчинов заявляет о попытке государственного переворота и вводит ЧП (или не вводит. Без разницы уже). А дальше понеслась. Трава не расти, страна не живи.
Не могу, не имею полномочий таких уже, поздно. Тебе надо было меньше таскаться незнамо где.Биркин писал(а):пыс. просьба переименовать тему, тк разговор не о моей скромной персоне
george писал(а):Даю предметно.
По твоей (или не твоей?) но вроде бы по твоей теории, "небесную сотню" расстреляли сами майдановцы. Истина, как обычно, где-то посередине. Беркут стрелял, это очевидно, и наверное кто-то из "активистов" тоже. Еще раз говорю, я хочу видеть их на виселице, если так.
Про Одессу. Выяснились многие подробности, очень некрасивые, для т.н. "бизнеса" некоего тов. Коломийца, или как его там. Но еще посмотрим, не хочу заранее.
Про Мариуполь - я тебя умоляю. Там власть все делала так, как она должна была делать, если она - власть.
Не надо сравнивать с Киевом, ОК? Майдан выгнал воров, и ты сам это прекрасно понимаешь. Или ты хочешь сказать, что Янык - святоша?
что значит истина посередине если уже парламентская комиссия Верховной Рады объявила - стрелял НЕ Беркут. Плюс, еще раз, немецкое журн. расследование что стреляли из здания захваченного майдановцами где Парубий был комендант. Плюс удачно спиленные новой властью деревья со следами от пульgeorge писал(а):Даю предметно.
По твоей (или не твоей?) но вроде бы по твоей теории, "небесную сотню" расстреляли сами майдановцы. Истина, как обычно, где-то посередине. Беркут стрелял, это очевидно, и наверное кто-то из "активистов" тоже. Еще раз говорю, я хочу видеть их на виселице, если так.
Про Одессу. Выяснились многие подробности, очень некрасивые, для т.н. "бизнеса" некоего тов. Коломийца, или как его там. Но еще посмотрим, не хочу заранее.
Про Мариуполь - я тебя умоляю. Там власть все делала так, как она должна была делать, если она - власть.
Не надо сравнивать с Киевом, ОК? Майдан выгнал воров, и ты сам это прекрасно понимаешь. Или ты хочешь сказать, что Янык - святоша?
Ссылку дай. Если это так, и это подтверждено Верховной Радой, и никто не наказан, то я сразу на твоей стороне стану. Но что-то я сомневаюсь.Биркин писал(а):что значит истина посередине если уже парламентская комиссия Верховной Рады объявила - стрелял НЕ Беркут.
Журналюг не будем сюда припутывать, сразу ладно?Биркин писал(а):Плюс, еще раз, немецкое журн. расследование что стреляли из здания захваченного майдановцами где Парубий был комендант.
так я уже давал ссылку, в топике "кто расстрелял небесную сотню"george писал(а):Ссылку дай. Если это так, и это подтверждено Верховной Радой, и никто не наказан, то я сразу на твоей стороне стану. Но что-то я сомневаюсь.
газета-Новости из Верховной Рады Украины способны привести сторонников «евромайдана» в очередное замешательство. И трех месяцев не прошло, как специальная временная комиссия Верховной Рады по расследованию расстрела так называемой «Небесной сотни» пришла к тому выводу, который был очевиден для всех здравомыслящих людей с самого начала - расстреливали людей не сотрудники «Беркута». Об этом на очередном заседании сообщил глава комиссии, депутат ВР от «Батькивщины», генерал-лейтенант милиции в отставке Геннадий Москаль.
...
Кто же тогда открыл огонь по людям? Пусть и косвенно, но Москаль дает ответ на этот вопрос. Это были «представители вышедших из-под контроля общественных организаций». В подтверждение этой версии говорит и тот факт, что «первые выстрелы были произведены по милиционерам».
Конечно, Москаль не был бы депутатом от «Батькивщины», а это, напомним, партия Юлии Тимошенко, если бы не попытался выкрутиться и не перекрасить белое в черное.
- Любой мог влиться в ряды протестного движения под видом борьбы против действующей власти, - попытался он отвести подозрения в стрельбе от активистов «майдана», намекая на неизвестных провокаторов.
И чо?Депутат утверждает, что организаторами расстрела могли стать как сотрудники СБУ или МВД в форме без опознавательных знаков, так и их агентура, выдающая себя за активистов Майдана. Последняя версия самому политику кажется наиболее вероятной. «Любой мог влиться в ряды Майдана под предлогом борьбы против власти Януковича», — говорит он.
Сегодня силовики отчитались о ходе расследования гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая. Напомним, тогда погибли 48 человек и 247 пострадали. На данный момент следствие как основные рассматривает четыре версии причин произошедшего. Основной считается версия о провокации пророссийски настроенных личностей. Также в качестве версий рассматривают преступные действия служебных лиц с целью дискредитации нынешнего руководства государства, хулиганские действия футбольных фанатов и попытка дестабилизации ситуации в стране.
...
В ходе следствия уже проведено более двух сотен экспертиз. Заместитель начальника ГСУ МВД Виталий Сакал заявил, что среди мусора в Доме профсоюзов был найден хлороформ. Согласно данным экспертиз, в мусоре и саже был выявлен хлороформ, который приводит к остановке дыхания, то есть, если говорить о погибших, то у них произошла остановка сердца, они задохнулись. "Если вещество долго находится открытым и контактирует с воздухом, оно становится опасным", - отчитывались эксперты. Для более подробной экспертизы о содержании хлороформа в саже сгоревшего Дома профсоюзов в Одессе правоохранители намерены обратиться к коллегам в Израиле. "МВД обратилось за помощью к специалистам Израиля для более подробной экспертизы", - заявил он. Напомним, ранее сообщалось, что, по предварительным данным экспертиз, произведенных украинскими специалистами, 32 человека в Доме профсоюзов умерли от того, что отравились хлороформом.
http://112.ua/glavnye-novosti/siloviki- ... 64139.html