Компьютерные курсы для резюме
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- woman
- Маньяк
Компьютерные курсы для резюме
Что посоветовать человеку, который решился искать новую работу, но прежде решил освежить знания Microsoft Office? Excel, Adobe, PowerPoint когда то учились, но т.к. не использовались несколько лет, то все позабылось. Т.е. начальный уровень как бы присутствует. Где взять курсы, чтобы толковые и по карману не били? Сертификат Microsoft наверняка будет хорошо в резюме смотреться
Или засесть самому и по учебникам для чайников все подучить? какие тогда учебники порекомендуете?

- Алексей K-K
- Графоман
Re: Компьютерные курсы для резюме
Лучшее курсы это работа. Врите что умеете, а на месте уже разберетесь что подучить.woman писал(а):Что посоветовать человеку, который решился искать новую работу, но прежде решил освежить знания Microsoft Office? Excel, Adobe, PowerPoint когда то учились, но т.к. не использовались несколько лет, то все позабылось. Т.е. начальный уровень как бы присутствует. Где взять курсы, чтобы толковые и по карману не били? Сертификат Microsoft наверняка будет хорошо в резюме смотретьсяИли засесть самому и по учебникам для чайников все подучить? какие тогда учебники порекомендуете?
-
- Завсегдатай
почти весь графический adobe cs бесплатно учится по ютубу + у них по-моему свое коммьюнити с онлайн-справкой и видеоуроками
даже не знаю, смотрят ли сейчас на сертификаты для такого, если честно.
- woman
- Маньяк
Работа хорошо, конечно, если удастся тех. интервью с заданиями пройти.
- woman
- Маньяк
Ссылку не подскажите? спасибо.sad_panda писал(а):почти весь графический adobe cs бесплатно учится по ютубу + у них по-моему свое коммьюнити с онлайн-справкой и видеоуроками
- mikei
- Графоман
По ютубу можно вероятно научиться операции, которую надо сделать прямо сейчас, тогда ее название найти поиском. В общеобразовательных целях уйдут годы. И потом Адобе (и Гейтс) не совсем дурак, на ютьюбе все в таком качестве, что через пару роликов глаза попросят у мозгов денег.sad_panda писал(а):почти весь графический adobe cs бесплатно учится по ютубу + у них по-моему свое коммьюнити с онлайн-справкой и видеоуроками

-
- Очарованный странник
key words: ms office testing online (free)
- PIX
- Графоман
- Я так понимаю работа связана с ИТ косвенно? Зачем эти знания освежать? Кому это надо? Профи в Экселе и Адобе он не будет и как я понимаю не претендует, базовые навыки банальны.woman писал(а):Что посоветовать человеку, который решился искать новую работу, но прежде решил освежить знания Microsoft Office? Excel, Adobe, PowerPoint когда то учились, но т.к. не использовались несколько лет, то все позабылось. Т.е. начальный уровень как бы присутствует. Где взять курсы, чтобы толковые и по карману не били? Сертификат Microsoft наверняка будет хорошо в резюме смотретьсяИли засесть самому и по учебникам для чайников все подучить? какие тогда учебники порекомендуете?
- Курсы не надо. Полно информации в сети. Сертификат хорошо если он к месту и по делу.
- Любое вранье в моей области раскрываю за пару секунд мычания на любой заданный по вранью вопрос.Алексей K-K писал(а):Врите что умеете, а на месте уже разберетесь что подучить.
- Хей, есть и в HD качестве. Просто заливать долгоmikei писал(а): на ютьюбе все в таком качестве
- Алексей K-K
- Графоман
После курсов мычат точно также как и без оных, более менее начинают отвечать на вопросы после лет пяти работы и смены нескольких работ.PIX писал(а):- Любое вранье в моей области раскрываю за пару секунд мычания на любой заданный по вранью вопросАлексей K-K писал(а):Врите что умеете, а на месте уже разберетесь что подучить.
А тестовые вопросы и задания они похожи и после нескольких собеседований можно подучится и отвечать на стандартные вопросы правильно.
- mikei
- Графоман
Конечо есть, но не по той теме, которую надо прямо сейчас. Но ладно, там еще есть другая фишка, рассказать так, чтобы ничего не понятно было. Но есть и без фишки конечно.PIX писал(а):- Хей, есть и в HD качестве. Просто заливать долгоmikei писал(а): на ютьюбе все в таком качестве
-
- Графоман
я бы на такие курсы пошел только после того как меня пару раз уволят за низкую квалификациюwoman писал(а):Что посоветовать человеку, который решился искать новую работу, но прежде решил освежить знания Microsoft Office? Excel, Adobe, PowerPoint когда то учились, но т.к. не использовались несколько лет, то все позабылось. Т.е. начальный уровень как бы присутствует. Где взять курсы, чтобы толковые и по карману не били? Сертификат Microsoft наверняка будет хорошо в резюме смотретьсяИли засесть самому и по учебникам для чайников все подучить? какие тогда учебники порекомендуете?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Млин... вот не поверите... после многих лет работ и смены нескольких компаний как в России, так и в Канаде, до сих пор не умею работать с МС ОфисомАлексей K-K писал(а):После курсов мычат точно также как и без оных, более менее начинают отвечать на вопросы после лет пяти работы и смены нескольких работ.PIX писал(а):- Любое вранье в моей области раскрываю за пару секунд мычания на любой заданный по вранью вопросАлексей K-K писал(а):Врите что умеете, а на месте уже разберетесь что подучить.

А в 2013 - так вообще знакомые кнопки найти не могу...
-
- Завсегдатай
http://tv.adobe.com/channel/how-to/woman писал(а):Ссылку не подскажите? спасибо.
если совсем не пойдет, то есть видеоуроки lynda.com, у них по-моему есть подписка с безлимитным просмотром.
да, соглашусь.mikei писал(а):По ютубу можно вероятно научиться операции, которую надо сделать прямо сейчас, тогда ее название найти поиском.
да не, с качеством все ок - https://www.youtube.com/results?search_ ... torials+hdна ютьюбе все в таком качестве, что через пару роликов глаза попросят у мозгов денег.
- PIX
- Графоман
- При чем тут курсы. Где я говорил что курсы панацея? Вы говорите о вранье, я Вам говорю что врать нехорошо, и это видимо только у тестеров проходит ввиду отсуствия компетенции у интервьювера.После курсов мычат точно также как и без оных, более менее начинают отвечать на вопросы после лет пяти работы и смены нескольких работ.
А тестовые вопросы и задания они похожи и после нескольких собеседований можно подучится и отвечать на стандартные вопросы правильно.
- Какие тестовые вопросы? Я устно задаю 1 вопрос и человек идет домой если он врет или пытается врать. И это не только я.
- Ну я никогда не учился с ним работать. Както все по наитию. Сложные вещи - надо нахожу разбираюсь. Типа гаус чартов например.вот не поверите... после многих лет работ и смены нескольких компаний как в России, так и в Канаде, до сих пор не умею работать с МС Офисом
-
- Графоман
Наверное, при устройстве на работу врать нехорошо.PIX писал(а): Вы говорите о вранье, я Вам говорю что врать нехорошо, и это видимо только у тестеров проходит ввиду отсуствия компетенции у интервьювера.
Зато очень полезно. Если вас, конечно, интересует результат.