кто рентовал машину в штатах и возвращал в канаде. подскажите пож. компании и примерная стоимость.
сан диего-ванкувер
рент авто в сша возврат в канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Маньяк
Re: рент авто в сша возврат в канаде
Думаю, накладно это будет.turtle писал(а):кто рентовал машину в штатах и возвращал в канаде. подскажите пож. компании и примерная стоимость.
сан диего-ванкувер
Брал машину в одном конце Калифорнии, сдавал - в другом. (В моем случае, ничего дополнительно не платил.) В том числе интересовался этим вопросом.
Как оказалось, варианты такие есть, но очень часто компании просят оплатить перегон в обратном направлении. Даже в пределах одного штата. Что делает такой рент малоцeлeсообразным.
-
- Графоман
Я в hertz в сан диего позвонил. $900 за три дня
-
- Маньяк
Если мне память не изменяет, я брал машину в National. Может имеет смысл поговорить с ними и узнать моут ли они дать возможность оставить машину в другом городе (я бы провентилировал для начала из одного аэропорта в другой)? Потом узнать, а как из штата в штат. И уж потом, а как из США в Канаду.
Примите во внимание, что компания часто состоит из большого числа владельцев. У одного владельца - один пункт проката, а у другого - 50.
Примите во внимание, что компания часто состоит из большого числа владельцев. У одного владельца - один пункт проката, а у другого - 50.
-
- Графоман
не звонить не хочу думаю у них будет также как и у hertz и даже если и в поло вину дешевле все равно дорого
-
- Маньяк
Интересно, а чем это Вас Hertz так заинтересовал? Я беру часто в Enterprise. Нужна машина - они тебе ее пригоняют, не нужна - забирают и никаких дополнительных плат.turtle писал(а):не звонить не хочу думаю у них будет также как и у hertz и даже если и в поло вину дешевле все равно дорого

Весь поинт был в том, чтобы за перегон машины обратно не платить вообще. И если есть возможность не платить в пределах одного штата, то скорее всего может быть возможным вариант: одна машина в CA, другая в OR, третья в WA. У такого варианта есть свои достоинства и недостатки. Но знаю только одно - не прозвонишь, не узнаешь.

- goose
- Маньяк
Можно рентовать в США а сдавать в Ванкувере. Сам так делал. Всё нормально. Ничего особенного. Да в любой компании.
-
- Маньяк
Ага, был у меня один раз веселый случай. Собрался не рентованой машине в ВС, а мне - нельзя.goose писал(а):Можно рентовать в США а сдавать в Ванкувере. Сам так делал. Всё нормально. Ничего особенного. Да в любой компании.