друзей не выбирают?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
друзей не выбирают?
Вот говорят друзей не выбирают. Однако существуют какие-то критерии в выборе друзей.
По какому принципу вы выбираете друзей?
По какому принципу вы выбираете друзей?
- Скрипка
- Графоман
Re: друзей не выбирают?
Это родителей не выбирают (хотя вот здесь рассказывалось, как и их выбирали), а друзей и подавно выбирают.
-
- Графоман
по каким критериям?Скрипка писал(а): а друзей и подавно выбирают.
- Скрипка
- Графоман
Дык, у каждого они разные.
- Waterbyte
- Графоман
а зачем нужны критерии? с одними хочется пересекаться (есть что-то общее, есть о чём поговорить, есть о чём помолчать, есть о чём порадоваться вместе, есть о чём погрустить вместе, с которыми не чувствуешь себя неловко, и т.д.), с другими - нет. причём совершенно неважно, реальные это друзья или виртуальные, рядом они находятся или на другой стороне планеты. только какие же это критерии? критерий - это одновременно и признак, и свойство. исчерпывающая характеристика. определение, если хотите. вас что больше интересует?Vlada писал(а):по каким критериям?Скрипка писал(а): а друзей и подавно выбирают.
и вообще, вы с какой целью интересуетесь?
-
- Графоман
Ну значит есть критерии, помолчать, поговорить. Вот как это, то, общее найти?Waterbyte писал(а):а зачем нужны критерии? с одними хочется пересекаться (есть что-то общее, есть о чём поговорить, есть о чём помолчать, есть о чём порадоваться вместе, есть о чём погрустить вместе, с которыми не чувствуешь себя неловко, и т.д.), с другими - нет. причём совершенно неважно, реальные это друзья или виртуальные, рядом они находятся или на другой стороне планеты. только какие же это критерии? критерий - это одновременно и признак, и свойство. исчерпывающая характеристика. определение, если хотите. вас что больше интересует?Vlada писал(а):по каким критериям?Скрипка писал(а): а друзей и подавно выбирают.
и вообще, вы с какой целью интересуетесь?
А интересуюсь с целью внутреннего самосовершенствования.
- Waterbyte
- Графоман
ну так а что его искать? это же не грибы в трейле. оно или есть, или нет.Vlada писал(а):Вот как это, то, общее найти?
-
- Графоман
Нет, это не так. Я вот знаю одного персонажа каморки, вот ничего общего совсем, но мне приятно общение.Waterbyte писал(а):ну так а что его искать? это же не грибы в трейле. оно или есть, или нет.Vlada писал(а):Вот как это, то, общее найти?
- Waterbyte
- Графоман
так это друг или не друг? приятно общение - это разве признак друга? мне иногда (редко, правда) бывает очень приятно общаться с кем-нть толковым из какой-нть техподдержки. его тоже в друзья записывать?Vlada писал(а):Нет, это не так. Я вот знаю одного персонажа каморки, вот ничего общего совсем, но мне приятно общение.
-
- Графоман
Вы меня не путайте. Я ж спрашиваю по каким критериям?Waterbyte писал(а):так это друг или не друг? приятно общение - это разве признак друга? мне иногда (редко, правда) бывает очень приятно общаться с кем-нть толковым из какой-нть техподдержки. его тоже в друзья записывать?Vlada писал(а):Нет, это не так. Я вот знаю одного персонажа каморки, вот ничего общего совсем, но мне приятно общение.
- Waterbyte
- Графоман
я не путаю, а договариваюсь о нотации в самом начале дискуссии. что для вас - критерий?Vlada писал(а):Вы меня не путайте. Я ж спрашиваю по каким критериям?
- Алексей K-K
- Графоман
Можно почитать статейки по теме напримерэту или брать что подвернулось, думаю от финансового положения зависит. 

-
- Графоман
И много вы уже таким образом друзей нашли, через зоо-клуб?Алексей K-K писал(а):Можно почитать статейки по теме напримерэту или брать что подвернулось, думаю от финансового положения зависит.
- Алексей K-K
- Графоман
Я не собачку хочу, а птичку. С видом уже определился когда будет достаточно времени обязательно куплю, а дальше как понравится.Vlada писал(а):И много вы уже таким образом друзей нашли, через зоо-клуб?Алексей K-K писал(а):Можно почитать статейки по теме напримерэту или брать что подвернулось, думаю от финансового положения зависит.
-
- Графоман
Спасибо. Понятно. (С) Небось орла хотите?:)Алексей K-K писал(а):Я не собачку хочу, а птичку. С видом уже определился когда будет достаточно времени обязательно куплю, а дальше как понравится.Vlada писал(а):И много вы уже таким образом друзей нашли, через зоо-клуб?Алексей K-K писал(а):Можно почитать статейки по теме напримерэту или брать что подвернулось, думаю от финансового положения зависит.