Перельмана профукали
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Графоман
-
- Графоман
Re: Перельмана профукали
нет, это не лол нифигаVlada писал(а):LOL
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман
А что это?конь в пальто писал(а):нет, это не лол нифигаVlada писал(а):LOL
- elena S.
- Blah-ндинко
полимеры это, полимерыVlada писал(а): А что это?

-
- Графоман
не подсказывайте (c)elena S. писал(а):полимеры это, полимерыVlada писал(а): А что это?
-
- Маньяк
Я частенько понимаю вещи иначе, чем другие. Поясните, кто кретин: Перельман, т.к. отказался от миллиона премии, работы в университете за 17 тысяч рублей, он же т.к. жил на пенсию мамы и не работал, он же т.к. его не устраивала работа и зарплата, он же т.к. согласился на работу в Швейцарии, он же т.к. всё ещё гражданин России или всё таки опять виновато правительство, что он так решил?
Предполагаю, что кретины те кто не нашёл применения великому математику
Предполагаю, что кретины те кто не нашёл применения великому математику

- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну вот теперь все на своих местах. А то какой-то разрыв шаблона был. 

-
- Графоман
я считаю, что если у тебя в огороде живет такой талант как перельман, то к нему нужно найти любой подход, не считаясь с методами и ценой, это все равно отобьется со временем. поэтому власть его проморгала. талантов нужно удерживать, любые, культурные, научные и проч и проч.Vasja писал(а): Предполагаю, что кретины те кто не нашёл применения великому математику
-
- Графоман
а в чем разрыв шаблона заключался? в том, что в росии средняя зарплата уже скоро будет штуку баксов(http://person-agency.ru/salary.html), а перельману на молоко не хватало?Проф. Преображенский писал(а):Ну вот теперь все на своих местах. А то какой-то разрыв шаблона был.

из штатов он в свое время тоже слинял, ктате

- george
- Графоман
+1000конь в пальто писал(а):я считаю, что если у тебя в огороде живет такой талант как перельман, то к нему нужно найти любой подход, не считаясь с методами и ценой, это все равно отобьется со временем. поэтому власть его проморгала. талантов нужно удерживать, любые, культурные, научные и проч и проч.Vasja писал(а): Предполагаю, что кретины те кто не нашёл применения великому математику
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
так что он первый что ли? Традицияконь в пальто писал(а):поэтому власть его проморгала. талантов нужно удерживать, любые, культурные, научные и проч и проч.

- Mr. Trump
- Графоман
Это смотря на какую цифру смотретьконь в пальто писал(а): в росии средняя зарплата уже скоро будет штуку баксов(http://person-agency.ru/salary.html)

33 280 руб. — средняя зарплата в России по данным Федеральной службы государственной статистики на май 2014 г
26 075 руб. — средняя зарплата в России по данным с интернет-сервисов поиска работы на июль 2014 г.
17 818.2 руб. — средняя зарплата в России по данным народного мнения посетителей нашего сайта на июль 2014 г.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Да ему и не нужна была особая цена, ему нужно было, чтоб его оставили в покое. Идеальная работа - решать задачи дома и связываться с работодателем по интернету. Наука с некоторых пор такое предоставить не могла - иностранные универы требовали презентаций и конференций, родная стекловка тоже. В Швеции оказались умные люди, которые согласились играть по перельмановским правилам, и он туда уехал. И дай Бог ему счастья.конь в пальто писал(а): я считаю, что если у тебя в огороде живет такой талант как перельман, то к нему нужно найти любой подход, не считаясь с методами и ценой, это все равно отобьется со временем. поэтому власть его проморгала. талантов нужно удерживать, любые, культурные, научные и проч и проч.