Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Email
Секс по телефону существует.Vlada писал(а):Расскажите пожалуйста можно ли по email адресу "прощупать" человека? Интересуюсь с целью повышения квалификации, если что.
Спасибо.
А вот прощупать по email - это что-то новенькое.
Как все-таки наука шагнула вперед...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Можно не только пощупать, но и ... по полной программе.tasko писал(а):Секс по телефону существует.Vlada писал(а):Расскажите пожалуйста можно ли по email адресу "прощупать" человека? Интересуюсь с целью повышения квалификации, если что.
Спасибо.
-
- Графоман
Вы не внимательны к деталям, прощупать через кавычки.tasko писал(а):Секс по телефону существует.Vlada писал(а):Расскажите пожалуйста можно ли по email адресу "прощупать" человека? Интересуюсь с целью повышения квалификации, если что.
Спасибо.

-
- Графоман
не фига, молчит гугль. Мармот, расскажите как, можно в личку, я не обижусь. Спасибо.Marmot писал(а):Можно, через гугл.Vlada писал(а):Расскажите пожалуйста можно ли по email адресу "прощупать" человека? Интересуюсь с целью повышения квалификации, если что.
Спасибо.
Your search - xxxxxxxxx@gmail.com - did not match any documents.
-
- Графоман
нашла, http://www.labnol.org/internet/find-per ... ess/13913/
Еще вопрос от чайника, IP адрес на смартфоне чем отличается от IP адреса компа?
Не, не то. Люди, поделитесь идеями. Thank you.
Еще вопрос от чайника, IP адрес на смартфоне чем отличается от IP адреса компа?
Не, не то. Люди, поделитесь идеями. Thank you.
Последний раз редактировалось Vlada 13 авг 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мне лениво так много писать, пробуйте Bing, DuckDuckGo, Yandex, если 'xxxxxxxxx' досточно уникальное, то ищите только 'xxxxxxxxx' , без gmail.com, etc...Vlada писал(а):не фига, молчит гугль. Мармот, расскажите как, можно в личку, я не обижусь. Спасибо.Marmot писал(а):Можно, через гугл.Vlada писал(а):Расскажите пожалуйста можно ли по email адресу "прощупать" человека? Интересуюсь с целью повышения квалификации, если что.
Спасибо.
Прощупывание через email это креативный процесс, так как и прощупывание через одежду

-
- Графоман
Мармот, не ленитесь пожалуйста. Хотя бы расскажите на что нужно обратить внимание.Marmot писал(а):Мне лениво так много писать, пробуйте Bing, DuckDuckGo, Yandex, если 'xxxxxxxxx' досточно уникальное, то ищите только 'xxxxxxxxx' , без gmail.com, etc...Vlada писал(а):не фига, молчит гугль. Мармот, расскажите как, можно в личку, я не обижусь. Спасибо.Marmot писал(а):Можно, через гугл.Vlada писал(а):Расскажите пожалуйста можно ли по email адресу "прощупать" человека? Интересуюсь с целью повышения квалификации, если что.
Спасибо.
Прощупывание через email это креативный процесс, так как и прощупывание через одежду
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Емайл может содержать ложный адрес, то есть, емайл может быть послан не с того адреса, который указан. Емайл, вообще, может быть послан не с адреса.
Если даже емайл послан с адреса, он мог быть послан программой- спаммером с зараженного компьютера.
А можно сам емайл вместе с заголовком (header) посмотреть?
Если даже емайл послан с адреса, он мог быть послан программой- спаммером с зараженного компьютера.
-
- Графоман
я вам в личку ответила.LeoV писал(а):Емайл может содержать ложный адрес, то есть, емайл может быть послан не с того адреса, который указан. Емайл, вообще, может быть послан не с адреса.