... установил, поигрался ... нравится, назад на шестерку уже не пойду ... и главное Каморка преобразилась ... сравниваю 2 рядом стоящих компа, и скажу вам есть разница в лучшую сторону ... фичи новые, Google by default предлагают ... LOL
... установил, поигрался ... нравится, назад на шестерку уже не пойду ... и главное Каморка преобразилась ... сравниваю 2 рядом стоящих компа, и скажу вам есть разница в лучшую сторону ... фичи новые, Google by default предлагают ... LOL
вроде ничего но тулбарсы не так флексибл как в 6.
... а я не заметил такого, мне IE7 нравится с каждой минутой все больше и больше ...
dima писал(а):как сделать всесто старого Tools/Windows Update ?
... по линку иди верхнему (download and run), он автоматически апдейтит шестерку, но ничего не затирает ... все сетинги, фавориты, куки и прочее остается ...
А что, народ до сих пор пользуется голым IE?
Я как попробовал "надстройки" (MyIE, Avant, Maxthon), так просто IE мне уже не хватает - он же не может ничего!
alpax писал(а):А что, народ до сих пор пользуется голым IE?
Я как попробовал "надстройки" (MyIE, Avant, Maxthon), так просто IE мне уже не хватает - он же не может ничего!
Как не может - он интернет эксплорит, а что еще надо?