[ОПРОС] Одобр(яе/и)те ли вы ввод российских войск на Украину
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
[ОПРОС] Одобр(яе/и)те ли вы ввод российских войск на Украину
Навеяно текущими новостями.
Темой опроса является как возможная реальная ситуация, так и гипотетическая.
Темой опроса является как возможная реальная ситуация, так и гипотетическая.
- 3ABXO3
- Графоман
- 3ABXO3
- Графоман
- Gadi
- Графоман
Re: [ОПРОС] Одобр(яе/и)те ли вы ввод российских войск на Укр
вы забыли посмеяться ...3ABXO3 писал(а):Ан нет...
-
- Житель
Хотелось бы знать поименно, кто эти люди, сказавшие "да", чтобы знать, кто есть кто на Каморке. Или смелости хватило потому лиш только, что остались анонимами? Итак, кто первый?
- mikei
- Графоман
Я не голосовал. Мне ни один ответ не подходит. Но что конкретно не так в Да? Некторые даже забастовку учителей одобряют и им за это ничего не будет.yalta писал(а):Хотелось бы знать поименно, кто эти люди, сказавшие "да", чтобы знать, кто есть кто на Каморке. Или смелости хватило потому лиш только, что остались анонимами? Итак, кто первый?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А какой подошел бы?mikei писал(а):Я не голосовал. Мне ни один ответ не подходит.yalta писал(а):Хотелось бы знать поименно, кто эти люди, сказавшие "да", чтобы знать, кто есть кто на Каморке. Или смелости хватило потому лиш только, что остались анонимами? Итак, кто первый?
-
- Графоман
ввод русских войск поддержит тот кому это выгодно - америка. разжечь войну покрупнее, что бы повалились компании и экономики, глядишь и собственный долг спишется, от которого главный банкрот задыхается.
не введет путя войска, даже если и русский самолет собьют.
не введет путя войска, даже если и русский самолет собьют.
- elena S.
- Blah-ндинко
я сказала нет, так для справки, когда будете катать очередной пост в мой адрес.yalta писал(а):Хотелось бы знать поименно, кто эти люди, сказавшие "да", чтобы знать, кто есть кто на Каморке. Или смелости хватило потому лиш только, что остались анонимами? Итак, кто первый?

-
- Графоман
колорады летятmikei писал(а):Я не голосовал. Мне ни один ответ не подходит. Но что конкретно не так в Да? Некторые даже забастовку учителей одобряют и им за это ничего не будет.yalta писал(а):Хотелось бы знать поименно, кто эти люди, сказавшие "да", чтобы знать, кто есть кто на Каморке. Или смелости хватило потому лиш только, что остались анонимами? Итак, кто первый?

-
- Графоман
я тоже не голосовал. Был бы вариант "скорее не одобряю чем одобряю" - голосовал бы за него
-
- Житель
Вам не кажется, что это "две большие разницы"? По мне, сказать "да" вводу войск в Украину одинаково, как если сказать "да" вводу войск Америки, к примеру,в Россию. Вы такой расклад приняли бы?mikei писал(а):... Но что конкретно не так в Да? Некторые даже забастовку учителей одобряют и им за это ничего не будет.
Для справки: Россию люблю, называть ее "рашкой" и поливать грязью никогда не стану. Для этого в здешнем сообществе есть свои скоморохи.
-
- Графоман
Не могли бы вы более детально описать процесс? Хотелось бы услышать в слегка расширенном варианте.конь в пальто писал(а):ввод русских войск поддержит тот кому это выгодно - америка. разжечь войну покрупнее, что бы повалились компании и экономики, глядишь и собственный долг спишется, от которого главный банкрот задыхается.
Заранее спасибо.
- mikei
- Графоман
Никакой. Есля бы я проживал в Донбассе и не струсил, то пошел бы в ополчение. Если бы был западенцем, то спрятался бы от призыва или дизертировал, или сдался ополченцам.Marmot писал(а):А какой подошел бы?mikei писал(а):Я не голосовал. Мне ни один ответ не подходит.yalta писал(а):Хотелось бы знать поименно, кто эти люди, сказавшие "да", чтобы знать, кто есть кто на Каморке. Или смелости хватило потому лиш только, что остались анонимами? Итак, кто первый?
- Hoff
- Маньяк
Не дождётесь! Путин вам не дурачок, у него все ходы наперёд просчитаны.