Пятая колонна - кто они

Вопросы международной политики.
Ответить
JuliaR
Маньяк

Пятая колонна - кто они

Сообщение JuliaR »

Символом пятой колонны, символом этого хомякизма являются люди, которые пишут манифесты новых россиян о том, что новому поколению не нужны вера и попы, а нужно им ходить на йогу, есть в итальянском ресторане, делиться фотками в соцсети и требовать от власти новые велосипедные дорожки. Животные какие-то.
http://lenta.ru/articles/2014/08/28/milonov/

"Сядем усе"(с) :D
mamida
Графоман

Re: Пятая колонна - кто они

Сообщение mamida »

Растафарианство знаю, а че за зверь: пастафарианство? :s3:

АААА! Погуглила, жесть 2! :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Символом пятой колонны, символом этого хомякизма являются люди, которые пишут манифесты новых россиян о том, что новому поколению не нужны вера и попы, а нужно им ходить на йогу, есть в итальянском ресторане, делиться фотками в соцсети и требовать от власти новые велосипедные дорожки. Животные какие-то.
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей
(с) А.С. Пушкин
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

JuliaR писал(а):
http://lenta.ru/articles/2014/08/28/milonov/

"Сядем усе"(с) :D
Не знаю какая по счету колонна, но требования у них совковые.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Они, бедняги, только требуют, а обсуждающие их каморкинцы уже всё это имеют и осуждают :lol:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Сегодня многие люди моего круга и образа мыслей думают и говорят об эмиграции. Они готовы бороться с правящим режимом за лучшую (в нашем представлении) жизнь, но не готовы бороться с восемьдесят-сколькими-там процентами соотечественников, которым этот режим, судя по всему, нравится. Общее настроение в моей среде такое: «Ну и сидите с вашим Путиным. Когда поумнеете – звоните». Кто-то готовится к эмиграции географической, кто-то – к экзистенциальной, тем более что советский опыт «кухонной микросреды для своих» еще не забылся.
Теперь лично про себя.
«Держит» меня в России многое. Многое важно, многое нравится. У каждого из нас ведь своя Россия, правда? Если вы читали мои книжки и видели мои рекомендационные списки для чтения, то вы мою Россию себе представляете.
С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой.
А «частью того, что называется Россия» я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется.
http://borisakunin.livejournal.com/135653.html
Ответить