Не супер профи, а любители, которым нравится делать хорошие, чёткие, яркие, с zoom-ом, и при различном освещении фотки природы и людей, но без "зверств" типа дополнительных линз - поделитесь кто какой моделью пользуется, пожалуйста!
А телефон чем не устраивает?Jou-Jou писал(а):Столько моделей, утонуть можно!![]()
Не супер профи, а любители, которым нравится делать хорошие, чёткие, яркие, с zoom-ом, и при различном освещении фотки природы и людей, но без "зверств" типа дополнительных линз - поделитесь кто какой моделью пользуется, пожалуйста!
я хоть и не профи, но мне кажется, тут либо дудочка либо кувшинчик.Jou-Jou писал(а):Столько моделей, утонуть можно!![]()
меня лично устраивает всем, кроме отсутствия зума. оптического, разумеется. ещё при съёмках видео реально не хватает света и стабилизации изображения.Алексей K-K писал(а):А телефон чем не устраивает? :D
Я что-то нереальное хочу? Не верю что нет модели чтоб вот это всё вышеописанное в одном.nonn писал(а):я хоть и не профи, но мне кажется, тут либо дудочка либо кувшинчик.Jou-Jou писал(а):Столько моделей, утонуть можно!![]()
nonn, я почти ноль в камерах, что такое "3/4", pleeeeaaase.nonn писал(а): PS: мне советовали камеры 3/4. пересоветываю дальше.
Я за профессионализм и разделение трудаАлексей K-K писал(а):А телефон чем не устраивает?Jou-Jou писал(а):Столько моделей, утонуть можно!![]()
Во всех фотоаппаратах есть недостатки, но не понятно какие из них вам критичны. Идеального нет даже за большие деньги. Большая часть недостатков убирается сменными объективами.Jou-Jou писал(а):Я что-то нереальное хочу? Не верю что нет модели чтоб вот это всё вышеописанное в одном.
Ну тогда берите красненький.Jou-Jou писал(а):Я за профессионализм и разделение труда. Не люблю "one fits all".
ну если глобально, то это вроде как сенсор имеет размер от стандарта 3/4. но лучше пусть фотографы объяснят. вам подойдёт. это уже не мыльница, можно делать всё то что у вас в списке.Jou-Jou писал(а): nonn, я почти ноль в камерах, что такое "3/4", pleeeeaaase.
Большой зум это уже сменный объектив или порченые фотки когда зум не нужен.Waterbyte писал(а):меня лично устраивает всем, кроме отсутствия зума. оптического, разумеется. ещё при съёмках видео реально не хватает света и стабилизации изображения.Алексей K-K писал(а):А телефон чем не устраивает?
Идеального вроде не просила. Обычные вроде опции в моём списке, что там сверхестественного?Алексей K-K писал(а):Во всех фотоаппаратах есть недостатки, но не понятно какие из них вам критичны. Идеального нет даже за большие деньги. Большая часть недостатков убирается сменными объективами.Jou-Jou писал(а):Я что-то нереальное хочу? Не верю что нет модели чтоб вот это всё вышеописанное в одном.
Во, уже ближе к делу. Именно то что надо - "уже не мыльница, можно делать всё то что у вас в списке". В какую сторону смотреть?nonn писал(а):ну если глобально, то это вроде как сенсор имеет размер от стандарта 3/4. но лучше пусть фотографы объяснят. вам подойдёт. это уже не мыльница, можно делать всё то что у вас в списке.Jou-Jou писал(а): nonn, я почти ноль в камерах, что такое "3/4", pleeeeaaase.
Вот спасибо! Посмотрю обязательно.Victoria писал(а):Jou-Jou, Nikon D3200 очень хорош.
Он слишком расплывчат, люди разные и восприятия у них разное.Jou-Jou писал(а):Идеального вроде не просила. Обычные вроде опции в моём списке, что там сверхестественного?