Break-in
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Break-in
ДААААА ужжжж, утречко...В 6:30 в офис, высадив окно булыжником, врывается псих, и начинает громить его. Он ворвался через окно в офис шефа, который отделен он нашего большого офица еще дверью и стеклянной стеной). Офис шефа он полностью разгромил, дверь к нам была заперта. Мужики начали через стекло конфронтировать с ним, он завелся еще больше и стал стулом бить в стеклянную стену. Я встала у этой стены и стала говорить с ним, успокаивая, тогда он стал утихать. Сказал, что знает меня (сайко, что возьмешь), стал что-то кровью писать мне на стекле этом, потом попросил воды, но мужики меня к нему не пустили, а тут и полицейский пришел, зыркнул на меня, когда я попросила не убивать его...Блин, была с ним спокойна, а сейчас руки трясуться....
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Break-in
некий индивидуум или просто неопределённый субъект?
- Gadi
- Графоман
ты с утра решила рассказ написать?mamida писал(а):ДААААА ужжжж, утречко...В 6:30 в офис, высадив окно булыжником, врывается псих, и начинает громить его. Он ворвался через окно в офис шефа, который отделен он нашего большого офица еще дверью и стеклянной стеной). Офис шефа он полностью разгромил, дверь к нам была заперта. Мужики начали через стекло конфронтировать с ним, он завелся еще больше и стал стулом бить в стеклянную стену. Я встала у этой стены и стала говорить с ним, успокаивая, тогда он стал утихать. Сказал, что знает меня (сайко, что возьмешь), стал что-то кровью писать мне на стекле этом, потом попросил воды, но мужики меня к нему не пустили, а тут и полицейский пришел, зыркнул на меня, когда я попросила не убивать его...Блин, была с ним спокойна, а сейчас руки трясуться....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Полицейский подумал: "Ёрш же вашу медь - дернуло же вас, идиотов, тогда поляка замочить - теперь 100 лет помнить будут..."mamida писал(а):.... тут и полицейский пришел, зыркнул на меня, когда я попросила не убивать его....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пока свежи впечатления...Gadi писал(а): ты с утра решила рассказ написать?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
У нас в билдинге поставили на офисы стеклянные двери. Мы спросили - достаточно ли это секьюрно? Армированное ли стекло?mamida писал(а):ДААААА ужжжж, утречко...В 6:30 в офис, высадив окно булыжником, врывается псих, и начинает громить его.
Менеджер сказал, что пофигу это все... Однажды в билдинг влетел псих и высадил все цельнодеревянные (или цельнокартонные

-
- Графоман
если бы! Сижу, пишу стейтмент для полиции, как все остальные свидетели. Блин, только сейчас, через полтора часа после случившегося осознала, что если бы он был вооружен, нас никого бы в живых не было. Меня особенно, я, раскинув руки, стояла у той стеклянной стены, он по ту сторону слюной на меня брыжжет, а я его" Calm down buddy, just calm down". Руки затряслись только через час.Gadi писал(а):ты с утра решила рассказ написать?mamida писал(а):ДААААА ужжжж, утречко...В 6:30 в офис, высадив окно булыжником, врывается псих, и начинает громить его. Он ворвался через окно в офис шефа, который отделен он нашего большого офица еще дверью и стеклянной стеной). Офис шефа он полностью разгромил, дверь к нам была заперта. Мужики начали через стекло конфронтировать с ним, он завелся еще больше и стал стулом бить в стеклянную стену. Я встала у этой стены и стала говорить с ним, успокаивая, тогда он стал утихать. Сказал, что знает меня (сайко, что возьмешь), стал что-то кровью писать мне на стекле этом, потом попросил воды, но мужики меня к нему не пустили, а тут и полицейский пришел, зыркнул на меня, когда я попросила не убивать его...Блин, была с ним спокойна, а сейчас руки трясуться....

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Слава Богу, тут не Америка - психам не просто оружие достать...mamida писал(а): если бы! Сижу, пишу стейтмент для полиции, как все остальные свидетели. Блин, только сейчас, через полтора часа после случившегося осознала, что если бы он был вооружен, нас никого бы в живых не было. Меня особенно, я, раскинув руки, стояла у той стеклянной стены, он по ту сторону слюной на меня брыжжет, а я его" Calm down buddy, just calm down". Руки затряслись только через час.
-
- Графоман
Кстати, теперь понимаю, что первое (с улицы) стекло было обычным, т.к. он его булыжником с первого удара разбил, а потом легко руками доломал и влез (весь в крови), а вот стекло, разделяющее нас, он раз 5-6 стулом и монитором пытался разбить, ни фига! Только вибрировало, значит какое-то особое. Doesn't make sense to me. Лучше бы с улицы такие бы поставили.Stanislav писал(а):У нас в билдинге поставили на офисы стеклянные двери. Мы спросили - достаточно ли это секьюрно? Армированное ли стекло?mamida писал(а):ДААААА ужжжж, утречко...В 6:30 в офис, высадив окно булыжником, врывается псих, и начинает громить его.
Менеджер сказал, что пофигу это все... Однажды в билдинг влетел псих и высадил все цельнодеревянные (или цельнокартонные- история умалчивает) двери на нашем этаже...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все можно разбить, если захотеть. Вот сегодня утром ехал на скайтрейне - огорожено на станции - мейтейнанс, типо. Посмотрел - расхреначили толстенное (сантометровое?) стекло, из которого так любят на станциях всякие огородки делать...mamida писал(а):Кстати, теперь понимаю, что первое (с улицы) стекло было обычным, т.к. он его булыжником с первого удара разбил, а потом легко руками доломал и влез (весь в крови), а вот стекло, разделяющее нас, он раз 5-6 стулом и монитором пытался разбить, ни фига! Только вибрировало, значит какое-то особое. Doesn't make sense to me. Лучше бы с улицы такие бы поставили.Stanislav писал(а):У нас в билдинге поставили на офисы стеклянные двери. Мы спросили - достаточно ли это секьюрно? Армированное ли стекло?mamida писал(а):ДААААА ужжжж, утречко...В 6:30 в офис, высадив окно булыжником, врывается псих, и начинает громить его.
Менеджер сказал, что пофигу это все... Однажды в билдинг влетел псих и высадил все цельнодеревянные (или цельнокартонные- история умалчивает) двери на нашем этаже...
-
- Маньяк
Это да.Stanislav писал(а): Слава Богу, тут не Америка - психам не просто оружие достать...
Только я почему-то думаю, что в Америке у него было бы настолько же больше шансов быть пристреленным каким-нибудь добропорядочным гражданином, у которого, о, сюрприз!, тоже оказалось оружие.
Нет, если, конечно, считать, что в Америке оружие психам легче получить, чем нормальным, то да - "хорошо, что тут не Америка".
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пока что статистика говорит о том, что психи пристреливают намного больше добропорядочных граждан, чем добропорядочные граждане - психовSlav писал(а):Это да.Stanislav писал(а): Слава Богу, тут не Америка - психам не просто оружие достать...
Только я почему-то думаю, что в Америке у него было бы настолько же больше шансов быть пристреленным каким-нибудь добропорядочным гражданином, у которого, о, сюрприз!, тоже оказалось оружие.
Нет, если, конечно, считать, что в Америке оружие психам легче получить, чем нормальным, то да - "хорошо, что тут не Америка".

МаМиДа, вопрос на засыпку: если бы у вас был пистолет, вы бы застрелили этого психа?
-
- Маньяк
Ну и где же цифры, на которых Вы построили свое утверждение?Stanislav писал(а): Пока что статистика говорит о том, что психи пристреливают намного больше добропорядочных граждан, чем добропорядочные граждане - психов
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы первый начали - так что ваши цифры в студию! Насколько в Америке больше шансов быть пристреленным добропорядочным гражданином?Slav писал(а):Ну и где же цифры, на которых Вы построили свое утверждение?Stanislav писал(а): Пока что статистика говорит о том, что психи пристреливают намного больше добропорядочных граждан, чем добропорядочные граждане - психов
Последний раз редактировалось Stanislav 04 сен 2014, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
А какая тут засыпка?Stanislav писал(а): МаМиДа, вопрос на засыпку: если бы у вас был пистолет, вы бы застрелили этого психа?
При первой же опасности быть пораненой или убиенной этим психом, Мамида, должно быть вспомнила бы о своих "семеро по лавкам" и не комплексовала бы ни секунды.
Базовый, так сказать, родительский инстинкт.