А припер сюда кучу нетленки. Слышал, что китайские ДВДюки поднимают все, так ли это, подскажите пожалуйста.
такZav писал(а):Собственно и вся проблема. Говорит - ERROR, братан, не катит твое киноАппарат - Тошиба DVD\VHS
А припер сюда кучу нетленки. Слышал, что китайские ДВДюки поднимают все, так ли это, подскажите пожалуйста.
А DVD player твой вообще поддерживает MPEG4? Есть подозрения, что нет. Это ж далеко не стандартный для DVD формат.Zav писал(а):??? Mpeg4..
Я купил киатйский левый дивидюк в суперсторе за тридцатник. Играет все. ТО есть любые диски. Правда вот дистрибутив ВиндовХР я не пробовалZav писал(а):Собственно и вся проблема. Говорит - ERROR, братан, не катит твое киноАппарат - Тошиба DVD\VHS
Ну про это все понятно - таких плееров сейчас много от всяких неизвестных китайских производителей, и стоят они и правда около традцатника.Vovchik писал(а):Играет местные двд, русские (из россии проивезенные), mp3, обычные аудио сд и показывает картинки жпег и прочая.
А я и не говорил, что МПЕГ есть ДВД. А вот если посмотреть пристально, то некоторое родство все-таки проявиться.alpax писал(а):В данном случае ключевой момент - не зона, и не российские диски, а именно поддержка MPEG4 - это принципиально другое, и вообще говоря собственно к DVD не имеет никакого отношения.SergeBUG писал(а):Вроде как мультизоновый.
Если это таже модель которую, Wall Mart рассторговывал по 27 на новый год, то 100% не играет он DivX. Тот тоже OMRI был.Vovchik писал(а):Кажись OMRI. Не помню. Сходи в суперстор там в инструкции есть список форматов. Ну это он могет и не играет. Играет местные двд, русские (из россии проивезенные), mp3, обычные аудио сд и показывает картинки жпег и прочая.alpax писал(а):Китайский за тридцатник играет DivX?!?
Не верю!
Что за модель?