Аборигены
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Аборигены
Зачкалили своими инджениосами, фирст нашонс, аборигиналами.
Никакм не пойму Канаду в этом вопросе. Аборигены нуждаются в привилегиях?
Почему? Генетически дефективные.?Если допустить такое - чистый расизм.
Если нет то какого хрена на стену то писать. Или правительство заповедник культуры
желает создать где люди (аборигены) должны жить в каменном веке. Культуру необычайно богатую сохранять. Хорошо почему же такой вой об убиенных аборогенских женщинах?
Статистику гады зажимают. Пусть покажут статистику с разбивкой по нациям.
Как я понимаю в абиригенской культуре женщина дешевле собаки.
Убил -подумаешь невелика беда. Ежели индениоус культуру поддерживать то нечего скулитьчто 80% брошенных детей приходится на аборигенов. Или мы их рассматриваем как равных - тогда никаких привелегий. Или мы расисты и считаем аборигенов не равными остальному населению Канады. Я лично считаю что правительство Канады невольно проводит геноцид давая аборигенам привелегии и обеспечивая их всем необходимым без всяких усилий со стороны аборигенов.
То-же самое с неграми Африки кормя их запросто так мы фактически уничтожаем их.
Если нет то какого хрена на стену то писать. Или правительство заповедник культуры
желает создать где люди (аборигены) должны жить в каменном веке. Культуру необычайно богатую сохранять. Хорошо почему же такой вой об убиенных аборогенских женщинах?
Убил -подумаешь невелика беда. Ежели индениоус культуру поддерживать то нечего скулитьчто 80% брошенных детей приходится на аборигенов. Или мы их рассматриваем как равных - тогда никаких привелегий. Или мы расисты и считаем аборигенов не равными остальному населению Канады. Я лично считаю что правительство Канады невольно проводит геноцид давая аборигенам привелегии и обеспечивая их всем необходимым без всяких усилий со стороны аборигенов.
- BM
- Графоман
Re: Аборигены
Бро, я с тобой!
Мне тоже не понятно, почему их изолируют.. И почему они не могут жить среди всех.. Из культуры там резьба по столбам и танцы с бубном.. Спаивают их, чтобы сдохли побыстрей.. В Чиливаке я могу купить бухло на заправке шелла.. С хера ли в провинции закон не одинаков для всех? Почему я не могу купить пиво на заправке в Бернаби?Да Африки почти нет.. Там кто угодно, а негры остаются неграми.. Китайцы там рулят многими бизнесами..
Мне тоже не понятно, почему их изолируют.. И почему они не могут жить среди всех.. Из культуры там резьба по столбам и танцы с бубном.. Спаивают их, чтобы сдохли побыстрей.. В Чиливаке я могу купить бухло на заправке шелла.. С хера ли в провинции закон не одинаков для всех? Почему я не могу купить пиво на заправке в Бернаби?Да Африки почти нет.. Там кто угодно, а негры остаются неграми.. Китайцы там рулят многими бизнесами..
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Аборигенов убивали, спаивали и изгоняли с мест обитания некоторое время тому назад. Теперь пытаются загладить вину.
- BM
- Графоман
То есть сейчас не спаивают? Заправка Шелл в Чиливаке - бухло круглосуточно.. Резервация - не изгнание?LeoV писал(а):Аборигенов убивали, спаивали и изгоняли с мест обитания некоторое время тому назад. Теперь пытаются загладить вину.
- Waterbyte
- Графоман
чиво? кто их туда изгнал? гавермент?BM писал(а):Резервация - не изгнание?
имхо, гавермент уже достаточно много "добрых" вещей для индейцев сделал в прошлом веке, чтобы ещё и резервации на него вешать. а про бухло круглосуточное - так я только за. безотносительно индейцев, впрочем.
groundhog, какие именно привилегии тебя заботят? освобождение от гст при условии доставки в резервацию? права на вылов/отстрел, за которые им не надо платить? квоты на зачисление в колледж? а может, им бесплатный проезд в транслинке дают? двойной голос на выборах? льготные цены на недвижимость?
- Гирька
- Пользователь
Дорогой BM
Где?
Где в Чиливаке алкоголь на заправке
?
Где?
Где в Чиливаке алкоголь на заправке

- vaquero
- Маньяк
согласен, много перекосов, ложная толерантность и все такое.Groundhog писал(а):Зачкалили своими инджениосами, фирст нашонс, аборигиналами.
There's a general lack of self-esteem in those people, and that comes when a person has a job and is able to earn money for his work and not because of his origin. Giving them money only makes matters worse. Like kids, they become spoiled and acquire this false sense of chosenness.
-
- Графоман
потому что вокруг этой темы многие кормятся, как вокруг бомжей и наркоманов на хэйстингсеGroundhog писал(а):Зачкалили своими инджениосами, фирст нашонс, аборигиналами.
Почему?
- BM
- Графоман
Думаешь мне приснилось?Гирька писал(а):Дорогой BM
Где в Чиливаке алкоголь на заправке?
42226 Yarrow Central Rd.
Нажми здесь и увеличь картинку.
- Гирька
- Пользователь
BM
Я надеюсь что нет!! Возникает во мне какое-то теплое ностальгическое чувство, с нотками легкой грусти, когда я покупаю алкоголь вне ликер-стора

Я надеюсь что нет!! Возникает во мне какое-то теплое ностальгическое чувство, с нотками легкой грусти, когда я покупаю алкоголь вне ликер-стора

- BM
- Графоман
С января - в любом продуктовом магазине..Гирька писал(а):BM
Я надеюсь что нет!! Возникает во мне какое-то теплое ностальгическое чувство, с нотками легкой грусти, когда я покупаю алкоголь вне ликер-стора![]()
- Гирька
- Пользователь
BM
Прошлого или следующего?
Прошлого или следующего?
- BM
- Графоман
http://globalnews.ca/news/1192628/b-c-a ... ry-stores/Гирька писал(а): Прошлого или следующего?
http://www.theglobeandmail.com/news/bri ... e17354744/
- levak
- Графоман
Многие и живут среди нас, просто их с китайцами и т.п. путают..Мне тоже не понятно, почему их изолируют.. И почему они не могут жить среди всех..
И кто из них поумнее или хитрожопее, используют свои привелигии на фсю катушку..
Устраиваются на гос. работы вне лимита,в юнионы,в WCB, ICBC и т.д..и в ус себе не дуют,покупают жилье..
Просто не всех у них есть способности к учебе,и разделению своего-моего-общественного..