Не пойму, как можно было нас разглядеть в такой мельтешне? а вот моя подружка разглядела! Так что, Levak, у вас появились конкуренты на Оскара. Все, раздаю автографы.
Не пойму, как можно было нас разглядеть в такой мельтешне? а вот моя подружка разглядела! Так что, Levak, у вас появились конкуренты на Оскара. Все, раздаю автографы.
муж лучше получился, а твой конский хвостик на автограф не тянет.
mamida писал(а):
муж лучше получился, а твой конский хвостик на автограф не тянет.
Ничего подобного! На 49 сек. сижу под софитами в полный анфас, никакого хвостика не видать. "Хвостик" был в предыдущей серии. Муж не конкурент (не сталкивай наши интересы), он на лучшую мужскую роль подается.
Кому еще автограф?
вы же сами сказали - на 49-й секунде. тыцаю в ваше же сцылко, отматываю до примерно 45-й секунды (самое трудное, ибо в глазах рябит), жму пробел, потом ещё 4 раза кнопку с правой стрелкой, и потом кнопку принтскрин. вуаля, звёздный момент едет в дропбокс на всеобчее обозрение. ну можно его ещё перед тем кропнуть при желании.
пыс. если правую стрелку вместе с шифтом топтать - то ещё интереснее может получиться. вот, например: весьма импозантен...
Сэнкьюшки большие! Вечером разберу звездные секунды по "косточкам", запринтскриню и нашлепаю календарей настенных. Может открыток еще напечатаю. Не отвертитесь!
А "кропнуть" - это что? Не из мира ли политики термин?
Скрипка писал(а):А "кропнуть" - это что? Не из мира ли политики термин? :s3:
это я у фотографистов терминов набралсо, они от политеки, как правило, далеки. что это - точно не знаю, но догадываюсь, а вслух сказать боюсь - вдруг неприлично?
Удачи вам Скрипка!
Щас ваше все бедные продакшен убегают в глушь от берега, чтоб подешевле сделать фильмы..
Я отказываюсь ехать так далеко в Чиливаки и другие сра...